ID работы: 5633121

Маленькое чудо

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Вот блин, — Лёша сидел в кресле недалеко от все ещё спящей Сони и листал новости, — Настя меня убьет… — Мама? Почему? — послышался тихий сонный голосок. — Та просто, ты выспалась? — Да-а-а, — протянула малышка позихая, — а мама скоро прилетит? — Не знаю Сонь, а хочешь в кино, ну или дома мультики посмотрим? — спросил Потап, стараясь отвлечь девочку. — В кино, в кино! — радостно воскликнула малышка и запрыгнула на Лёшу, обнимая. Весь оставшийся день они провели вместе, после просмотра нового полнометражного мультфильма Соня утянула Потапа в парк аттракционов. Вдоволь нагулявшись, они отправились в кафе, чтобы перекусить. Младшая Каменских, увидев большой трехэтажный детский лабиринт, рванула к нему. Лабиринт делился на две части. Между частями располагались столики, а над ними по круглым тоннелям могли ползать дети. Лёша занял столик, что соприкасается с лабиринтом. Заказал себе еды и сок для Сони. Время от времени она подходила к нему и через трубочку пила. Самым прикольным и интересным для Потапа оказалось то, что когда к нему подходили какие-то девушки, Соня начинала кричать ему «Папа» и что-то показывать. Услышав, как девочка зовет его отцом, девушки со скоростью света находили причины уйти. Немного уставшие, зато сытые, так как Соню тоже уговорили поесть, они вернулись в квартиру Насти. Часы показывали 20:20, Насти как не было, так и нет. Лёша включил для малышки мультики в спальне, а сам отправился в душ. Как хорошо, что его одежда всегда лежала в её шкафе на самой верхней полке. Всегда, даже когда они ссорились, он не забирал ее. Приняв душ Лёша помог Соне почистить зубки. Они снова улеглись на кровать и продолжили просмотр. *** Настя прибыла домой только в десять вечера, а собиралась быть здесь ещё в десять утра. Пройдя в квартиру, она услышала только работающий в спальне телевизор. Войдя в нужную комнату, девушка улыбнулась, Лёша и Соня мило спали. Уставшая Каменских приняла душ и, не задумавшись, легла рядом с ними. *** Теплое утро встречало всех солнцем. Улицы оживлялись, после сна. Люди бегают туда сюда, кто-то спешит на роботу, а кто-то только возвращается. Настя приоткрыла глаза, так тепло и уютно. С одной стороны её обнимает Соня, а с другой прижимает к себе Лёша. И не хочется вставать, остаться бы так, лежать, навсегда. Хорошо, что вчера она смогла убедить Тима, что ехать с ней не нужно. Девушка попыталась вырваться из стальной хватки Потапа. Ничего не выходило. Он прижал её к себе еще сильнее. Тогда Настя заметила на его руке браслет. Интересно, какую страшную тайну уже поведала ему её дочь? Очередная попытка вырваться удалась, и Настя спокойно отправилась в душ, даже не заметив, что когда она ложилась, Алексей спал по ту сторону кровати. Девушка уже приготовила завтрак и, скорее всего, на запах пришли наши спящие красавцы. — Мамочка, ты вернулась!!! — Соня кинулась обнимать маму. — Конечно солнышко, как ты тут? — Настя крепко прижала малышку к себе. — Хорошо, мы с Лёшей играли и гуляли, было весело. — Замечательно. А как Лёша? — Настя взглянула на Потапенко. — Очень даже хорошо, она просто замечательная, — Лёша мило улыбнулся и потрепал малышке волосы. — Мама, мама, а давай не будем уезжать? — девочка уселась за стол. — Так мы и не уезжаем, у нас еще есть время, — Настя поставила перед Соней тарелку каши, а перед Лёшей яичницу. — Я бы мог и каши поесть, — невзначай бросил Леша, подвигая тарелку ближе. — Нет, вообще не уезжать, — девочка принялась за завтрак. — Ну как не уезжать? А показ? А папа? Как же так? — Настя села рядом. Лёша заметно напрягся, а Соня искоса посмотрела на него. -Ну, тогда давай сходим на концерт Лёфи сегодня вечером? Пожалуйста, припожалуйса. Лёфа нас пригласил. — Ну, раз пригласил, значит сходим, — Настя улыбнулась и взглянула на Алексея. — Ура! Ура! Малышка вскочила со стула и поскакала в ванну. — Лёш расскажи мне, зачем ты выложил фото Сони? — проведя дочь взглядом, серьезно начала Каменских. Мужчина промолчал. — Ты же понимаешь, что нас теперь ждет? Что же ты наделал… — Ничего такого, — тихо проговорил он. — Ничего такого? Ничего такого, говоришь? От нас теперь не отстанут, Лёша. К тому же её отцу это не понравилось, я ели уговорила Тима не ехать со мной, — девушка говорила негромко, но четко и уверенно. — Он не её отец, — все также тихо проговорил Алексей. — Что? Что ты сказал? Повтори? — Он не её отец, — громче проговори он. — А кто? Кто её отец? Может ты? Человек, который меня чуть ли не к каждому столбу ревновал? Её отец Тим и никто другой, — девушка была непреступна. — Хорошо, но я все равно узнаю правду, — согласился с ней Потап, потому что спорить бесполезно, а то вообще к себе не подпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.