ID работы: 5632524

Любовь, покрытая татуировками

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Сокджин тихо всхлипывал в чужое плечо, пока его гладили по спине. Шум за окном понемногу стихал: -Кажется, дождь закончился,-подметил Намджун, всё ещё не выпуская старшего из объятий. -Я...хочу д-домой,-голос шатена предательски дрожал. Джун отпустил Джина и принёс ему одежду. Когда он попытался помочь хёну с джинсами, получил в ответ "Я сам!". Поэтому Нам пошёл одеваться в другой конец комнаты. Ему было тяжело наблюдать за тем, как его любимый хён кривится от боли, еле двигается и пытается натянуть на себя джинсы, а потом и вовсе бросает в Джуна разорваную футболку: -Как я, по-твоему, с такой футболкой домой попаду? На улице ещё холодно!-возмущался Джин и пытался встать на ноги. Намджун молча к нему подошёл и накрыл его пледом. Он хотел обнять хёна за плечо, но старший увернулся и пошагал к двери. Парни вышли из магазина и пошагали домой. Джин шёл впереди и пытался не обращать внимания на адскую боль внизу живота, пока за ним следовал, пошатываясь, Намджун. Кое-как они зашли в жилой дом, минуя удивлённых соседей, поднялись на нужный этаж, что далось с большим трудом, и зашли в квартиру. Джун начал лезть к старшему, но тот со словами "Иди проспись!" толкнул обмякшее тело на диван. Розоволосый моментально уснул, но шатену было не до сна. "Решил, блять, согреть приятеля,"-думал Джин. Он сел в своё любимое кресло-мешок и вздохнул. Тело невероятно ныло. Хотелось свернуться в клубочек и исчезнуть. Ночь была долгой и мрачной, по крайней мере для Сокджина. Он не спал, а сверлил взглядом своего насильника и приятеля. А Намджуну плевать. Он тихо сопел и причмокивал пухлыми губами. Его лицо выглядело очень спокойным и умиротворённым. Утром Джун проснулся довольно-таки рано, хотя в выходной можно было бы спать до обеда. Хён молча протянул ему стакан воды и ушёл. Он выглядел, словно девушка, которая обиделась на своего парня по непонятной причине. Нам опустошил стакан и осмотрелся. Сначала он не понимал, почему Джин так себя ведёт, но когда тошнота ушла, он всё вспомнил и схватился за голову. Он сорвался с места и начал осматривать квартиру. Старший сидел на кухне и что-то жарил. Готовка всегда его успокаивала. Джун осторожно зашёл в комнату. Казалось, что от старшего исходит плохая аура. Подойдёшь ближе, чем на три метра-смерть. Нам перешёл воображаемую черту и остановился. Джин словно почувствовал присутствие розоволосого: -Не мешай мне,-твёрдо выдал он. -Хён, прости меня,-в этот момент шатен повернулся лицом к младшему. -Думаешь, твои извинения что-то изменят? Что сделано, то сделано! Просто оставь меня одного!-Джин пытался не обращать внимания на маленькое расстояние между их телами и чужие руки на его талии. -А что, если я смогу кое-что изменить?-Джун ухмыльнулся. -Что именно?-старший покрасне, но сохранил сердитый вид. -Твоё отношение к жизни. Намджун наклонился к Джину и начал целовать его очень нежно, совсем не так, как прошлой ночью. Он понимал, что шатену просто не хватало любви. Когда Джун обнимал, целовал своего хёна, старший буквально терялся и паниковал. Так и сейчас. Джин вылупил на младшего удивлённые глазки и не знал, что ему делать. Он даже не пытался сопротивляться, пока чужие руки блуждали под его тёмным свитером....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.