ID работы: 5634416

Вещество CT-3976

Гет
R
В процессе
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром Санс проснулся уже на голубой подушке и с тем злощасным ошейником. "Когда она успела?" Вспомнив что он не должен быть сейчас один, кот прислушался. В доме царила гробовая тишина. Значит его всё таки оставили наедине с самим собой. Первым делом он стал снимать ошейник, это оказалось не так сложно как ему показалось сначала, даже магия не понадобилась. Спрятав побрякушку куда подальше, Санс понял что голоден и надо бы осмотреться, хоть и в большинстве комнат он успел побывать ещё вчера. Спустившись с лестницы бывший скелет завернул налево в зал соединённый с кухней. Там его ждала кошачья миска с кормом. Он хоть и был голоден , но не настолько чтобы опустится до такого. Оглядевшись, его кошачьи глаза просто засияли, на столе, посередине, стояла бутылка кетчупа, но не простая, а высшего качества, да ещё и ограниченный тираж. Забравшись на стол, не без помощи магии. Перед ним совершенно беззащитно стояла бедная бутылочка, ей некуда бежать или укатится, на этом столе они только вдвоём. Санс медленно подошел к ней, одним движением срывая крышку, и медленно выпивая содержимое. Через минуту на столе лежала смятая бутылка и довольный, сытый кот. По вдруг входная дверь открылась и скелет со скоростью пули спрыгнул со стола и телепортировался за диван. - Санс! Иди сюда. Так как фриск ещё не видела кетчуп Котяра спокойно подошел к ней, зря. Фриск быстро подняла его на руки и повернулась. - Санс познакомься с Чарой. - Знакомиться с котом, серьёзно? Скелет был готов разорвать её на куски. Перед ним стояла главная фигура в геноциде. Похоже Чаре было как то пофиг. - Санс! Где твой ошейник!? - А, почему ты его Сансом назвала? - Ну, по-моему они очень похожи. Сама посмотри. И девушка поднесла кота прямо к лицу Чары. Та закатив глаза всё же посмотрела на него. И тут её как будто током прошибло. Её взгляд встретился со злым взглядом котофея,чьи глаза налились чёрным, а в левом зажёгся голубой огонёк. Чара явно не ожидала встретить этого монстра, да и Фриск не на столько тупая чтобы приводить его сюда. "Скорее всего она не знает кто это- единственное что поняла Чара. За все её битвы в последнем коридоре, СуЧаркина пятая точка обрела удивительную способность, чует когда это костлявое нечто рядом. - Чара ты чего?- Фриск обеспокоенно смотрела на очень ... странное поведение Чары. - А!? Да, конечно со мной всё хорошо. А, где ты нашла этого кота?И где эта улыбающаяся мусорка?- На одном дыхании проговорила Чара, умилительно смотря на освободительницу монстров. - Эм. Ну как бы я ег- Её прервал телефонный звонок.Быстро сунув Санса Чаре на руки Фриск побежала к телефону. Быстро развернув Кота к себе Чара начала разговор. - Итак, ты ленивая свалка костей, это ведь ты?- Санс посмотрел угрожающим взглядом, но всё же кивнул. - Так и знала, Ха-ха-ха- Вдруг девушка начала истерично хохотать прижимая кота к груди и судорожно вытирая накатившиеся слёзы. Про реакцию кота рассказывать нет смысла, можно лишь представить. - Ой, ха-ха мой почти самый ха-ха главный враг стал котом, ха-ха- Чара чуть ли не танцевала, когда терпение санса лопнуло и он шибанул ненормальную костью. Она резко остановилась, недоуменно переводя взгляд то на скелета, то на кость. - ЧАРА!!!- Из за двери показалась фриск- У нас проблема! - А? - Санс пропал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.