ID работы: 5632524

Любовь, покрытая татуировками

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Когда парни вышли на улицу, Сокджин уверенно пошагал к своему автомобилю. Намджун удивлённо зыркнул на хёна: -Машиной? Нам до магазина 10 минут дороги,-бормотал Джун. Старший это проигнорировал и сел на водительское сиденье, младший занял своё место рядом. Джин осмотрелся, поправил зеркало заднего виденья и достал из кармана телефон: -Алло?-послышался голос Чона. -Хосок, мы приедем через полчаса. -Почему так долго? -Нам нужно заехать в магазин. -Понятно...Ладно, буду ждать. Ким угукнул и положил трубку. Он завёл машину и умело выехал на дорогу. Через 5 минут они проехали мимо магазина Хосока: -Почему ты не остановился,-по-детски удивлённо спросил Намджун. -Дома нечего есть. Купим все нужные продукты и вернёмся к Хосоку,-проговорил Джин, не отрывая взгляда от дороги-Список в моём кармане. Нам достал листочек, на котором были перечислены все необходимые продукты. Почерк у старшего был очень аккуратный, что розоволосый не мог не заметить. Ребята доехали до супермаркета без проишествий. Помещение было просто огромным и очень светлым. Намджун здесь был впервые. Он всё разглядывал и пытался не отставать от хёна, чтобы не потеряться в одном из отделов. Они поднялись на второй этаж и завернули в продуктовый отдел. Джин вручил младшему тележку, а сам шёл впереди и искал всё необходимое. Он выглядел, словно мама со своим ребёнком. На протяжении получаса они бродили по отделу. Тележка была заполнена, а на верху всей этой кучи красовались вещи, не перечисленные в списке. Среди этих "вещей" были кола, шоколадки и мармеладки, которые за спиной хёна схватил Намджун. Самый пиздец начался возле кассы, когда Сокджин заметил лишние продукты: -Ты охуел? Этого всего не было в списке!-кричал шатен, держа в руках пачку с мармеладом. -Это цена за полчаса моей жизни, потраченных напрасно!-крикнул Джун, выхватил сладость и положил её на кассу. -Напрасно? Я так понимаю, с сегодняшнего дня ты голодаешь! -Простите,-подала голос кассирша-Вы будете это покупать? -Да,-твёрдо сказал Нам. -Ладно...-Джин глубоко вздохнул. Девушка пробила весь товар и озвучила цену. Старший заплатил, разложил всю еду по пакетам и вместе с Намджуном покинул супермаркет. Парни оставили пакеты на заднем сидении и заняли свои места. Джин завёл машину и выехал на дорогу. Они быстро добрались до магазина. Их встретил уставший Хосок. Сокджин улыбнулся другу и пошагал ему на встречу: -Привет,-Чон улыбнулся и подал хёну руку. -Прости, мы немного задержались,-Ким неловко почесал затылок. -Ничего,-брюнет перевёл взгляд на розоволосого-Привет, Намджун! -Привет, Хосок-хён. Джин-хён сказал, что тебе нужна помощь с уборкой магазина. Чон кивнул и пригласил друзей внутрь. Главный отдел уже был убран, товар красовался на полках и был готов к завтрашнему дню. Кимы похвалили брюнета и пошагали на склад. Там всё было разбросано: -Херасе...-Джин аж открыл рот. -У нас много работы,-подметил Джун, закатил рукава толстовки и пошагал к первой коробке. -Ладно, ребят, я вернусь через 10 минут,-проговорил Хосок. -Ты куда?-забеспокоился старший. -Я забыл дома список товаров. Скоро вернусь! Джин не успел ничего сказать, так как Чон уже ушёл. Шатен немного напрягся. Ему не очень-то хотелось оставаться с Намджуном наедине: -Хён, помоги мне перенести этот ящик,-сказал Нам. Розоволосый стоял возле действительно большого и тяжёлого на вид ящика. Шатен подошёл, взял коробку с одной стороны, а Джун-с другой. Они подняли её и медленно перенесли в угол комнаты. Немного отдышавшись, старший начал "тихонько" напевать какую-то песенку. Как оказалось, у Сокджина очень приятный бархатный голос. Намджун сразу обратил на это внимание: -Хён, у тебя такой хороший голос!-сразу же воскликнул Нам. -Ты рассказывал, что пишешь музыку,-начал Джин, пытаясь скрыть смущение. -Да. В Тэгу я познакомился с Юнги-хёном. Он-композитор и начинающий рэпер, и, кстати, ровесник Хосок-хёна. -Сколько у тебя песен? -Это скорее трэки, чем песни. -Сколько же?-старший заинтересовался. -Немного... В этот момент пришёл Чон и парни вернулись к работе. Справились они очень быстро. Уже через час все коробки были на своих местах, а в самом складе царил лёгкий запах шоколада. Сейчас парни сидели в главном отделе и разговаривали: -Так, говоришь, у тебя даже клипы свои есть?-спросил Чон. -Да...Всего лишь два... -Мне хватит,-твёрдо сказал брюнет и достал из стола ноутбук. -Хосок, успокойся. Нам всё равно пора домой,-вмешался Джин. -Да, нам пора,-кивнул Джун. -Может, зайдёшь к нам? Твоя девушка всё равно в гостях,-предложил старший. -Я не против,-Чон закрыл ноутбук и улыбнулся. Парни собрались и покинули магазин. Хосок закрыл дверь на ключ и сел на заднее сиденье. Парни быстро доехали до жилого дома и вышли из машины. Каждый взял по два пакета, и они поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру: -Хён,-начал Хосок. -Что? -Три года с тобой дружим, а я всё ещё не видел твоей квартиры! -У меня ещё не закончен ремонт...Несите продукты на кухню. Я приготовлю что-то. Младшие кивнули и отнесли пакеты. Пока старший шумел на кухне, Хосок с Намджуном сидели на диване и искали по телевизору какой-то интересный фильм. Сокджину было немного грустно. "Три года дружим...". Эти слова надолго засели в его голове. Разве это дружба. Возможно, Хосок так думает, но для Джина это отношения между работником и начальником, не более. У него никогда не было друзей, впрочем, он не переживает по этому поводу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.