ID работы: 5633121

Маленькое чудо

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Настя полностью готова и собрана. Она выходит из подъезда, и садиться в только подъехавшее такси. Назвав адрес нужного дома, девушка снова погружается в воспоминания.

***

Пять лет назад Самолет, в котором летит Каменских, приземляется в Риме. Девушка спускается с трапа самолета, мило беседуя с красивой брюнеткой. Это Розет, она является женой президента компании, что выпускает одежду. Через несколько дней у них намечается показ, и Настя туда приглашена. Девушки, забрав багаж, выходят из аэропорта. Не так давно Настя приобрела здесь виллу и, вызвав такси, попрощалась с новоиспеченной подругой. Машина подъехала к её новому дому, галантный мужчина помог занести багаж. Наконец Настя смогла выдохнуть. Девушка достала планшет и позвонила маме по скайпу. Объяснив все матери, Настя не упомянула только одного, что беременна. Никто кроме родителей и Ани не знал где она находиться и это к лучшему. Прошла неделя, Настя освоилась. Последнее время стала чаще рисовать, у нее получались чудесные эскизы. В тот день, когда позвонила Розет, Настя была совершенно не готова к всякого рода мероприятиям. Но все же решила сходить. Там она познакомилась со многими интересными людьми, в том числе и Тимом. Он мило ухаживал за ней весь вечер, и они договорились встретиться на следующий день. Они очень сдружились. СМИ просто разрывалось новыми статьями и предположениями о причинах распада группы «Потап и Настя». После того как Настя появилась на показе всем стало известно, что певица находиться в Италии и продолжит там проживать. Достоверно это подтвердила лучшая подруга Каменских, Анна Андрийчук — Завгородняя. Как-то незаметно у Насти с Тимом на почве дружеских отношений завязался роман. Настя показывала ему эскизы и советовалась. А он все организовывал и пиарил её бренд. Через какое-то время они объявили и о беременности бывшей певицы. За это время Лёша смог дозвониться до неё лишь раз, и то разговор не пошел. Но мужчина пообещал, что если она счастлива, то он оставит её в покое, и сдержал обещание. Пять лет она вспоминала его только тогда, когда дочь просила рассказать про папу и то имени Настя никогда не говорила. По непонятным причинам скрывала это от малышки. Весь мир считал Тима её отцом и лишь пару человек знало, что это не так.

***

Сложно было это вспоминать. Очень сложно. Воспоминания острим ножом, врезались в сердце. Это как на открытую рану приклеить пластырь и забыть, но только на время, пока она не даст о себе знать. Тогда приходиться отрывать его и становиться еще больнее. Но девушка за годы карьеры научилась прятать чувства и эмоции за маской вечно счастливой и жизнерадостной брюнетки. Вот и сейчас надев эту маску она выходит из машины, держа в руках маленькую коробочку — подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.