ID работы: 5632524

Любовь, покрытая татуировками

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
Сокджин молча освободил свою руку и засунул её в карман джинс. Следующие несколько минут Кимы шли в тишине. Сегодня было прохладно, и лёгкий ветерок неприятно проходился по коже. Они быстро шли по дорожке, приближаясь к их дому. Поднявшись на нужный этаж, ребята зашли в квартиру. Намджун моментально плюхнулся на диван и схватился за живот. Старший не мог не обратить на это внимания, и сел на край дивана, положив руку Джуну на плечо: -Может, сейчас поешь?-спросил шатен, гладя Нама по плечу. -Да... -Кажется, в холодильнике остался суп. Будешь? Джун кивнул. Он со вчерашнего дня почти ничего не ел. Не удивительно, что у него живот разболелся. Но когда Джин гладил его по плечу, волновался, боль словно исчезла, сменяясь приятным тянущим чувством. Нам невольно улыбнулся и поднялся на локтях. Сокджин быстро нагрел немного супа и поставил миску на столик. Джун сразу принялся есть, не забыв поблагодарить хёна. Он достал телефон и начал там что-то искать. Джин сел рядом и тоже уткнулся в телефон. Он тихо зевнул, так как сегодня ночью плохо спал. Нам быстро опустошил миску и отнёс её в раковину. Он плюхнулся на диван и продолжил что-то искать, иногда зыркая на шатена. Сокджин недоумённо на него посмотрел: -Что ты делаешь?-спросил старший. -Смотрю прогноз погоды. Знаешь, завтра будет очень жарко. Может, съездим куда-нибудь? -Например? -На окраине Сеула есть озеро. Можем поехать туда утром, а вечером вернёмся домой. Что думаешь? -Не знаю...Столько всего нужно купить... -Значит купим!-Джун встал с места-Пожалуйста, хён. -Ладно... Джин вздохнул и подошёл к шкафу. Он искал какие-то футболки, шорты и тому подобное, но получалось плохо. Как оказалось, практически вся одежда теперь грязная и требует внимания. Джин пошёл в ванную, сказав Намджуну сходить в магазин за продуктами. Весь день Кимы готовились к поездке. Джин собирал одежду и готовил еду, пока младший бегал по магазинам в поисках еды, кремов от солнца и прочей необходимой ерунды. Сильно уставшие, запыхавшиеся Кимы лягли спать даже раньше, чем хотели. Они тихо сопели на диване. Намджун пытался приобнять хёна, но тот его отталкивал и отодвигался. Парни проснулись рано. Они быстро сделали все свои утренние дела и, таща за собой огромные сумки, добрались до машины. Джун вспоминал те дни, когда он вместе с родителями ездил отдыхать. Его мама точно также тащила огромные сумки, даже если они ехали на день. Оставив все вещи на заднем сидении, Кимы заняли свои места и пристегнулись. Джин завёл машину, и они выехали из двора: -Ты знаешь дорогу?-спросил младший. -Есть одно местечко, где мы сможем остановиться,-произнёс шатен и включил музыку. Они ехали два часа, не меньше. Всю дорогу парни молчали. Было слышно лишь тихие мелодии и шум колёс. На улице уже светило солнце, опаляя кожу. Джин припарковался возле высокого забора и вышел из машины, приказав Джуну ждать. Он без препядствий зашёл во двор и осмотрелся. К нему подбежала молодая овчарка. Она игриво махала хвостом. На её лай вышел хозяин. Увидив Джина, парень улыбнулся. Он пожал шатену руку, а потом сильно обнял: -Привет, Чонгук~и,-сказал старший, смеясь. -Джин-хён, что тебя сюда привело? -Прости, что без приглашения. Я со своим другом приехали отдохнуть. -Значит ли это, что вы хотите остановиться у меня?-спросил брюнет, улыбаясь. -Возможно,-саркастично сказал старший. -Что не сделаешь для старшего братика. Сейчас открою ворота. Не советую оставлять машину возле дороги. Джин кивнул и побежал к машине, пока Чонгук открывал ворота. Шатен завёл машину, пока Джун с недоумением пялился на него: -Хён, куда ты ходил? Кто это?-спросил Нам, заметив брюнета. -Потом объясню. Сокджин припарковался и вместе с Джуном вышел из машины. Гук закрыл ворота и подошёл к старшим. Он сразу обратил внимание на нестандартную внешность Намджуна: -Чонгук, это Джун. Мы приехали сюда на день. -Здраствуй,-брюнет поклонился-Давайте помогу вам с вещами. Ребята достали из машины сумки и отнесли их в рядом стоящий домик. Внутри было очень уютно, во дворе было не хуже. Ребята оставили вещи на небольшом диване и сели в большой беседке. Чонгук достал из холодильника колу и поставил её на стол: -Здесь красиво,-отметил Джун. -Спасибо,-Чонгук улыбнулся и протянул розоволосому стакан с колой-Сколько тебе лет? -Мне 20. -Мне 18. Получается, ты мой хён,-Гук снова улыбнулся. -Ты друг Джин-хёна? Судя по всему, вы очень близки. Чонгук и Сокджин громко засмеялись. Джун смотрел на них удивлёнными глазами. Через смех шатен ударил Нама по плечу и вытер воображаемую слезу: -Чонгук-мой младший брат,-произнёс шатен, когда немного успокоился. -Брат? Ты мне о нём не рассказывал. -Ты не спрашивал. Джин улыбнулся. Намджун не привык видеть на лице хёна такую искреннюю улыбку. Скорее всего, он очень близок с Чонгуком. Сокджин был нежеланным ребёнком, поэтому родители его совсем не любили. Через 4 года родился Чонгук. Его рождения семья Ким ждала с нетерпением. Маленький Джин поначалу относился к брату точно также, как и к родителям, но со временем многое изменилось. Мальчики были очень близки. Когда Джин был дома, он всегда приходил к Гуку, пока родители его не выгоняли на улицу. Когда 18-летний Сокджин покинул родной дом, Чонгук плакал. Нет, он не боялся оставаться дома без старшего брата, так как родители его любили и часто баловали. Несмотря на слова старших Кимов "Не общайся с ним!", Чонгук до сих пор общается с любимым братом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.