ID работы: 5634416

Вещество CT-3976

Гет
R
В процессе
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Оу~ — Чара прикрыла рукой рот сильнее прижала Санса к груди. Фриск тем временем начала второпях собирать вещи, попутно набирая номер такси. — Эй ты куда? — В Подземелье. — Зачем? — Как зачем? Надо искать Санса. — Ох, Фриск. Он же не маленький ребёнок чтобы искать его, наверняка где-нибудь зависает. Как тогда, когда он дал маме обещание охранять тебя, а сам был где угодно, но не рядом с тобой~— состроив кислую мину она наклонила голову в бок, положив её на голову кота, последнему этот жест явно не понравилось. Он зашипел пытаясь вырваться из объятий девушки. От неожиданности Чара выронила скелета, и он успешно приземлившись, развернулся обратно с убийственным взглядом. — Санс, нельзя! Ой Чара прос… с тобой всё хорошо.— Фриск сейчас недоумевая смотрела на то, как недавно воскресшая принцесса подземелья вжималась в угол с испуганным взглядом.— Может тебе присесть? — Да не помешало бы.— на выдохе сказала красноглазая по стеночке обходя кота, что сейчас самым невинным взглядом смотрел на посла монстров. Проследуя на кухню первое, что бросалось в глаза это чистота и ,совершенно не вписывающаяся во всё эту идилию, пустая,смятая бутылка кетчупа со следами когтей. Фриск с нескрываемым шоком смотрела на недавнюю жертву кота, словно это была вовсе не упаковка от специи, а живой человек, хотя уже не совсем живой. Чару же забавляла эта ситуация, она бы высказалась по поводу этого ,однако кто знает что придёт этому шуту в голову. Так что приходиться сдерживаться, по крайней мере пока она не найдёт ножи. — Кто это сделал?— немного отойдя от шока проговорила шатенка. — Ой да ладно подумаешь, четчуп кончился. Ты же не Санс в конце концов чтобы так переживать за него. — Да, но он был для него.— заметно погруснев ответила Фриск. — Не поняла. — Эм, ну, я купила его для Санса, как подарок, ну типо когда приеду, ну как другу, да , как другу.— пытась объясниться девушка, густо краснея. — Ага, ага, я вижу. — Ладно, забуть. Ты не голодна? Хорошо себя чувствуешь? — Аргх, я же уже миллион раз сказала, со мной всё нормально. А вот от еды я бы не отказалась, шоколада в частности. — Прости, но ближайшую неделю тебе лучше не есть шоколад или что-то подобное. Как ни крути только недавно вернулась к жизни , и Альфис надо убедиться что не будет никаких отклонений, прежде чем ты вернёшся к нормальной жизни.—за всё то время что Фриск пересказывала принцессе то что ей сказала учёная, сама вернушияся обыскала всю кухню, в поисках шоколада и ножей, но ни тех ни других не обнаружилась. Похоже посол подготовилась заранее, отлично.

Так и началась первая неделя совместного проживания знаменитой тройки, надеемся все выживут

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.