ID работы: 5634337

Холистическая рапсодия

Смешанная
R
Завершён
67
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- … Ну, короче, полная жопа. Аманда завершает свой рассказ, вынимает изо рта Мартина сигарету и с удовольствием затягивается. С реки дует прохладный ветерок, да и земля к середине весны еще не прогрелась, но она сидит на куртке Мартина, прижимается к его плечу и ей тепло. Внизу тихо плещется вода, в которой отражаются звезды, издалека доносится шум большого города, но здесь они совершенно одни, это их персональное место. Мартин хмыкает. - Если сидеть и ни хрена не делать, тогда и будет полная жопа. Аманда вздыхает, съеживает плечи. - Ты же знаешь Тодда. Он просто психанул и ушел. Фара сейчас на форуме «Саундвилля», на нее вся надежда. Хотя, шансов, что в ближайшие дни к нам заявится талантливый вокалист, способный сработаться с моим братом, один на миллион. - У твоего брательника комплекс неудачника. - Дело не в этом, просто… ну… сложный он человек. Зато пишет хорошие песни, с этим даже ты не поспоришь. Мартин вновь издает звук, выражающий глубокий скепсис пополам с презрением. - Даже если бы ваш пидарковатый вокалист не свалил, «Роуди» все равно бы вас побили на конкурсе, так что не парься. Согреешься в лучах моей славы. Аманда больно пинает его в бок локтем. - Блин, ты иногда бываешь таким козлом! Еще поглядим, кто в чьих лучах будет греться. – Поднявшись, она протягивает ему его куртку. - Давай, поехали уже. Я обещала Фаре что буду у нее не позже девяти, не хочу чтобы кто-то из моих друзей просек, что я встречаюсь с их заклятым соперником. Тодд меня точно возненавидит и выпрет из группы. Мартин без лишних слов седлает свой пристроенный у бетонного заграждения «Харлей», Аманда садится сзади, обхватывает его руками и ногами, и через минуту парочка исчезает во мраке под рев мотора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.