Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5636214

Мой враг-омега?!

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты мой!

Настройки текста
Примечания:
      Через неделю после, того как Шизуо убежал от Изаи, он прогуливался по школьному двору. "Скоро начнутся летние каникулы. Скорее бы, а то я сдохну от этой жары"- думал блондин. Вдруг он увидел несколько парней, форма которых не принадлежала их школе и его это насторожило. Он подошел к ним. -Вы кто такие и хули здесь делаете? -А мы по твою душу, омежка! - ухмыльнулся один из парней.       "Откуда они знают? Неужели это этот чертов Изая? Ненавижу его?"- Шизуо был огорчен этим. -С какого хера вы взяли, что я-омега?! -А с того, что один наш друг-бета почуял течную омегу, которой оказался ты и хотел было уже забрать тебя с собой и отыметь тебя, но ему помешало, то что к тебе подошел альфа и очень сильный.- проговорил второй.       "Фух... Это был не он"- Хейваджима испугался тому, что его облегчало понимание того, что информатор тут не причем. -Отвлекаешься, малышка! - пропел прямо в ухо пирсингованный парень.       Шизуо заломали и надели наручники. Он попытался их сломать, но понял, что парни хорошо приготовились, и титановые наручники будет очень трудно сломать. На это понадобиться время, но он их сломает. Парни подхватили его за руки и ноги, на которые они тоже надели наручники, и потащили в машину. Блондина не удивляло, что у школьников есть машина, его уже ничего не удивляло. Притащив Шизуо в машину, они усыпили его.       Очнувшись, Хейваджима почувствовал резкую боль в голове. Он осмотрелся и увидел, что находится в заброшенной комнате, которая не отличалась чистотой. Вдруг в комнату зашли эти самые парни. -Как себя чувствуешь, омежка? - поинтересовался парень с шрамом на щеке. -Заебись! - огрызнулся Шизуо. -Значит не подействовало. -Не понял...       И тут будущий гроза Икебукуро почувствовал жар по всему телу. Его щеки забагровели, а член налился кровью. -Теперь понял? - ухмыльнулся парень. -Ах вы - ублюдки! - заорал блондин. -Не ори, шалава! - в комнату зашли остальные.-Сейчас повеселимся.- и все ухмыльнулись.       Шизуо стало по-настоящему страшно, что его девственность достанется таким подонкам. На нем начали рвать одежду. Раздвинули ноги и уже хотели трахнуть, но тут появился Орихара. -А вы смелые раз позарились на мое.- ехидная улыбка.-Теперь вам несдобровать.       Изая достал свой карманный нож и с грацией пантеры обошел всех парней и порезал их. У всех хлыстнула кровь и они с криками убежали. -Слишком просто.- разочарованно сказал информатор.-Ой-ей, Тебе срочно нужно помочь. -Как ты нашел меня? - дрожа прошептал Шизуо. -Я прикрепил к тебе жучок в нашу последнюю встречу.- раскрыл свои карты информатор.-Но это не важно. Пойдем в машину, я отвезу тебя к Шинре.- он снял наручники с его конечностей с помощью отмытчек, набор которых всегда носил с собой. -Почему ты так долго? - уже в машине спросил блондин, больше укутываясь в куртку Орихары. -Нужно было забрать машину. Они довольно далеко тебя увезли.- Изая осмотрел Шизуо и его взгляд зацепился на синяках, расположенных на коленях.-Я передумал, мы едем ко мне.- прошипел брюнет. -Зачем? -Узнаешь.       Шизуо хотел возмутиться, но, посмотрев на лицо Изаи, не стал. Приехав, информатор привел блондина в квартиру и кинул на диван. -Что ты делаешь? - испуганно спросил Хейваджима. -Очищаю твое тело от прикосновений этих уебков.- с этими словами Орихара стянул свою куртку с Шизуо.-У тебя до сих пор стоит. Эффект ещё не прошел? Жаль, я хотел сделать это с тобой без афродизиака.- брюнет пристально смотрел на Хейваджиму, от чего тот сжался в клубочек.       Изая перевернул Шизуо на спину и раздвинул ему ноги. От вида красного смущающего и голого блондина, пытавшегося закрыться руками и отводящего взгляд, у информатора снесло крышу. Он начал целовать ноги Хейваджимы от ступней до колен пару раз поцеловал ляжки и остановился у паха. Орихара дотронулся до плоти блондина, от чего оной сладко выдохнул. Он обхватил член блондина и начал надрачивать, потом вобрал его в рот и начал сосать. Шизуо выгибается и стонет от этих ласк. Он вцепился в волосы брюнета и начал сам двигать бедрами. -Изая.. я... ах... сейчас кончу! - Хейваджима излился в рот Орихаре.       Информатор сглотнул семя и поцеловал Шизуо. Он неумело ответил на поцелуй. Их языки сплелись в танце. Блондин почувствовал, как между ног потекла смазка. Изая провел дорожку поцелуев от губ до груди. Обхватил губами один из сосков и начал посасывать, целовать, кусать и тянуть, а другой крутил пальцами. От этого блондину только больше хотелось почувствовать его внутри. Брюнет оторвался от такого занимательного процесса, и приставил палец ко входу. -Расслабься, будет немного неприятно.- и протолкнул палец.       Шизуо не почувствовал неприятных ощущений, наоборот, ему хотелось большего. Изая протолкнул ещё один палец. Он нащупал комочек внутри и надавил. -Ааааааааааххх.- блондин выгнулся до предела.       Когда в нем свободно двигались три пальца, информатор их вытащил, и получил в ответ недовольный вздох. Он приставил головку, взял Шизуо за руку и резко вошел во всю длину. Его руку сдавили до хруста, но ему не было больно. Дав привыкнуть к размеру, он начал двигаться. Хейваджима извивался и подавался навстречу. Немного позже Орихара перевернул Шизуо на живот и поставил на четвереньки. Он стал немного грубо входить. Ещё немного и его узел разбух. Произошла сцепка. Изая укусил блондина за шею, тем самым поставив метку. Они рухнули на диван и только через час смогли разъединиться. -Ты мой! Я люблю тебя.- сладко сказал брюнет. -Я... тебя... тоже...-промямлил Шизуо и обнял Изаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.