ID работы: 5631851

Не смейтесь над маньяками.

Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20. End of the clown story

Настройки текста
POV Линда  — Тц… да как он может так говорить. Конечно я всем нужна. Хотя наверно это рассуждения маленького эгоистичного ребенка. НО! Почему нет… Ладно возможно в этой ситуации я не права и должна извиниться первая. О боже последний раз я извинялась когда мне было семь и я разбила любимую мамину вазу. Ладно. Я встала и направилась обратно в комнату. Но Джека там не было, была только лужа крови которую убирать придется конечно мне. Сбегала за тряпочкой и стала на корячках вытирать все. Хотела еще прибраться, но тут зазвонил телефон так что я еще часик ну ладно два проболтала с Амандой. И только после всех второстепенных дел я заметила коробку около шкафа. Хах…когда я нашла ее мне сказали выкинуть мусор, но я оставила ее и даже смогла привести в более менее божеский вид, ручку так конечно и не нашла… Подойдя к коробке я подобрала ее вот бы открыть… Нет! Сейчас надо думать о более важных вещах. Я должна попросить у своего клоуна прощение. Правда если он вернется.....я же не сильно его обидела… Плюхнулась на кровать поставив коробочку на тумбу. — Черт! Как все это надоело..... Не пролежав и пяти минут я вскочила с кровати. Обычно когда девушки решают что-то изменить в своей жизни прям кардинально они что? Правильно обрезают свои волосы, но я так не могу и поэтому просто перекрасилась в черный. Зачем как дура из-за минутного порыва отрезать волосы что так долго отращивала. А вообще почему я решила все поменять? Да надоел образ розовой барби к тому же я же останусь при своем характере и не стану панком или серой мышью. Хах. Вот Аманда удивится. Возвращаясь из парикмахерской пришлось заскочить в магазинчик за вкусненьким.» Любимая» сестренка позвонила и сказала, что спать я буду седня одна, а она задержится у своего нового знакомого до утра. Наверно пару часов назад мне было бы не так обидно я бы осталась с Джеком, но что-то мне подсказывает, что сегодня он не придет и завтра наверное тоже. Так и случилось… Спустя год. Джек действительно так и не появился не сегодня, не вчера, не позавчера и тем более не год назад. В Америку я не вернулась, а стала здесь моделью. Смотрела новости как уже год прошел с тех загадочных исчезновений детей и массовых убийствах. Может дело в том, что Джек уже далеко? Хотя иногда кажется, что я его слышу, сумасшествие да? Сестренка вышла замуж за того самого нового знакомого. Аманда..... недавно я узнала о ее смерти, а ведь кажется, что еще совсем недавно я слышала её голос. Она рассказывала о том что у нее все хорошо. И кажется говорила, что она прикармливает хомяка. (Ну как бы маньяка). К сожалению на похороны (которые оплатила я) приехать не смогла, по работе. И если честно я бы не хотела ее видеть в гробу. Сидя за ноутбуком в своей комнате и как обычно строча бессвязный текст о моде и чего-то там еще (подработка в журнале) я услышала грохот в гостиной. Встала не сразу т.к. было неимоверно лень. И только запнувшись об пару книжек и коробок добралась до нужной мне комнаты, гостиной. На столе лежала ручка… от коробки…той самой, старенькой. А рядом листок бумаги. Сев на диван стала читать. Instructions to Laughing Jack out of the box.: 1.Insert the handle into the box. 2.Scroll 3 times and move to a safe distance. (There is no such) 3.Wait until the melody starts playing(it is Better to run) 4.Do not make sudden movements, do not shout. (You can still run???) 5.Don't believeme clown. 6.Enjoy a pleasant game. (Until you can) Как многообещающе к моему другу оказывается инструкция есть. На обратной стороне большими красными буквами было написано: Warning: do not ispolzovat! И снова многообещающе. Составитель или изготовитель видимо сам не рекомендовал пользоваться сием чудом. Меня даже почти не смутил тот факт что ко мне кто-то пробрался и возможно еще находится здесь. Возможно это всего лишь глупая шутка. очень глупая. Но черт! Я просто обязана это сделать! Откопав кое-как эту коробку я как и сказано было вставила и прокрутила. Конечно глупо, но я все же отошла до двери (коробка была на моей кровати). Хотя судя по записке там вселенское зло и это крохотное расстояния нельзя назвать безопасным. Первые минуты ничего не происходило и я отчаялась подумав, что это лишь глупая шутка на которую я повелась. Но тут из коробки послышались довольно грустные ноты веселой песни «Pop Goes The Weasel» и через минуту из нее в сопровождении серого дыма появился… — ДЖЕК?! Не знаю испугалась я или обрадовалась, но вид у моего друга был весьма непрезентабельным. Он и раньше выглядел как потрепанная игрушка, а сейчас… Джек смотрел сквозь меня своими бесцветными глазами без тени своей ухмылки, сгорбившись и опустив руки в пол. — Д…джек… — Мне нечего было сказать хотелось просто опустить голову. Это же означает, что все это время он был…внутри? — Джек? — - Я сделала шаг навстречу к клоуну, но когда он сделал тоже самое я остановилась. Он просто прошел мимо тихо хлопнув входной дверью. За окном шел дождь будто бы дополняя эту гнетущую обстановку. Все? На этом конец? Конечно же я побежала за ним и даже целый час бродила под дождем. Под конец я промокшая, голодная и одинокая поплелась домой. К этому времени уже стемнело и я даже не заметила как вышла на дорогу. Руки уже дрожали от холода и ничего не держали так что уронив ключи посреди дороги я не удивилась. А после звук гудка, скрежет тормозов и свет фар в глаза. А нет еще меня что-то дернуло за руку и потянуло на себя. Благодаря свету от фар я разглядела лицо. — Джек? — - Скорее облегченно чем удивленно.  — С вами Наттали и это утренние новости. — Сегодня утром был найден труп молодой девушки по предварительным данным это начинающая модель Линда Смит.Девушки было совсем ничего..... лицо было изуродовано, а половины органов и вовсе не было. Личность установили лишь по паспорту что находился у жертвы в кармане. Но кажется девушка умирала....счастливой?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.