ID работы: 5632524

Любовь, покрытая татуировками

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Намджун схватил старшего за бёдра и посадил его на столешницу. Он продолжал гладить под одеждой напряжённое тело. Сокджин опирался руками об столешницу и искал взглядом выход из этой ситуации. Справа он почувствовал вибрацию и перевёл взгляд на телефон. Он резко отстранился от Джуна и схватил мобильный, всё ещё сидя на столешнице: -Алло? -Привет, хён. Ты дома?-говорил Хосок. -Да, а что? -Можешь спуститься ко мне и отдать ключи от магазина? Я возле твоего дома. -Хорошо. Буду через пять минут. Шатен положил трубку, оттолкнул удивлённого Джуна в сторону и слез со столешницы. Он снял с себя фартук и откинул его на стул. Потом пошагал в прихожую, накинул пальто и обулся: -Ты куда?-спросил Нам. -Не важно. -Может, скажешь?-Джун скрестил руки на груди. -Я не надолго. Младший хотел что-то сказать, но Джин уже покинул квартиру. Он быстро спустился на первый этаж и вышел на улицу. Там его встречал улыбчивый Хосок. На нём был свитер, шарф, брюки и кеды. Он помахал хёну рукой: -Доброе утречко! Не разбудил?-Чон искренне улыбался. -Нет. Вот,-Джин протянул брюнету ключи. -Спасибо. -Ты пойдёшь в магазин? -Да,-Чон кивнул. -Зачем?Сегодня же выходной. -Там нужно убраться,-Хосок спрятал ключи в карман-Ты сегодня занят? -Нет, а что?-Джин немного удивился. -Мне может понадобиться помощь. Не хотелось бы прерывать ваши планы... -"Ваши"?-Ким перебил младшего. -Да. Ты и Намджун. Он ведь тоже наш работник. К тому же, на складе нужно перенести кое-какие коробки, и Джун для этого очень хорошо подходит,-Хосок посмотрел на часы в телефоне-Что-то я заболтался. Ладно, пока! -Звони, если понадоблюсь. Чон кивнул и сел в свою машину. Джин проводил его взглядом и зашёл в дом. Там он поднялся на нужный этаж и вернулся в квартиру. В гостиной его ждал Джун. Шатен постарался его игнорировать и просто прошёл мимо, но его руку перехватили: -Где ты был? -Тебя это не касается,-Джин старался вырваться, но младший сильнее сжал его ладонь и приблизился. -Уверен?-расстояние между их лицами было очень малым. -Я...просто хотел воздухом подышать,-старший сильно покраснел. -Ты врёшь,-выдохнул Джун прямо в пухлые губы Сокджина. -Ладно! Я отдавал Хосоку его ключи! Теперь доволен?-Джин отвернулся и снова попытался вырвать руку. -Так бы сразу,-Нам улыбнулся, отпустил ладонь старшего и отстранился. -Заебал уже!-Джин надул губки и ударил младшего в грудь. Старший схватился за свою больную ладонь и убежал куда-то в душ. Нам плюхнулся на диван и улыбнулся, демонстрируя ямочки. Возможно, он слишком спешит? Может, продолжать в том же духе, и Сокджин изменит своё отношение? Любовь-сложная штука. Джин сидел в душе и думал о чём-то. Вдруг его телефон завибрировал и он поднял трубку: -Алло? -Хён, это снова я. -Что-то случилось? -Если честно, да. На складе я устроил полнейший беспорядок... -А если точнее?-по ту сторону провода послышался вздох. -Я хотел перенести коробки сам, но лишь их опрокинул и вся техника просто повываливалась на пол. -Почему ты не позвонил мне? -Ну, ты всегда выполняешь всю тяжёлую работу... -И меня это устраивает. Сейчас приеду. -Хорошо... Джин положил трубку и встал на ноги. Он вышел в гостиную, где на диване валялся Джун. Старший просто пошёл в прихожую. Когда он открыл дверь, за спиной послышались шаги: -Куда теперь?-Намджун облокотился об стену и скрестил руки на груди. -Я...Хосоку нужна помощь в магазине,-Джин немного замялся. -В магазине? Сегодня же выходной. -Он там убирает. Сказал, что ему нужна помощь на складе,-шатен хотел переступить через порог, но Намджун его схватил за плечи и затащил обратно в квартиру. -Подожди. Я тоже пойду. Нам запер дверь прямо перед носом хёна и пошёл переодеваться. Через некоторое время он вернулся в толстовке и джинсах. Он обнял Джина за плечо, улыбнулся и они вместе покинули квартиру, а затем и дом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.