Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5636214

Мой враг-омега?!

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты-омега?!

Настройки текста
      Утром Шизуо проснулся в квартире Шинры. Доктор после ухода Изаи схватил блондина и потащил залечивать рану. Лечил он её до самой ночи, и Хейваджиме пришлось остаться ночевать у Кишитани. В этом были и свои плюсы, ведь он всю ночь болтал со своей подругой Селти. -Доброе утро, Шизуо.- напечатала Стурлусон.-Пошли завтракать. -Доброе.- сонно проговорил Хейваджима.-Где Шинра? -Он ушел ещё рано утром скоро должен вернуться.- было написано на экране телефона всадницы.       Умывшись блондин сел за стол. Селти приготовила яичницу с беконом. "Пахнет и выглядит отпад"-подумал он. -Итадакимас! - сказал Шизуо и принялся уплетать завтрак.       Стурлусон поклонилась в ответ. -Я вернулся! - открылась дверь и в коридоре появился доктор.-Шизуо за тобой пришли. И в комнату зашли Шинра и... -Касука! - поперхнулся чаем блондин.-Что ты здесь делаешь? -Пришел забрать тебя.- ответил старший Хейваджима. -А как же твои съёмки? -У меня сегодня выходной. Одевайся и пошли домой.- актер кинул сменную одежду брату.       Быстро одевшись блондин уже начал обуваться. Его отвлек Кишитани: -Шизуо, чуть не забыл отдать тебе новые ингибиторы, скоро ведь должна начаться течка.       Да-да, он омега, хотя сильнее любого альфы. Выйдя из дома доктора, братья сели в машину и поехали. Уже на полпути у старшего зазвонил телефон. -Алло? -Касука-сан! Срочно нужно переснять пару сцен! Приезжайте в студию! - пролепетал голос на том конце трубки. -Хорошо, скоро буду.- бросил трубку актер. -Снова вызвали на работу? - огорченно спросил Шизуо. -Да, нужно срочно переснять пару сцен.- ответил Касука.-Я отвезу тебя домой и поеду. -Не нужно, высади здесь, хочу прогуляться.       Шизуо вышел из машины и попрощался с братом. Идя по улице блондин удивлялся тому, что на улице никого нет, несмотря на выходной.       Вдруг Хейваджима почувствовал жар ниже живота. "Что? Течка? Она же должна начаться на следующей неделе. Чёрт! Ингибиторы остались в машине. Нужно быстро добраться до дома, Слава, Господь, никого нет!"- хоть чему-то был рад Шизуо. Назло ему из-за угла появился Изая, и будущий гроза Икебукуро почуял альфу. -О, Шизу-чан, ты не видел течную омегу? - информатор принюхался и удивленно посмотрел на Хейваджиму.-Ты-омега?! - его удивление сменилось на хитрую ухмылку, от которой Шизуо передернуло.-Так ты омега...- он взял пальцами за подбородок омежку и приподнял его голову.-Знаешь, а у меня появилось желание сделать тебя своим.       На этих словах блондин оттолкнул Орихару и побежал в сторону дома. Изая стоял там же и широко ухмылялся.       Дома Шизуо позвонил брату, чтобы тот срочно привез ингибиторы, а сам залез под холодный душ.       POV Шизуо       Увидев его я почувствовал себя очень странно. Мне стало ещё жарче. Я хочу его, хочу больше его ласок, чувствовать его манящий запах, слышать искушающий голос. Он мой истинный. Нет-нет-нет... Он мерзкий человек! Или так кажется на первый взгляд. Всё! Хватит! Шизуо, успокойся!       Конец POV Шизуо       Когда блондин вышел из душа, его встретил брат в медицинской маске и дал ингибиторы. Да, Касука-альфа, а Шизуо-омега, хотя старший намного милее младшего и спокойнее. Взяв ингибиторы он ушел в комнату, выпил таблетку и завалился спать.       Информатор сидел в кресле и вспоминал сладкий запах Хейваджимы.       POV Изая       Такой милый, сильный и мужественный омега. Его легкий румянец на щеках, затуманенный взгляд, дрожащее тело, сладкий запах и стойкий характер, всё - это тянет меня к нему. Я хочу его и сделаю своим.       Конец POV Изая       Брюнет ухмылялся и уже придумывал план как заполучить Шизуо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.