ID работы: 5632524

Любовь, покрытая татуировками

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
-Возвращайся к работе,-пробормотал Сокджин. Намджун молча покинул склад. В главном отделе его ждал обеспокоенный Хосок: -Как он там?-спросил брюнет. -Нормально,-Джун почесал затылок. -Я немного переживаю. Когда я нанял Джин-хёна, он работал на складе, но ему это не нравилось. Он часто психовал и портил товар, но был очень ценным для меня. Мне пришлось уволить своего помощника, чтобы хён работал в главном отделе,-в голосе брюнета слышалась нотка грусти. -Почему ты просто не поменял их должностями? -Тэ не хотел работать на складе. -Тэ? -Ким Техён, кажется. Он был очень весёлым, но отказывался работать на складе. Не понимаю, что такого унизительного в сортировании товара. Джун пожал плечами. На минуту Чон замолчал. Повисла неловкая пауза, разбавленная шумом с улицы. Брюнет пошагал к прилавку и достал оттуда свой кошелёк: -Намджун, присмотришь за магазином, пока я не вернусь?-Чон дал младшему в руки ключи. -Ты куда? -У моей девушки завтра День рождения. Куплю ей какой-то подарок. Перерыв закончится через полчаса. -Хорошо. Хосок покинул магазин. Намджун запер за ним дверь и сел на диванчик. В помещении было душно, и Ким включил кондиционер. Из склада слышался стук и бормотание. Джун уже знал, что Сокджин иногда разговаривает сам с собой, и сильно не удивился. Его взволновал вскрик и звук, словно что-то упало. Он сорвался с места и побежал к источнику звука. Джин сидел на коленях и собирал разбросанные коробки в огромный ящик. Шатен бормотал что-то похожее на маты. Нам подбежал к старшему: -Что случилось? -Ничего. Я просто уронил несколько коробок. Где Хосок? -Он ушёл ненадолго. Давай помогу,-Намджун сел на колени и начал собирать коробки. Джин хотел возразить, но лишь вздохнул. Они быстро собрали все коробки и сели передохнуть. Старший достал из кармана телефон и начал что-то там читать: -Что ты делаешь? -Читаю. Это разбавляет моё бессмысленное существование,-не отрываясь от телефона, проговорил шатен. -И что читаешь? -В основном о людях, которые пережили то же, что и я,-старший отложил мобильный-Знаешь, иногда я тебе завидую. Родители тебя любили, выполняли твои желания... -А потом отдали своего до жути неуклюжего сына на балет, где он сломал ногу,-Нам перебил хёна-И мать думала о том, что о ней подумают другие, пока чужие люди помогали мне. -Я слышал, как ты несколько дней назад разговаривал по телефону с мамой. Ты настолько злишься на неё? -Да. После того случая она со мной не разговаривала, а когда я уехал, звонила каждый день и просила, чтобы я вернулся. -По крайней мере, она любит тебя. Моим родителям было на меня наплевать. Я тебе не рассказывал, что они меня чуть не сдали в детдом?-Джин слегка ухмыльнулся. -Ты с такой улыбкой об этом говоришь... -Какая уже разница? Сейчас я сам по себе, ни от кого не завишу, живу, как хочу и сколько захочу. "Сколько захочу". Эти слова засели в голове у Намджуна. Из главного отдела послышался стук и розоволосый побежал к источнику звука. Хосок уже вернулся и стучал в дверь. Джун моментально впустил брюнета: -Намджун, ты где был? Я же просил тебя присмотреть за магазином,-Чон был недоволен. -Я помогал Джин-хёну на складе. -Сегодня это ЕГО работа. Если я сказал тебе присмотреть за магазином, ты должен это делать. -Прости, хён,-Джун опустил голову. -Чтобы такого больше не было. -Хорошо... Хосок сел на диванчик. У него в руках был небольшой розовый пакетик. Намджун выглянул в окно. На небе собирались дождевые тучи, что очень напрягало. В главный отдел вернулся Сокджин со словами "Я закончил". Он заполнил полки товаром и сел рядом с Хосоком. Брюнет встал и подошёл к окну: -Ребята, можете идти домой. -Что?-хором спросили Кимы. -Рабочий день ещё не закончился,-сказал Джин. -Похоже, скоро будет дождь. Идите домой. Я сам доработаю. Я всё равно живу неподалёку,-брюнет улыбнулся. Кимы попрощались с Чоном и покинули магазин. Когда они подходили к дому, на нос Намджуна упала первая капелька дождя. Когда они зашли в квартиру, за окном шумел настоящий ливень. Джин был голоден. Он пошёл на кухню, пока Намджун сидел на диване и искал по телевизору что-то интересное. Его телефон завибрировал, оповещая о звонке или сообщении, но он не придал этому значения. Сейчас не до этого. Он переключал канал за каналом в поисках интересных программ, но тщетно. В дверь постучали, и Джин крикнул:"Намджун, открой!". Розоволосый пошагал к двери. Он открыл дверь и замер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.