ID работы: 5632524

Любовь, покрытая татуировками

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Пока Намджун с Хосоком искали какой-то фильм, Сокджин уже приготовил лапшу, нарезал фрукты и овощи и достал из холодильника бутылку колы. Он поставил это всё на столик возле дивана и пошёл что-то доделывать на кухне. Через некоторое время Джун нашёл какой-то ужастик, но старшего всё ещё не было: -Я пойду поищу Джин-хёна,-сказал Ким и пошёл на кухню. Там Сокджин сидел за столом и пялился в телефон. Он даже не собирался идти к ребятам. Он думал, что Хосок просто поест и уйдёт. Джун зашёл в комнату и взял старшего за руку: -Хён, почему ты здесь сидишь? Пошли есть! Джин не успел ничего сказать. Младший потащил его в гостиную и посадил на диван. Хосок им улыбнулся и немного подвинулся. Он с Намджуном увлечённо смотрели ужастик, попутно поедая лапшу и овощи, а Джин вёл себя, словно он не в своём доме, а среди чужих людей. Чтобы немного успокоить старшего, Нам укрыл его и себя пледом, а потом незаметно взял его за руку и переплёл их пальцы. Сокджин злобно посмотрел на розоволосого, но руку не вырывал. Он тоже сосредоточился на фильме. Были моменты, когда Джин пугался и сжимал чужую ладонь, но расцеплял пальцы, когда видел ухмылку на лице Джуна. Они были, словно в собственном мире, где идёт мировая война. У Хосока была своя атмосфера. Он пугался, ел и часто вскрикивал, словно маленький ребёнок. На одном из страшных моментов фильм прервался и началась реклама. В этот момент Джун выключил телевизор: -Скучновато,-он демонстративно зевнул-Может, сыграем в игру? -Например?-спросил Хосок. -Что-то типо бутылочки на желания,-Нам взял бутылку из-под колы и положил её на стол-Крутим бутылку. Первый, на кого она укажет, загадывает желание, а второй-его выполняет. Договорились? Чон кивнул, но Джин очень напрягся. Джун раскрутил бутылку. Она прокрутилась и её горлышко указало на розоволосого. Теперь Джин начал ещё сильнее нервничать. Нам вновь раскрутил бутылку и её горлышко указало на Хосока. Старшему захотелось прыгать и смеяться, но он лишь с облегчением вздохнул: -Похоже, я проиграл,-Чон почесал затылок-Загадывай своё желание. -Я хочу завтра поработать в главном отделе вместо Джин-хёна,-оба парня посмотрели на младшего ошарашенным взглядом. -Ладно...Теперь я кручу? Нам кивнул. Хосок осторожно раскрутил бутылку и её горлышко указало на старшего. Потом он ещё раз прокрутил и горлышко указало на Намджуна. Сокджин впервые за сегодня улыбнулся: -Итак. Я хочу, чтобы ты отдал мне свои шоколадки,-старший довольно хлопнул в ладоши. -Что?!-Джун громко вздохнул-Ладно... Джин с довольным лицом раскрутил бутылку и её горлышко указало сначала на Джуна, а потом на самого шатена. Улыбка моментально сползла с лица с лица старшего и её заменило выражение полного разочарования в жизни. В голове у него были одни маты: -Итак,-теперь руки потирал Намджун-Я хочу, чтобы ты... Прервал его звонок на телефон Хосока. Звонила его девушка и звала домой: -Ребят, мне пора. Спасибо за еду! Хосок поклонился и пошагал в прихожую. Он обулся, надел своё пальто и шарф и покинул квартиру. Джин закрыл за ним дверь и ощутил на своей талии чужие тёплые руки....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.