ID работы: 5633121

Маленькое чудо

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Настя на правах лучшей подруги хозяйки дома встречала гостей. Ребята подходили один за другим, девушка отправляла их к уже вернувшемуся имениннику. Все уже готово и пора начинать праздник вот только кого-то не хватает. Ну конечно, Лёши, он как всегда опаздывал. По общему согласию было принято решение начинать без него. День рождения Позитива, конечно же, проходил позитивно, все произносили тосты и поздравляли Лёшу. За весельем все позабыли про недостающего гостя. Громкая музыка, алкоголь, танцы — все это отвлекало Настю, и она просто отдавалась ритмам. Конечно, не обошлось и без знаменитой в их кругах песни: «Какая разница». Все дружно подпевали и эмитировали танец в бутылке. И в конце первого куплета в комнату влетел Потап со словами «Зачем тебе джамбо, если я в огне? Иди ко мне, иди ко мне, иди же ко мне!» По квартире разнесся смех. Потапенко извинился за опоздание и присоединился к шумной компании. Конечно, пока он не объявился Насте дышалось лучше, танцевалось веселее, ведь сложно не обращать внимание на пожирающего тебя глазами человека. Не выдержав этого, Настя подошла.  — Почему не танцуем? — девушка стала рядом и опустив голову принялась мять подол платя руками. — Та как-то не хочется, Настя … — он взглянул на неё. — Да, — девушка резко подняла голову и оказалась в плену его глаз. — Ты сегодня очень красивая, впрочем, как и всегда… — тихо говорил он, не отрывая взгляд. — Спасибо, — уголки её прекрасных губ тронула улыбка. Мужчина медленно взял её руку в свою, аккуратно поглаживая запястье он стал подыматься выше. Настя не сопротивлялась, а только прикрывала глаза, наслаждаясь его прикосновениями. Большим пальцем руки, что как-то быстро оказалась у её лица, он обвел очертания скул и как бы случайно задел губы. Девушка просто тонула в этом океане наслаждения, его прикосновения были приятны и так желанны… Не замечая ничего ни гостей, ни громкой музыки они смотрели друг другу в глаза. Лёша начал медленно наклоняться к ней, к её губам. Он наклонялся все ближе и ближе и когда их губы находились в паре миллиметров, Настя резко отстранилась и залезла в сумочку в поисках телефона. На экране высветился входящий вызов, звонила мама. Девушка, быстро взяв трубку, внимательно слушала мать. Лёша наблюдал, как менялось её лицо из спокойного во встревоженное потом удивленное и волнительное. Когда разговор был окончен, Настя подняла глаза на Лёшу. — Мне нужно ехать, — быстро проговорила она, ища глазами Аню или Позитива. — Почему? Куда? — Лёша тоже заволновался. — Соня, у неё температура высокая, мама говорит, что постоянно плачет, меня зовет, мне нужно ехать, — тараторила Каменских, все еще пытаясь найти подругу. — Успокойся, я тебя отвезу, — он ободряюще улыбнулся и, взяв за руку, вывел из квартиры. Доехали они быстро, на удивление пробок не было. Как только машина остановилась, Настя просто вылетала из нее. Когда Лёша смог догнать девушку, она уже сидела у кровати малышки гладила её кучерявые волосики. Леша, вдоволь налюбовавшись столь милым зрелищем, вышел, тихо прикрыв дверь. — Лидия Петровна, как она? — спросил Потап, подходя к маме Насти. — Уже лучше, жар потихоньку начал спадать, Лёш ты садись чаю попей, — женщина мило улыбалась приглашая собеседника за стол. — Да нет, спасибо, я пойду.

***

Настя всю ночь просидела у кровати дочери. Девочка редко болела, поэтому Каменских очень переживала за неё. У Насти было время подумать и над тем, что произошло на празднике. Они почти поцеловались. И она была не против. На данный момент девушка не понимала сама себя, она вроде хочет этого, а вроде и нет. Она окончательно запуталась в своих мыслях. Утром, после двух чашек кофе, Она собрала дочь и вернулась с ней домой. Не хотелось мешать родителям. Соне стало лучше, и девочка выглядела веселой. Вернувшись, домой девушки, решили посмотреть мультики. Спустя пару серий, от увлекательного занятия их отвлек звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.