ID работы: 5633121

Маленькое чудо

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Микроавтобус, везущий группу «MOZGI» в следующий город, где им придется развлекать публику своими песнями, в очередной раз налетел на ямку, чем заставил большинство пассажиров проснуться и отвлечься от своих дел. Лёша уже и не помнил, какой по счету это город. Он находился в своих мыслях и каждый, кто пытался его оттуда вытащить жалел об этом. Но и просто сидеть и смотреть, как страдает их друг, ребята не могли, на свой страх и риск пытаясь вытянуть Потапа из состояния полной задумчивости и самоанализа. А он, не обращая на них никакого внимания, все думал. Почему только потеряв человека, мы понимаем, насколько он для нас был дорог? Так странно и… несправедливо. Но, только потеряв, мы осознаем нужно это нам или нет. Вот так и с Лёшей, ведь пока Настя не ушла, он не понимал. За те десять лет привык, что она рядом, всегда, повсюду. И как только она исчезла, просто испарилась, до него дошло, как дорога была. Она стала как наркотик, привык, что всегда есть, а когда исчезла, началась ломка. Столько раз он порывался приехать к ней выяснить все, но останавливал себя, убеждая, что переживет, что ей там хорошо, она счастлива. Со временем все утихло, зажило, но он все равно пытался избегать вопросов о ней. И время от времени прослушивая их песни, вслушивался в её голос, погружаясь в сладкие воспоминания.

***

Настя прогуливалась улочками города, задумчиво смотря вдаль. Впереди бежала Соня, весело скача по лужам с полного позволения мамы, так как обула резиновые сапожки. Они уже вернулись домой, а с того самого вечера прошло чуть больше двух недель. Все это время Настю мучили сомнения, правильно ли она поступила, может, нужно было дать Лёше шанс. Сейчас конечно она редко об этом думала, её всю поглощала робота. Подготовка к показу шла полным ходом, ограниченное количество приглашений были уже разосланы гостям. В этот дождливый, но когда тучи расходились, и солнце выглядывало из-за них, можно сказать и солнечный, день Настя отдыхала и настраивалась на рабочий лад. Неделя, осталась всего лишь неделя до одного из самых важных событий этого года. К нему Каменских готовиться очень тщательно. Сама все проверяет. Но в те редкие моменты, когда ей удается отдохнуть и подумать, девушка всегда возвращается к тому вечеру, вспоминая каждую деталь. Все больше сомневаясь в своем решении, но уже ничего не изменить, Лёша в туре, вернется только через 7-8 дней. Да и что она ему скажет? «Прости, я сглупила» Нет неправильно это все. Она жила без него пять лет и ещё проживет.

***

И таки прожила, ту самую неделю до показа. Но когда он, каким-то образом попав на него, в самом конце, когда дизайнер и его модели выходят на сцену, вышел вместе с ними и прилюдно сделав ей предложение обнародовал настоящего отца её дочери. Девочка, услышав это, сорвалась со своего места и с криками « Я знала!!!» кинулась Лёше на шею. И когда Алексей и Соня уставились на неё вопросительным взглядом, а публика в зале замерла в ожидании, она негромко произнесла свое «Да».

***

Настя сидела на мягком диване в мастерской, разглядывая свое кольцо, то самое которое она пять лет назад оставила в его квартире. Лёша подарил ей это кольцо когда признавался в своих чувствах и просил некогда не снимать. Теперь не снимет. Никогда. Кстати она так и не спросила его как он смог утащить образец ДНК Сони для теста. Но когда вечером дочка влетела в их теперь совместную спальню, на вилле в Италии, на которой ранее проживали девушки, а сейчас было решено, что они все же вернуться в Киев, и буду жить там, а здесь только отдыхать, с криками о том что её расческа наконец-то вернулась она все поняла. И свадьба у них была роскошной. Как говорится: «Я там была Мёд-пиво пила» А вот что было потом… Не много не помню, но знаю точно, сейчас все счастливы и рады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.