ID работы: 5632524

Любовь, покрытая татуировками

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
-Намджун! Наконец-то я тебя нашёл!-парень обнял розоволосого за шею. -Юнги-хён?! Что ты здесь делаешь?-Джун закрыл дверь. -Я соскучился. Всё-таки полгода не виделись,-Мин улыбнулся и встал на носочки, чтобы поцеловать младшего, но Ким отстранился. -Вообще-то, ты сам меня выгнал, и, кстати, было за что,-розоволосый отошёл от старшего и начал его рассматривать-Ты перекрасился? Юнги кивнул. Он очень изменился за полгода. Сейчас он был худой, бледный с мятными волосами. Лишь "сахарная" улыбка осталась на месте. Ноги у него были скорее женские, чем мужские. Казалось, стоит добавить Мину волосы подлиннее, и получится симпатичная девушка. В руке он держал большой рюкзак. Джун только сейчас понял, что старший попал под дождь, на что указывали мокрые одежда с чёлкой. В этот момент в коридор вышел Сокджин: -Намджун, кто там пришёл?-шатен, заметив Мина, остановился-Это твой друг? -Да. Не волнуйся он уже уходит. -Всмысле? На улице ливень,-Джин заметил, что Юнги весь мокрый-Сейчас принесу полотенце. Намджун, пригласи друга на обед. Старший пошагал в сторону душа. На лице Мина красовалась ухмылка. Мятноволосый снял обувь и сел на диван. Намджун, в голове у которого были одни маты, стал рядом с диваном: -Кто этот парень? Твой друг?-спрашивал Юнги, попутно рассматривая гостиную. -Он хозяин квартиры. Как ты меня нашёл? -Долгая история. Расскажу, когда будет время,-Мин понемногу приближался к младшему. -Нахера ты приехал? -Я же говорил, что соскучился,-старший взял Намджуна за руку-Джун, ты-мой источник вдохновения, смысл моей жизни. Я хочу вернуть тебя. -Не позорься,-Нам выдернул руку и отошёл от дивана-Между нами ничего нет. В гостиную зашёл Сокджин с полотенцем в руках. Он отдал его гостю и сел рядом: -Ты Мин Юнги, верно? Намджун мне рассказывал о тебе. -Да? Всё-таки не забыл меня,-Юнги повернулся к шатену-Кстати... -Ким Сокджин. Можно просто Джин. -Джин, спасибо, что приютил,-Мин улыбнулся. -Ты голоден? Я приготовил лапшу. -Не откажусь. Сокджин встал с дивана, не забыв забрать полотенце, и ушёл на кухню. Юнги схватил свой рюкзак и достал оттуда телефон. Всё это время Намджун прожигал его взглядом. Он впервые не хотел видеть Юнги. Ким сел на кресло-мешок. Мин обратил на это внимание: -Что-то не так? -Где ты будешь ночевать?-Нам скрестил руки на груди. -В отеле, а что? Переживаешь за меня?-Юнги ехидно улыбнулся, в ответ на что младший хмыкнул. -Не дождёшься. Ты уйдёшь, когда закончится дождь. -Я знаю. Можешь не волноваться. Я в Сеуле ненадолго. -И всё же,-Джун встал на ноги-Как ты меня нашёл? Мин взял телефон и секунд 15 что-то там искал, а потом рукой подозвал младшего: -В магазине я увидел этого парня,-на экране мобильного было селфи Намджуна и Хосока-Я спросил у него, знает ли он тебя и где ты живешь. Если честно, я приехал не из-за тебя. Я вообще не знал, что ты в Сеуле. -Зачем тогда пришёл? -Мне просто повезло встретить твоего друга. Кажется, Хосок, верно? Он довольно симпатичный,-Юнги ухмыльнулся, а Намджун залился громким смехом. -Даже не надейся. У него есть девушка. -Жаль,-Мин надул губки. В гостиную зашёл Сокджин. Он нёс три тарелки в одной руке и миску с лапшой во второй. Намджун побежал на кухню за колой. Джин и Юнги беседовали на различные темы, а Джуну кусок в горло не лезет. Он просто смотрел на шатена. Сокджин выглядел таким весёлым, улыбчивым и...счастливым. Нам не знал, искренние эти эмоции или нет, но был уверен, что Джину идёт улыбка. Невольно уголки его губ слегка подползли вверх, но моментально опустились, когда Юнги начал засыпать его вопросами: -Джун, как тебе в Сеуле? -Здесь хорошо, но в этом году много дождей,-пробубнел Нам. -Ты какой-то грустный. Всё хорошо? -Да, просто устал,-Джун перевёл взгляд на Сокджина-Кстати, Хосок-хён не дал нам зарплату. -Блять, точно,-шатен ударил себя рукой по лбу-Похоже, покупку кровати придётся отложить. Юнги несколько секунд посидел молча, а потом схватил рюкзак и открыл его: -Чуть не забыл. У меня есть подарок,-Мин достал бутылку вина-Купил по дороге сюда. -Ого. Спасибо,-шатен взял алкоголь и поставил его на стол. -Похоже, дождь заканчивается. Мне пора. Ещё раз спасибо,-Мин встал с дивана и пошагал к двери. -Уже?-спросил Джин. Юнги кивнул. Он обулся и покинул квартиру. А у Намджуна внутри настоящая волна. Вроде Мин ведёт себя хорошо, но Джун зол. Не понятно почему, на зол...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.