ID работы: 5632524

Любовь, покрытая татуировками

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Погода была весенняя, несмотря на то, что сейчас июль. Солнце слегка выглядывало из высоких многоэтажек, пуская тёплые лучи света. Ветерок приятно проходился по коже. Кимы молча шли в парк. Джин, хоть и живёт в этом районе, никогда здесь не гулял. Обычно он сидит дома и выходит разве что в магазин, и то в основном едет в супермаркет на соседней улице. Хосок часто вытаскивал его на улицу и водил в различные клубы. Сокджин удивлённо осматривался, пока Намджун тащил его к лавочке. В парке было очень уютно, особенно утром. Никого нет, только Кимы. Это не могло не радовать Джина. Крики детей и их родителей его очень раздражают. Старший прикрыл глаза и слегка улыбнулся. Джун посмотрел на его умиротворённое лицо и тоже прикрыл глаза. Лучи солнца грели кожу, разбавляясь слабым прохладным ветерком: -Здесь уютно,-начал Джин. -Ты здесь не бывал?-удивился Нам. -Нет. А что? -Странно. Ты живёшь неподалёку, но не гулял здесь? -Да. Обычно здесь много громких детей. Ненавижу, когда они кричат,-старший сомкнул губы в линию. -Утром здесь очень тихо. Мы можем гулять здесь, если хочешь. -Откуда ты знаешь? Ты здесь был?-удивился шатен. -Я в Сеуле не первый раз. Джин промолчал и откинулся на спинку лавки. Он даже забыл о серьёзном разговоре. Остаётся надеяться, что и Джун забудет. Парни сидели там минут 10, не меньше. Сокджин рассматривал дорожки, фонари и клумбы в парке, пока Нам думал о своём. Солнце уже не пряталось за домами и освещало город, ещё и ветер стих. Сейчас в толстовках и чёрных штанах было жарковато. К тому же, через 5 минут ребятам пора на работу. Джун встал с лавки, но старший схватил его за рукав: -Давай ещё немного здесь посидим,-протянул шатен, словно маленький ребёнок. Нам вздохнул, но всё же сел. Он выглядел так, словно заебался сидеть на одном месте, но чувствовал себя очень счастливым. Он смог найти то, что понравилось его хёну. От этих мыслей стало очень тепло, и в толстовке стало ещё жарче. Следующие несколько минут парни сидели молча, что очень напрягало Намджуна: -Хён, мы так и не поговорили серьёзно...-начал розоволосый. -Привет, ребята! Почему не идёте в магазин?-на горизонте появился Хосок. -Мы уже идём,-пробормотал Джин и встал с лавочки. Джун сделал то же самое. Ребята пошли в магазин. Старший сразу же сел на своё привычное место за прилавком, но Чон вспомнил вчерашнее обещание: -Хён, сегодня в главном отделе работает Намджун. -Что?-возмутился старший. -Я же обещал. Старший недовольно хмыкнул и пошагал на склад. Хосок повесил на дверь табличку "Открыто" и занял своё место. Первый покупатель не заставил себя долго ждать, а за ним и второй, и третий. Вобщем, день был очень продуктивный. После двух часов работы парни устроили перерыв: -Намджун, иди проверь, как там хён,-сказал брюнет. Джун кивнул и пошагал на склад. Он тихонечко зашёл в помещение. Сокджин был явно недоволен. Нам подошёл ближе и собрал всю свою смелость. Злого Джина он буквально боится: -Хён, как успехи?-единственное, что он сумел выдать. -Всё отлично,-Джин натянуто улыбнулся-Разве по мне не видно? -А если серьёзно? -Всё хуёво. Что за детские игры?-старший начинал злиться-Почему ты загадал именно это? Почему не попросил зарплату побольше? -Просто я слышал твой разговор с Хосок-хёном. Ты говорил, что моя работа очень лёгкая, и я не заслуживаю такой зарплаты, как у тебя,-Намджун развернулся спиной к старшему-Таким образом я решил показать тебе, что мне тоже тяжело. Нам молча вышел и вернулся главный отдел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.