ID работы: 5633121

Маленькое чудо

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Лёша ушел, Соня с Настей остались одни. Они играли, баловались, не забыли и про подготовку к концерту. Настя договорилась с мамой и Аней встретиться за полчаса. Соня усердно помогала выбрать для мамы наряд. Общими силами они решили, что обе наденут платья. Время прошло незаметно, и компания главных фанатов была готова. Концерт проходил очень круто, мальчики пели как старые, так и новые песни. Так как концерт начинался довольно поздно (для Сони), то её бабушка забрала девочку где-то на половине. Вот тогда-то и началось все веселье, алкоголь, много алкоголя. И под конец концерта Настя и Аня были «слегка», как утверждали девушки, пьяны. Позитив забрал жену домой, а Потапу досталась бывшая подопечная. Лёша усадил девушку в машину, она была совершено против. Всю дорогу пыталась открыть дверь, и если бы не блокировка, то она вышла бы на ходу. За время поездки на улице пошел дождь, но даже это не смутило Настю. Как только машина остановилась у нужного дома, а двери были разблокированы, девушка вылетела на улицу. Она мило танцевала под дождем незамысловатый танец, вовлекая в него вышедшего Алексея. Немного потанцевав с ней, мужчина потянул Каменских к подъезду, похоже, проливной дождь немного отрезвил её, и дальше девушка шла спокойно. *** За окном льет проливной дождь. Они полностью промокшие входят в квартиру, весело смеясь. По дороге Настя пару раз чуть не упала, что вызывало приятные и смешные воспоминания. Как будто и не было тех пяти лет расставания. Они разуваются и девушка, смеясь, утягивает мужчину в зал. Сейчас ей хорошо, просто прекрасно, и она уверена, что не о чем не пожалеет. Каменских останавливаться посреди зала и утыкается носом в его футболку. От мужчины веет одурманивающим ароматом мужских духов. — Настюш, — он проводит ладонью по её волосам, вдыхая аромат шампуни, — ты пьяна, пойдем, я уложу тебя спать. Вместо ответа девушка подняла голову, впилась в его губы поцелуем. Леша, не удержавшись, стал отвечать. Её губы манили, он так давно не чувствовал их мягкости, их сладкого вкуса. Потап не мог оторваться, но понимал, что это не Настя — просто алкоголь.  — Завтра ты будешь об этом жалеть, не нужно Настя, — оторвавшись от нее, шептал мужчина.  — Может, ты позволишь мне решать самой, завтра будет завтра, — она резко запрыгнула на него, обвивая ногами его бедра, — а сейчас только ты и я. Снова приникла к его губам поцелуем, кусая, дразня. Каждое её движение будоражило его душу. Он постепенно сдавался под её напором. Тело красавицы манило, пробуждая в памяти давние воспоминания. Девушка все продолжала целовать. Крепко обвивая его шею руками. Мужчина поддерживал её за бедра, и, откинув все мысли на потом, взял инициативу в свои руки. — Покомандовала, и хватит, — на секунду отстранившись, прошептал он и поцеловал её шею. Оказавшись на кровати, он снова припал к её губам, страстно и желанно, нависая над ней. Её тело трепетало. Теплые рука Потапа блуждали по телу Каменских, подлезая под платье, охватывая бедра. Мужчина поднял её руки вверх, снимая платье, что бесспорно ей шло, но сейчас без него было бы лучше. Её обнаженные плечи словно светились, он исследовал их губами, любовался и целовал. Отодвинувшись, Лёша завел руки под её спину. Расстегнув застежку бюстгальтера, что уже изрядно надоел, он откинул его куда-то в сторону. Настя не отставала. Девушка, касаясь низа его футболки начала подымать её вверх, позже перед ней открылось накаченное тело Потапа. Каменских все же удалось подсадить его на спорт и это определенно дало свои плоды. Девушка погладила тату на его руке с названием их группы. Мужчина заглянув в её затуманенные страстью глаза, припал к груди. К самой нежной коже. Настя медленно вдохнула и со стоном выдохнула. Лёша опускался ниже по животику, проводя кончиком языка по её коже. Сильные руки поглаживали живот и бедра. Кожа становилась чувствительной к его ласкам и дыхание учащалось. Он медленно стянул остатки её нижнего белья, он помнил, что и как делать, чтобы доставить удовольствие обоим. Каменских принялась расстегивать ремень его джинс. Стянув их, она освободила его и от нижнего белья. Он не пропускал не единую частичку её тела. Где были его руки — следовали пылкие поцелуи. Настя отдавала свое тело в его владения, а внутри нарастало знакомое мучительно-приятное напряжение. Девушка всем телом ощущала его огромную мужскую силу и твердость намерения. В ответ, прижимаясь и медленно извиваясь под ним. Они становились одним целым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.