ID работы: 5638970

Семья тигра.

Гет
PG-13
Заморожен
50
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

***40 минут спустя***

Разноцветный автобус проехал мимо таблички с надписью «Добро пожаловать в Беверли-Хиллз». — Просыпайтесь, сычики. Мы почти приехали! -Дерек постучал по фанере, пытаясь разбудить притихших парней. -Что? Где мы…? Кто ты…? -Аомине, до этого спокойно спящий на плече Кисе, разлепил глаза и невидящим взглядом уставился в пустоту. -В городе твоей мечты, детка. -усмехнулся Дерек. Парни стали просыпаться, потягиваясь и громко зевая. -Мы поедем прямо в центр? -спросил Мидорима спустя пару минут. -Нет, наш дом чуть поодаль от города. -сказал Кагами, даже не повернувшись к парням. -А все дома? -обратился он к брату. -Надейся, ага. -Дерек свернул с трассы на тихую дорогу, проходящую параллельно городу. -Родители взяли самых мелких и уехали в очередную командировку, звали нас с собой, но никто не поехал, «вторые» в институте… -Так лето же… -Летние тренировки в команде никто не отменял, паршивец. И не перебивай старших. А «Никто» как обычно не появляется дома сутками. -закончил свой монолог старший Тайга. Кисе было уже открыл рот чтобы задать очередной вопрос, но тут автобус резко свернул вправо и остановился перед домом. -Приехали, упархивайте, сычики. -сказал Дерек, глуша мотор. Первым вывалившись из автобуса, Аомине стал разминать затекшие конечности, не обращая внимания ни на дом, ни на парней. Закрыв глаза, он делал привычные для него упражнения, но из этой «медитации» его вытянул удивленный возглас Кисе. -Вау, как круто! Открыв глаза парень развернулся на 180 градусов и удивленно присвистнул. Перед парнями стоял довольно большой двухэтажный дом, облицованный серой плиткой, с синей матовой крышей и большими окнами, что блестели на полуденном солнце. Ровный, зеленый, как будто только что подстриженный газон, флаг США, развевающийся на легком ветру, одиноко стоящий почтовый ящик: все это выглядело слишком ненастоящим, как будто здесь только что «Голливуд» снимал очередной сопливый фильм про подростков Америки, и вот-вот должна прийти техническая команда студии и убрать все эти декорации. Так и думал Аомине, ровно до того момента, пока не начал вглядываться в окружающую его местность получше. То тут, то там он начал замечать «прорехи» режиссера: вытоптанный газон рядом с дорожкой к дому (кто-то любил срезать углы, чтобы проходить расстояние на 2 секунды быстрее), то следы от всевозможных мячей на дальней стене дома, то грубые следы от шин на парковочном месте, то чье-то недовольное лицо в окне второго этажа. Стоп. Что? Лицо? Аомине протер рукой глаза и посмотрел на это окно еще раз, но никого там не увидел.* «Наверное это от жары.» -подумал парень. -Аомине, может ты возьмешь свою чертову сумку? Или мне ее тащить до дома??? -закричал Кагами за спиной Дайки. -Не смей ее бросать, придурок! -Аомине развернулся к Тайге с явным намерением завязать с ним драку. --Конечно, ведь твои журналы с Мэй-чан не выдержат такого обращения. -едко прокомментировал его Куроко, проходя мимо Дайки по дорожке к дому. -Да пошел ты. -прошипел мулат, забирая свою сумку у Кагами. -Сычики, хватаем вещи и идем в дом, не хватало нам того, чтобы вы получили солнечный удар! -крикнул Дерек поднимаясь по лестнице на крыльцо. Поколение чудес взяли свои вещи и направились вслед за старшим Тайгой. Аомине зашел в дом последним, поставив сумку на пол он оглянулся. Внутри дом выглядел не так как снаружи. Большое пространство, отведенное под гостиную, было заставлено мягкими диванами и большими креслами, стоящими полукругом. На противоположной стороне находилось огромное панорамное окно на всю стену, обрамленное темно-серыми шторами. Белые стены были обклеены плакатами и вырезками из газет, справа от входной двери находилась винтовая лестница на второй этаж, с которого было отлично видно всю гостиную, потому что потолок отсутствовал там, где должен был начинаться второй этаж, делая пространство еще больше. Слева находился «слишком» длинный обеденный стол и вход на кухню (Аомине решил так, потому что оттуда доносился слишком уж вкусный запах). На полу валялись книги и журналы, которые не поместились в книжные шкафы, занимающие одну из стен. Услышав еле слышимый шорох сзади, парень обернулся, подумав что этот звук донесся из открытой входной двери, но она с грохотом закрылась почти перед носом Дайки. Поколение чудес обернулось на шум. Два совершенно одинаковых парня стояли перед так громко закрытой (не без их помощи) двери и в упор смотрели на «новеньких». Черные прямые волосы и такие же черные глаза, идентичная форма лица, рост и даже поза, в которой стояли парни: все это вызывало огромное желание протереть глаза, в попытке избавиться от галлюцинации. Отличала их только одежда: на одном из них было черное худи, на втором красное.* -А вы смешные. -в один голос сказали парни. -Вы нам уже нравитесь! -Вау! Близнецы! -закричал от восторга Кисе. -Хочу фото! -Здравствуйте. -сдержанно поздоровались остальные. -Себастиан, Велдон! -Кагами набросился на близнецов с «братскими» объятьями. -Я скучал, сволочи вы мелкие. -Ну вот, только нас увидел, а уже «сволочи». -сказал один из названных, героически выдерживая натиск Кагами. Как только близнецы оторвались от красноволосого и прошли вглубь гостиной, они начали с интересом рассматривать гостей. Наконец-то их взгляды остановились на Мурасакибаре. -Ебать он здоровый нахуй… -сказал тот, что в черном. -Эй, титан! -закричал другой в попытке привлечь внимание Муры, который, поедая последнюю пачку печенья, даже не обращал на них внимания. -Похуй ему вообще… * -Э! Команда придурковатых, сейчас кто-то по ебалу получит за маты. -раздался голос Дерека, который, скинув кофту, расположился на одном из кресел, подставив лицо работающему кондиционеру. Поколение чудес издало краткий смешок, а близнецы насупились, предварительно показав старшему брату языки. -Ты не становишься ни на грамм лучше их, если в своей речи используешь те же слова, милый. -раздался глубокий, рычащий мужской голос со стороны кухни. Обернувшись на звук, Поколение увидели высокого парня, стоящего «по-струнке» в проеме двери на кухню со сложенными за спиной руками, красные глаза изучали каждого из них. Он приветливо им улыбался, но от той улыбки даже у Акаши возросло чувство нервозности. -Виктор! -Кагами хотел было обнять очередного брата, но был остановлен выставленной вперед рукой. -Не стоит, я отгладил эту рубашку только 20 минут назад, не смей ее помять. -Виктор поправил спадающие на нос очки. -Рад приветствовать вас, наши дорогие гости из Японии. Меня зовут Виктор, я второй по старшинству в семье Тайга. А с вами я мечтаю познакомиться после обеда, тем более он скоро будет готов. Себастиан, Велдон, почему я не вижу накрытого стола? -обратился он к младшим. -Сейчас все будет Ви, не злись. -сказав это, близнецы скрылись в проходе кухни. -Дерек, убедительно прошу тебя надеть футболку, я понимаю, что твой торс прекрасен, любимый, но приличие должно быть. -Виктор нахмурился. -Нахуй иди, я устал. Я сычиков сюда привез? Привез. На этом мои полномочия ну как бы все, окончены. -зевнув, ответил Дерек. -Приму это к сведению. -Виктор, еще раз улыбнувшись гостям, скрылся в кухне. Вздохнув, Кагами жестом указал парням на кресла и диваны, предлагая присесть. -Обожаю свою семейку... -сказал он, когда все расселись. -Кага-чиии. -обратился к нему Кисе. -Я тут вспомнил, вы в машине сказали про некого "Никто", а это, собственно, кт...? Закончить фразу ему помешал стук тяжелых ботинок о второй этаж, парни подняли головы, стараясь разглядеть источник шума. -Привет, я Никто. Приятно познакомиться. -сказал человек, спустившийся с лестницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.