ID работы: 5633121

Маленькое чудо

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Настя усаживает дочь сзади, садиться сама и выдыхает. Она ни как не ожидала его здесь встретить. Как оказалось это совсем не страшно. Сейчас она отвезет дочь к маме и в её распоряжении будет все оставшееся время.

***

Настя поднялась на нужный этаж. Открыла дверь и вошла. Сюда действительно приятно возвращаться. Хотя последние лет семь она практически здесь не была. Три года прожила с Лёшей в его квартире, и еще пять в Италии. Те три года были просто прекрасными, самими лучшими. Девушка разделась и вошла в ванну. Настроив воду, она вошла в душевую. Теплая вода окутывала её тело и расслабляла. Настя погрузилась в воспоминания. « Пять лет назад. Это был чудесный солнечный день. Настроение Насти было на высоте, как и последние три года. Она сама светилась как солнышко. Сегодня утром она узнала прекрасную новость: девушка ждала ребенка. Как только она узнала об этом, у нее прямо крылья за спиной выросли. Каменских посчитала нужным рассказать Лёше об это в тот же день. Настя была уверена, что он очень обрадуется, и это положит конец его ревности. В последнее время он стал каким-то не таким. Постоянно звонил и спрашивал где она, с кем. А если он узнает что она находилась, в компании мужчины, так еще и наедине, то вечером её ждала грандиозная сцена ревности, после которой он уходил, громко хлопнув дверью. К счастью через пару часов возвращался с цветами и искренними извинениями. Девушка всегда прощала, понимая, что он просто боится её потерять, но в последнее время это просто начало сильно её бесить. Сегодня девушка встретилась с кондитером одного ресторана и заказала специально для их вечера тортик. Дальше она отправилась на примерку нового костюма. К сожалению, она была одна ведь Лёша должен вернуться только в шесть. Новый дизайнер, что шил для них в первый раз, оказался очень приятным мужчиной. За разговором с ним она узнала, что у него есть жена и два сына близнеца, что они недавно переехали в Киев. Закончив примерку, мужчина предложил проводить даму. Как оказалось он жил недалеко от квартиры Лёши. Наручные часы показывали пять десять, а значит, к приезду Лёши они успеют. Они дошли до нужного дома за двадцать минут. Мужчина галантно поцеловал руку даме и, пожелав приятного вечера, удалился. Настя поднялась в квартиру и заметила в пороге сумки, что означало приезд любимого. Девушка вошла в зал и кинулась обнимать Потапа. Она очень скучала за ним, но с этим ей помогала справиться подруга, Аня, они скучали вместе. Не заметив ответной реакции на объятья, девушка отстранилась. — Что-то случилось? — она взглянула на него непонимающим взглядом. — Кто это был Настя? — мужчина говорил холодно и грозно. — Это наш новый дизайнер, я ходила примерять костюм и он проводил мня так как живет не далеко. — Ага, — мужчина тяжело вздохнул. — Лёш ты опять, ты же прекрасно знаешь, что я люблю тебя и только тебя, — на её глаза стали наворачиваться слезы. — Знаю Настя, знаю. Но меня блять это все уже достало. Как только я уезжаю, ты начинаешь шляться с какими-то мужиками. Меня это бесит, сука, выводит из себя. Я не могу видеть их рядом с тобой, не могу. Потому что ты моя, моя и ничья больше, — он сидел на диване, спрятав лицо в руках. — Твоя Лёша, твоя, но ты палку то не перегибай, — она стояла напротив и по её щекам уже текли горячие слезы, — Может, ты меня на цепь посадишь, а с собой только на концерты брать будешь? Я ведь тоже человек, я свободы хочу! Хочу жить нормально, общаться с людьми! Меня это все достало Лёш, ты держишь меня здесь как собачку, взаперти! Я не хочу так жить, не хочу... — у девушки началась истерика, она то — повышала голос до крика, то говорила шепотом. — Не хочешь? Не нравиться? Так никто и не держит! Вон, — он указал на дверь, — дверь всегда открыта. До свиданья. А если и группа тубе надоела, то и там не проблема, новую солистку найдем. Я не шучу! Надоело все, ну так иди, никто тебя не держит! Настя не понимала, что происходит она просто стояла ошарашенная и какая-то испуганная. Лёша поднялся с дивана резко, Настя испугано отскочила с дороги этого „великана“, он хмыкнув и пробормотав что-то себе под нос ушел, снова громко хлопнув дверью. Девушка решительно вошла в спальню и достала большой чемодан, собрала все свои вещи. Быстро достав белый лист, она написала на нем заявление о разрыве контракта. Подымаясь со стула, она задела рукавом широкой кофты рамку с их совместной фотографией со съемок клипа „Умамы“. Она с грохотом упала на пол. Как хорошо, что их две, еще одна на кухне, но её девушка оставила себе. На маленьком кусочку бумаги она написала только одно слово „Прощай“ и всунула его в уголок разбитой рамки. И ушла, больше не вернувшись. Тогда она прекрасно знала, что он думал: вернется домой с букетом, а там она ждет. Но не тут-то было. Да, уже сидя в самолете на следующий день, девушка понимала, что ревность бы простила, но слов нет.» Настя накинула легкий халат и вышла из ванной, девушка включила музыкальный канал, принялась сушить волосы, иногда поглядывая в телевизор. Заиграла знакомая песня Тины Кароль. Настя не вольно стала подпевать. — Просто так, неожиданно пришел закат, Ласково ноченька приплыла к нам с того берега, шелк уронила. Что не так, и зачем я так хочу бежать? Долго ли лодочка, ты плыви плыви, больно мне помнить. — Пропивая слова Настя задумывалась, ведь в её жизни тоже «неожиданно пришел закат» — она рассталась с Лёшей. Тогда она тоже не знала «Что не так…», и почему-то так хотелось бежать. И сейчас её настигло «…больно мне помнить.» — Я хочу улететь, чтобы высоко и вниз не смотреть. И за руку тебя милый мой, заберу я с собой. Ты оставил мне след, по которому, я буду лететь. И за руку тебя, мой родной, заберу я с собой. — И она с удовольствием улетела бы и забрала его с собой. «Ты оставил мне след, по которому, я буду лететь.» — и она очень благодарна ему за него, за Соню. Так она продолжала напевать эту так похожую на её жизнь песенку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.