ID работы: 5632524

Любовь, покрытая татуировками

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
Парни сидели и весело беседовали за столом. Через некоторое время Намджун дёрнул рукав Сокджина, привлекая к себе внимание: -Хён, когда мы поедем на пляж?-протянул Нам. -Джун, потом. Мы ещё не завтракали. Намджун надул губки и зевнул. Чонгук обратил на это внимание и положил свою руку розоволосому на плечо: -Ты устал? -Немного,-протянул Нам. -Иди в дом. Повернёшь направо. Там спальня. Джун кивнул и пошёл в дом. Как только он закрыл дверь, Чонгук подсел к Сокджину: -Хён, ты выглядишь счастливее, чем в прошлый раз. -Тебе просто показалось,-отмахнулся шатен. -А ты...ну...Ты до сих пор хранишь те таблетки?-в глазах брюнета накапливались слёзы. -Чонгук, я принял решение. -Но почему? Зачем тебе это? -Родители только так поймут, что должны были ценить меня,-Джин говорил так спокойно. Ровный тон шатена поражал Гука. По его щекам уже текли слёзы, и он приблизился к старшему и обнял его: -Ты не должен ничего им доказывать. Пожалуйста, хён... -Прости, Чонгук,-младший отстранился. -А Намджун знает? -Да,-Джин приложил свою руку к щеке брюнета и стёр большим пальцем слезинку-Чонгук-и, это моя жизнь. Прости, но ты должен смириться. Гук отстранился и сам вытер все слёзы. Ему было больно. Он узнал о планах шатена лишь год назад, когда приехал к Сокджину в гости. Когда он в ванной нашёл снотворное, целую истерику устроил. Каждый раз, когда вспоминает тот день, ему хочется плакать. Намджун зашёл в нужную комнату и сел на край большой кровати. Он осмотрел комнату, и его взгляд остановился на фотографии на полках. Он подошёл ближе и взял одну из фотографий в руку. Это была семейная фотография: счастливая мать, которая держит на руках маленького сына, отец, нежно обнимающий свою жену за талию, но кого-то не хватало. Женщина держала явно не Сокджина, судя по улыбке мальчика. Джун пригляделся и увидел на фоне сидящего на земле мальчишку лет 9. Он плакал и даже не смотрел в камеру. Намджуну стало очень грустно и он поставил фотографию на место, взяв другую. Она была более позитивной. Там маленький Джин вместе с Чонгуком катались на качелях и улыбались. Уголки губ розоволосого невольно подползли вверх и он вздрогнул, услышав за спиной шаги: -Что делаешь?-в голосе шатена чувствовалась грусть. -Фотографии смотрю. Ты не против?-произнёс Джун. -Смотри, сколько хочешь,-Сокджин плюхнулся на кровать-Бери другие фотки и садись рядом. Джун послушно взял с полки все фотографии и сел возле старшего. Джин взял первую и невольно улыбнулся: -Тогда я с Чонгуком пошли гулять в тайне от родителей. Они не разрешали ему проводить со мной много времени, но мы никогда не слушались. -Кто вас сфотографировал? -Дядя. Он, кстати, работал в том кафе, где мы вчера завтракали. -Правда? -Ага. Я согласился туда пойти лишь потому, что часто бывал там в детстве,-шатен взял в руку фотографию, где он сидит возле барной стойки, а за ним стоит улыбающийся мужчина-Это он. Когда родители выгоняли меня из дома, я всегда шёл к нему. Он меня кормил, а иногда даже оставлял у себя, когда мама не пускала меня домой. -Но, почему они тебя так ненавидели? Ты не похож на проблемного ребёнка. -Я был нежеланным ребёнком. Тебя твои родители любили... -До 13 лет,-перебил старшего Джун-Мне жаль, что у тебя такая тяжёлая жизнь, но ты должен просто оставить это всё в прошлом. Сейчас у тебя есть брат, который тебя ценит, работа, хороший друг... -Ты на себя намекаешь?-Джин поднял бровь. -Вообще-то, я говорил о Хосоке... -В таком случае, у меня не один хороший друг,-шатен ухмыльнулся. К ним в комнату зашёл Чонгук, а за ним в комнату забежала и овчарка. Он выглядел бодрым и весёлым. Увидив фотографии, брюнет подошёл ближе: -Что вы тут делаете? -Просто болтали,-ответил старший. -Давайте позавтракаем, и поедем на пляж. В конце, концов, вы приехали только на один день,-произнёс Гук, улыбаясь и выводя овчарку на улицу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.