ID работы: 5634416

Вещество CT-3976

Гет
R
В процессе
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нежданчик.

Настройки текста
Санс проснулся на полу и хотел встать на ноги, но упал. И только сейчас он заметил что его ноги превратились в кошачьи лапы, сначала он подумал что ещё не выспался, но подойдя к зеркалу он отскочил где-то на метр. Он был настоящим котом, белым с голубыми полосами и чёрными глазами с белыми зрачками. " Что за чёрт? Что произошло?" Его взгляд упал на остатки колбы. На полу лежали осколки стекла и выцветшая бумажка с названием препарата: СТ-3976. Санс не помнил такого вещества и решил найти его в списке. Как оказалось кроме облика ничего не поменялось, силы ещё остались, так же как и лень. Просмотрев все списки и заметки Санс ничего не нашёл. " Бесполезно, в моих записях нет ничего похожего. Может, у Гастера есть что-то подобное?" Проверив свою теорию скелет кот наконец обнаружил эту пакость. "Название: СТ-3976. Найдено в: Вотерфоле. Статус: Редкий. В обычном состоянии: Пассивно. В организме живого существа: Неизвестно. Побочные эффекты: Неизвестны. "Прекрасно, и как мне вернуться в обычную форму?Агрх, надо попасть в истинную лабораторию, может там найду что-то полезное. ".Но тут встала ещё одна проблема. Это помещение укреплено и плохо пропускает магию, а обычному коту вряд ли под силу открыть большую(для него), железную дверь. Поэкспериментировав с потоками магии он наконец выбрался. Сначала его ослепила внезапная вспышка света, когда глаза привыкли стало ясно, он на поверхности. Он стоял у двухэтажного дома, покрашенного в бежевый цвет, возле него находились красивые клумбы с душистыми цветами, от дороги дом отделяла низкая калитка белого цвета, к входной двери была проложена каменная дорожка, которую окружала густая и мягкая трава. Разглядывая место куда его занесло он не заметил , что двери открылись и от туда вышла девушка. Она заметив кота без ошейника крайне удивилась. В этом районе все домашние животные носят ошейники означающие ,что у него есть хозяин и оно не подлежит отлову. Взяв Санса на руки он наконец обратил внимание на девушку и опешил."Фриск". - Откуда это ты? И без ошейника? Бывший скелет хотел было ответить, но единственное что было понятно это- "Мяу" - Странный ты, никогда не видела таких котов. Ну, раз у тебя нет хозяина им стану я.- Она по доброму улыбнулась. - Надо только ошейник купить, но это быстро, пошли. Фриск несла кота на руках пока они не пришли в магазин. Подойдя к отделу с ошейниками Фриск начала выбирать. Каких там только не было, но выбор пал на голубой ошейник с подвеской в виде кости. - Как же мне тебя назвать?Хм, ты похож на моего друга Санса, да так тебя и назову.- определившись с именем своего нового "кота" девушка направилась к кассе. Продавщица, довольно милая женщина, нацарапала имя "Санс" на кости и предложила одеть на бывшего скелета, но освободительница монстров вежливо отказалась, сказав что не хочет её утруждать. Кассирша не стала настаивать, а вместо этого пожелала удачи. Вернувшись домой Фриск попыталась надеть ошейник на Санса, но не тут то было. Он хоть и ленивый, но ловкий, так что легко спрыгнул с рук "хозяйки", ищя где можно укрыться. А дальше начались гонки по вертикали. Он в гостиную под диван, пока она бежит гостиную,он уже поднимается по лестнице, пока она понимает что в гостиной его нету, он уже спрятался под кровать, пока она пытается достать его под кроватью, он ловко уворачиваясь выбегает из комнаты, пока выходит от-туда, он уже залез под раковину на кухне, пока она... И так допоздна, Санс уже успел вымотаться, в отличии от Фриск которую переполняла решимость поймать этого упрямца и наконец одеть этот чёртов ошейник. Скеле-кот забрался в вентиляционное отверстие и просто упал без сил. Но вдруг кто-то позвонил. - Ало? Папайрус. - ... - Прекрасно, а как вы с Сансом? - ... - И сколько он уже там? - ... - А такое уже бывало? - ... - М, понятно. А ты пытался позвонить или постучаться? - ... - Странно. В любом случае как остальные? - ... - Рада это слышать, думаю я скоро приеду. - ... - Думаю через две-три недели. Где-то так. - ... -Аг- Дальше нашего скелета после стольких дней в лаборатории наконец нашёл сон и забрал в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.