ID работы: 5631851

Не смейтесь над маньяками.

Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19. Clown in the box.

Настройки текста
Хорошие клоуны смешат молча. Сегодня моя сестра Роуз решила оставить меня одну. Это она так думает на деле же я буду с Джеком. Ушла она во второй половине дня первую мы провили вместе болтая обо всем. Она спрашивала всякую всячину типа почему ты решила вернуть старый цвет. Я не говорила? Я красилась в рыжую. Этот цвет казался мне ярким и теплым вобщем привлекал меня. Я перекрасилась в розовый перед представлением в цирке Джека. Кстати где он? Я его утром не видела неужели он все еще зол на меня. Поднявшись в свою комнату я наткнулась на потрошителя. Конечно же он был в крови которая стекала с него на мой чистый пол! — Знаешь… — я обошла его брезгливо симорщив нос, села на кровать. — Если ты не собираешься мыть пол за собой не приходи в крови. Джек же медлено повернулся ко мне и я заметила, что его рост сейчас где-то два с половиной метра, а руки так и вобще косаются пола. Из одного рукава у него выполз паук и пробежавшись по всему клоуну заполз в другой. Одним словом. Монстр. — Давай ты не будешь указывать мне, человек. Он скорее прорычал это похоже Смеющийся не в настроении, но я тоже не промах, решил вступить со мной в словестную перепалку? Готовся. — А давай ты не будешь мне грубить,клоун Я специально выделила последние слово дыбы показать свое призрение к представителям этой проффесии. Кажись сработало он подошел ближе, он был уже не в крови она вся стекла на пол. Я отошла дальше к столику. — Не потходи от тебя несет органами и конфетами не порть мне любовь к. — Органам? О, надоже съехидничал. -По себе людей не судят я в отличии от тебя не убиваю, людей не ем, а люблю и помогаю им. А еще у меня много хороших друзей, но тебе не дано понять. — Да что ты знаешь? Что вообще понимаешь? Джек перешел на крик и похорошему надо бы отступить, но… — Все я знаю… — Ничего ты не знаешь! Ты еще и свои два жалких десятка не прожила, а знаешь сколько прожил я?! Я многое видел, видел как люди убивают друг друга, видел их псевдо помощь друг другу, видел их ненастоящую дружбу. Тебе что 4? До сих пор живешь в своем маленьком мирке где все хорошо и все хорошие, но люди не такие и руку помощи тебе в трудную минуту никто не подаст все будут разгребать свои проблемы, а ты… никому не нужна. — Заткнись! У меня началась истерека я не хочу верить в то что он несет. — Я ВСЕМ НУЖНА! Я кинула в него предмет который нащупала на столике кажется это была коробка, а впрочем не важно…я просто выбежала из комнаты. POV JECK Истеричка. Как она может так рассуждать. Воистину рассуждения ребенка. Я видел как ее трясет от злости и обиды, видел как она кусает свои губы от досады, видел слезы на глазах. И мне хотелось подойти и успокоить ее, обнять и сказать что все хорошо. Что это со мной? Давно я не испытывал таких чувст. Я всегда все делил на черное и белое с тех пор как выцвел. Но после общения с ней я начинаю видеть краски. Да что это со мной? Если бы только Исаак был здесь то…то что? Что бы я делал тогда. Не важно. Его здесь нет. Но есть она. Я продолжаю говорит, то что думаю. Пусть знает, ей пора повзрослеть. В порыве гнева кидает в меня мою коробку и убигает прежде чем я успеваю среагировать, я уже внутри. И самостоятельно выбраться не смогу конечно же, а она не догадается. А даже если и догадается надо ли ей выпускать такого монстра как я? Ну чтож. посижу еще пару десятков лет что со мной будет то? Хотя возможно я потеряю и эти эмоции, а новые брать не откого хозяин мертв. Ну да ладно век живи — век учись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.