ID работы: 5638970

Семья тигра.

Гет
PG-13
Заморожен
50
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

У меня...

Настройки текста
Америка США Лос-Анджелес 6:34 Здание аэропорта — Аомине-чии… Ну не беги же ты так! Из здания аэропорта выскочил мулат, размахивая спортивной сумкой над головой, и понеся по лестнице вниз. За ним бежал блондин что-то быстро тараторя. Мулат остановился и удивленно раскрыл рот, его взгляд приковали высоченные пальмы, море солнца и куча людей. Желтые такси стояли практически перед самым выходом из аэропорта в ожидании новых пассажиров, где-то вдалеке маячили полицейские в своих знаменитых формах. Вся эта картина заворожила паря, Аомине оглядывался по сторонам, пока увесистый подзатыльник не вернул его на землю. — Прекрати, нонайдо… — Мидорима поправил сползающие очки. — Как будто из джунглей приехал. — Ду ну тебя… — Аомине потер затылок. — Я еще нигде, кроме дома, не был, не то что ты… — У меня одного спина затекла? — Кисе, как старый дед, держался за поясницу. — Хм… Странно, у меня все в порядке… — Акаши сложил руки на груди. — Ну конечно, Акаши-кун, ведь ты с Мидоримо-куном летели в бизнес-классе, а не в эконом. — сказал Куроко, появившись сзади ребят, чем до-смерти напугал бывших соокомандников. — Куроко! Я тебе колокольчик на шею привяжу! — Простите… — Куроко-чии, я еще слишком молод, чтобы умирать! — Извините… — Да ну тебя! — Простите… За этими криками и претензиями к невидимости Куроко, ребята не заметили Кагами, которому пришлось задержаться в ожидании своего багажа. — Эй! Я как бы уже здесь. — гаркнул парень на всю округу. Поколение чудес обернулись. — Все здесь? — Угу… — Акаши коротко кивнул — Кагами-чии! А как мы доберемся до твоего дома? — Кисе облокотился на один из своих чемоданов. Остальные кивнули. — Мммм… — Кагами посмотрел в сторону парковки, ища что-то. — Нашел! Идем! — поправив сумку на плече, парень направился к сомнительного вида мини-автобусу. Расписанный какими-то зелеными человечками, с непонятными сине-красно-зелено-желтыми узорами, автобус выглядел так, будто в нем тусовались обкуренные хиппи.* Подойдя ближе, парни смогли заметить человека, который сидел на кортанах рядом с автобусом и курил. Его черные джинсы совсем не сочетались с его ярко-оранжевыми найками и с бело-черной кофтой, которая была расстегнута, и, к слову, под ней не было ни футболки, ни рубашки. Ребят поразило его сходство с Кагами. Те же бордово-черные волосы, только зачесанные назад, те же смешные раздвоенные брови, и те же рубиновые глаза.** Заметив приближающегося Кагами, незнакомец встал, выкинул окурок в близстоящую урну, и улыбнулся. — Ну здравствуй, мелочь. — поздоровался он по-английски, когда ребята были в паре метров от автобуса. — Дерек! — Кагами, как маленький ребенок, кинулся с объятиями к парню. Который, прошу заметить, был на голову выше «мелочи», и шире в плечах. Поколение чудес впали «в каплю». — Оказывается, Тайга — гей? — Аомине сделал шаг назад. — Сам ты — п@идор… — Ответил Дерек на чистом японском, выпустив Тайгу из объятий. — Дерек, хорош… — Кагами улыбнулся во все 32 и шутливо толкнул парня.- Это мой старший брат — Дерек Тайга. Повисла тишина… — У тебя есть брат? — Ты ничего не говорил… — Похожи. — Старший? — Ясно… — Ну, никто не спрашивал… — Кагами замялся. — Да ладно вам! Одним Тайгой больше, одним меньше! — Дерек открыл дверь автобуса. — Запрыгивайте. Следующая остановка — Беверли-Хиллс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.