ID работы: 5633121

Маленькое чудо

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
 — Ребята, прошу любить и жаловать, наша новая солистка, — подал голос Потап тем самим, отвлекая всех от своих дел. Мишель подняла голову от листочка с текстом, Надя и Позитив перестали говорить и повернули головы в их сторону. Лёша, после ухода Насти, не «приводил» ни одной солистки, что казалось ребятам странным поначалу. А потом они поняли, что Настю заменить никто не сможет. И вот сейчас услышав эти слова, они были немного шокированы. — Лефа-а-а! — малышка заметив Позитива, рванула к нему. — Привет малая, — он поднял её на реки и посадил к себе на колени. Надя удивленно смотрела то на Позитива, то на Потапа. Продюсер заметил взгляд подопечной и объяснил. — Это Соня… — начал он. — Дочь Насти, — дополнил Позитив. — Привет, Надя, — малышка улыбнулась все еще шокированной девушке, — и Мишель, — она помахала ей ручкой. — Офигеть, как они похожи, — одними губами проговорила Надя, смотря на Потапа, и резко развернулась, — привет, Соня.  — Сонь, а почему ты с Лёшей? Где мама? — поинтересовался Позитив. — Мама в Италии, к… папе полетела, должна была уже вернуться, но её рейс задержали, — последние слова она говорила с очень грустной, но очень милой мордашкой. — Ну ладно малая, не расстраивайся, ты поиграй пока с Позитивом, а мы с Мишель запишем пару куплетов и Надя идет с нами, — в конце мужчина выразительно взглянул на Дорофееву. Девушки без лишних слов вышли, за ними ушел и Потап. — Ну, Сонь, расскажи, как ты познакомилась с Потапом? *** Мишель вошла в комнату для записи и начала петь. И пока девушка и звукорежиссер были заняты Потап усадил Надю на маленький диванчик. — Надя, мне нужна твоя помощь, — серьезно проговорил он, смотря на Дорофееву. — Какая? — немного удивленно спросила девушка, Потапу нужна помощь — это что-то новенькое. — Ты должна научить меня заплетать косички. — Что-о-о-о???? — Ну косички, Надя не тупи. — Зачем, — сказать, что она удивлена — ничего не сказать. — Очень надо, я потом тебе все объясню, всю теорию я знаю, как их там плести, практики не хватает. — Ну ладно, вы работайте, позвонишь, когда закончите и приходи в гримерную. — Спасибо. Надюш, я, как только запишем, на пол часика отлучусь и сразу к тебе. Только ты никому — строго говорил мужчина. — Ладно, все я пошла, — почти смеялась девушка. *** Пока Лёша был занят, Соня проводила время вместе с Позитивом. Они бегали по всей студии, играя в догонялки и разные игры. К тому времени как Лёша вместе с Надей освоил плетение косичек, девочка так вымоталась что уснула. Маленький комочек счастья улегся на диване в общей комнате. Зайдя туда нельзя было сдержать улыбку. Вот и Потап не смог. Он тихо прошел внутрь, достал телефон, и сфотографировал малышку. Фото сразу же полетело в инстаграм. Единственное чего не учел мужчина, это то, что все знают, чья это дочь. Уже через несколько минут «полетели» самые разные комментарии. *** Настя сидела в зале ожидания в аэропорту. У нее так некстати сел телефон. Рядом расположился Тим. Мужчина безмятежно листал новостную ленту одной из соц. сетей. Наткнувшись на одну из статей, он притормозил. В процессе прочтения его лицо менялось. — Насть… — протянул он, отрывая девушку от чтения книги. — Что, — девушка повернулась к нему, мужчина протянул ей телефон. — Читай. — « „Зіркова* пара Потап и Настя“ — Снова вместе? Сегодня на своей официальной странице "Инстаграм" популярный певец и продюсер Алексей Потапенко, более известный нам как Потап опубликовал интересное фото. На фото девочка лет четырех-пяти мило спит на диване заботливо укрытая пледом, подпись под фотографией отсутствовала. Поклонники былого творчества некогда популярной группы узнали в малышке дочь Насти Каменских. Девушка пять лет назад улетела в Италию где начала новую карьеру дизайнера и познакомилась со своим нынешним мужем. По утверждениям близкого окружения пара живет „душа в душу“ и воспитывают четырехлетнюю дочь. Девочка вместе с родителями посещает все показы. Так что же она делает вместе с Потапом? И где сама Настя Каменских? Ведь у неё, популярного дизайнера, скоро должен состояться показ новой детской коллекции. Читайте наш блог и следите за официальными страничками, чтобы узнать все первыми. Новую информацию мы обнародуем её в ближайшее время!» — почти шепотам прочла девушка, внизу и фото прилагается. — Завязывай волосы и надевай шляпу, журналисты от нас не отстанут, если найдут. — Лёша, Лёша, что же ты творишь… — быстро надевая очки, бормотала Каменских.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.