ID работы: 5632524

Любовь, покрытая татуировками

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Увидив в дверном проёме знакомую мятную макушку, Сокджин улыбнулся и помахал парню рукой: -Юнги! Иди сюда. Мин неуверенно подошёл к Кимам и занял свободный стул. Синяк под его глазом уже почти сошёл. Он старался не пересекаться взглядами с Намджуном: -Юнги, как ты себя чувствуешь? Джун сказал, что тебя избили,-начал старший. -Да. На меня напали два каких-то придурка, но сейчас всё хорошо. Обошёлся синяками,-Мин перевёл взгляд на младшего-Спасибо за лекарства, которые ты принёс. Они очень помогают. Джун ничего не ответил, лишь промычал что-то, напоминающее "Отъебись". Джин не мог не заметить этого. Он ударил Нама по плечу: -Ты чего такой молчаливый? Перед тобой твой друг сидит, вообще-то. Даже не поздоровался. -Всё в порядке. Он всегда такой, когда чем-то недоволен,-произнёс Юнги и улыбнулся. Вдруг Намджун резко ударил по столу, встал со стула и молча вышел из кафе. Все посетители, включая Сокджина и Юнги, смотрели на него удивлёнными глазами. Джин перевёл взгляд на Мина: -Он всегда такой? -Такое я вижу впервые. Возможно, я сильно его разозлил... -Что-то случилось?-шатен всегда был очень любопытным. -Не бери в голову...Поспорили один раз, вот он и злится. "Господи, что я несу?"-пронеслось в голове у Юнги. Джин посмотрел в окно и увидел Джуна, который просто бродил туда-сюда. В этот момент пришёл Тэ и поставил тарелки с салатом и стаканы с соком на стол: -А где твой друг? Неужели сбежал от тебя?-красноволосый ухмыльнулся. -Исчезни, Техён,-почти прорычал Джин. -Молодой человек, не хамите официанту,-саркастично произнёс Тэ. -Блять, просто уйди. Не порти мне аппетит. Красноволосый исчез за дверью кухни. Сокджин принялся есть, пока Мин наблюдал за ним: -Сомневаюсь, что Джун будет есть. Когда он злой, у него пропадает аппетит,-спокойно выдал Юнги. -Приготовлю ему что-то. -Он любит лапшу, а на десерт-мармелад. Ещё он много гуляет и обожает плавать. -Зачем ты мне это говоришь?-старший сильно удивился. -Ты всё ещё не понимаешь?-увидив недоумённый взгляд хёна, Юнги вздохнул и наклонился к уху старшего-Ты ему нравишься. -С чего ты взял?-шатен сильно покраснел. -Не притворяйся дурачком. Я вижу, как он на тебя смотрит,-Мин откинулся на спинку стула-Хён, ты в огромной жопе. -Почему ты так говоришь? -Потому что я знаю, каково это. Как никак, мы с Намджуном два года встречались. Мин говорил так расслаблено и свободно, словно говорит о погоде в этом году, а не о отношениях с парнем, который несколько раз его чуть не задушил. Джин смотрел на него округлёнными глазами и пытался понять, что происходит. Юнги посмотрел на него и ухмыльнулся: -Он тебе нравится? -Что?! Ты с ума сошёл?-шатен ещё сильнее удивился. -Вижу, что нравится. Какой парень после фразы "Ты ему нравишься" засмущается? К тому же, он до сих пор живёт в твоей квартире, и ты не спешишь его выгонять, не так ли?-Юнги поднял бровь и ждал ответа. Сокджин молчал. Он не знал, что сказать, хотя всё и так было понятно. Он хотел ответить, но вернулся Джун и сел на своё место: -Простите,-выдал он и выпил половину сока. -Намджун, что это было?-спросил шатен. -Ты о чём? -Как ты мог просто взять и уйти? Это неуважение по отношению к хёнам! -Я просто подышал воздухом и вернулся,-Нам перевёл взгляд на мятноволосого-Юнги-хён, можешь съесть мой салат. Я не голоден. -Что? Ты же сам предложил позавтракать здесь,-Джин удивился. -А сейчас я не голоден. У меня такое бывает,-сухо выдал Джун и уткнулся в телефон. Парни молча начали есть. Между ними повисла неловкая тишина. Юнги пытался начать разговор банальными вопросами "Как погода?" или "Что нового?", но диалог быстро заходил в тупик. Через некоторое время к ним подошёл Техён со счётом в руках. Джин заплатил и парни покинули кафе. После долгого прощания с Юнги, улыбка сползла с лица Сокджина и он повернулся к Джуну: -Ким Намджун, что это было? Почему ты так себя ведёшь? Совсем скоро угробишь и себя, и меня! -Он тебе рассказал?-прямо спросил младший. -Что именно? -Я по твоему лицу видел, что рассказал,-Нам схватил хёна за руку-Что ж, теперь ты знаешь. Джин не успел ничего сказать. Джун потащил его и затолкнул в какой-то переулок, где прижал к стене. Старший пытался выбраться, но тщетно. Ему пора бы уже понять, что Нам намного сильнее: -Отпусти меня. Нас могут увидеть,-еле слышно произнёс шатен. -Тебя волнует именно это? Тебя, вообще-то, другой парень в тёмном переулке к стене прижимает и очень хочет поцеловать,-Джун ухмыльнулся, демонстрируя ямочки. Сокджин покраснел до кончиков ушей. Намджун приблизился к лицу старшего и прижался к его пухлым губам. Джин сжался, но не вырывался. Младший решил устроить небольшую проверку. Он ослабил хватку, и теперь не сжимал запястья хёна, а просто их слегка придерживал, так что шатен мог в любой момент выбраться. Но Джин этого не делал и послушно держал руки в одном положении и даже неумело отвечал на поцелуй. Намджун переместился на подбородок, потом дорожкой из поцелуев перешёл на шею и ключицы. Одной рукой он оттянул край футболки, чтобы открыть одну из ключиц, и начал засасывать светлую кожу. Он не ожидал, что Сокджин свободной рукой не оттолкнул и не ударил его, а положил её ему на затылок и тихо вздохнул. Когда Намджун отстранился, на ключице Джина красовался багровый засос, который он прикрыл тканью футболки. Намджун улыбнулся и снова схватил хёна за руку и потащил в сторону дома. Джун был доволен. Сказать, что Джин был ошарашен-ничего не сказать. Он не удивился тому, что делал младший, ему было стыдно за то, что он не вырвался, хотя была возможность, что не прогоняет, а продолжает держать этого парня рядом с собой, что, блять, не может вправить грёбаному Ким Намджуну мозги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.