Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5636214

Мой враг-омега?!

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беременность...

Настройки текста
1 месяц.       Шизуо был на обследовании и узнал, что забеременел. Он вернулся домой и позвонил информатору. -Изаяяяя!!!!! -Что? - буркнул брюнет.-Что сказали? -У нас будет ребёнок!       Орихара обрадовался этой новости. 2 месяц. Молодые люди поженились и стали жить вместе. Хейваджима, который взял фамилию мужа, спокойно сидел на диване и смотрел фильм, но вдруг начался токсикоз. Он схватил рот рукой и побежал в туалет. Брюнет рванул за ним. Шизуо блевал. -Всё хорошо? - обеспокоенно спросил Изая. -Да.- проблевавшись, сказал блондин.       Они пошли обратно, смотреть фильм, но токсикоз не давал им этого сделать. 3 месяц. Изая шёл из круглосуточного магазина. Шизуо захотелось мороженого со вкусом курицы, но брюнет не нашел такого. Он купил стаканчик шоколадного мороженого. Вернувшись домой: -Изая! Я передумал! Не хочу мороженого, хочу селедку!- крикнул блондин. -Уже иду!- сказал информатор.       Брюнет уже месяц бегает В магазин, чтобы угодить своему омеге. -Как же я устал.- вздохнул информатор, идя в магазин, и взглянул на ночное небо, усыпанное звездами. 4 месяц.       Шизуо был на УЗИ. Он и его альфа ждали результаты. Вышел доктор и позвал их в кабинет. -У вас будет двойня. Девочка и мальчик.       Парочка была рада этой новости. Они решили устроить пирушку. Купили в магазине много еды и, припеваючи, пошли домой. 5 месяц.       Брюнет и блондин ложились спать. -Изая, хочешь спою песенку на ночь? -Спой. -Не жалею, не зову, не плачу! Всё прошло, как белых яблонь дым. Был козлом, а мог бы жить иначе, Не был бы сейчас ты холостым! Не ценил ты моего старанья И плевал мне в душу много лет, Не хочу я больше испытаний, И терпеть всё это сил уж нет! Собрала я все твои пожитки И за дверь спровадила тебя. Вот настал конец всей жизни пытки, Больше не увижу я тебя! Но напрасно радость поселилась В сердце исстрадавшемся моём. Ты явил опять свою мне Милость: - Может,снова вместе заживём? Обещал мне горы золотые И простить всё клятвенно просил. Знал, что я когда-то так любила, Про любовь свою мне говорил! Не жалею, не зову, не плачу! Вижу снова белых яблонь дым. Снова вместе, и опять ишачу... В назиданье песня молодым!       Шизуо посмотрел на Изаю, тот уже спал. Или притворялся. "Откуда он знает этот бред?"-думал брюнет. -Он уже спит. Надо узнать у Селти побольше таких песен.       "Вот откуда."- информатор мысленно закатил глаза. 6 месяц. -Ты - урод, ненавижу тебя!!!- кричал блондин.       Брюнет игнорировал его, ведь это происходит очень часто. Через полчаса. -Изая, Изаюшка, любимый, прости меня.- Шизуо ластился, как котенок. -Я и не обижался.- информатор чмокнул блондина в макушку. 7 месяц. -Они толкаются!- радостно воскликнул Изая и чмокнул Шизуо в живот. -Иногда они устраивают бой.- улыбаясь сказал блондин.       Они весело проводили время. 8 месяц.       Шизуо положили в больницу. Изая вырезал зайчиков из яблока. А его омега доедал очищенный им апельсин. Когда яблоки были готовы, он начал уплетать их. -Вкусно? - ласково спросил альфа. -Очень, и мило!- по-детски радуясь сказал блондин. 9 месяц. Роды Шизуо. -ИЗАЯ!!! Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! ХУЛИ ТАК БОЛЬНО, УБЛЮДОК?!!!- кричал Шизуо. -Всё будет хорошо, котёночек. Дыши глубже.- успокаивает своего омегу Изая, нежно держа, поглаживая и целуя его руку, После родов.       Парочка находилась в палате, предвкушая появление медсестры с детьми на руках. И вот как по щелчку появляется она, неся на руках два маленьких тельца. -Папа, мама, у вас девочка 3500 грамм и мальчик 3300 грамм.- сказала медсестра отдавая детей Шизуо. И ушла. -Какие они милые и маленькие.- сказал брюнет, забрав одного малыша и улыбаясь его качал. -Да.- с довольным лицом ответил блондин. Он был уверен они будут отличной семьей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.