ID работы: 5631851

Не смейтесь над маньяками.

Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20. Тhe End

Настройки текста
РOV Аманда Хаа… вот он, конец.....       Подруги нет (нет, нет жива просто уехала) (Автор: Ага, конечно). Маньяк… Я… как там его зовут? Он кажется был высоким… и волосы…черные? Нет. Блондин? Или же… кажется, я еще с его друзьями общалась… у маньяка же могут быть друзья, да? Что ж, но кажется он мне нравился. (головой ё@н#$ась что-ли? Маньяк нравится…)

***

      Сегодня последний день каникул и я решила себя выгулять. Завтра, да и весь последующий год, будет некогда. Без подруги, конечно, будет сложно, но я сильная. я справлюсь. Знаете… совсем недавно… ну…когда я потеряла память (хотя конечно что-то осталось, но все так размыто, что думаю это лишь моя фантазия.) Я нашла нож…и явно не мой точнее…папин… Не наш, кухонный, он был покрыт засохшей кровью. И вот сейчас, в процессе выгуливания себя, я тащу этот нож с собой в кармане и иду в лес… и не спрашивайте зачем…я не знаю.       Тут довольно холодно, но то и ясно, не июнь месяц. Идя по лесу, я наткнулась на… призыв Джеффа Киллера. И конечно не удержалась и засмеялась, ей богу! Как маленькие и даже кетчупом измазали будто это кровь… Ох, дети… хм…а рисунки-то идут в глубь леса. Любопытство губит, но да ладно. Я все еще посмеиваюсь. Ох ну верит же кто-то в крипипасту! О… Что это? Кровь… И там. Тут тоже кровь! Развернувшись и собираясь пройти обратно я встретилась с… кажется он все же брюнет. — Как ты думаешь… может не стоит смеяться над маньяками?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.