ID работы: 5631851

Не смейтесь над маньяками.

Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16.Offender

Настройки текста

***

      Прошло ПЯТЬ дней с тех пор как я вернулась из…а я и не знаю откуда. Меня ввели в курс дела сказав что меня похитил неизвестный. В принципе ничего не изменилось я также готовлю и убираю за отцом. Как выяснилось Лин уже несколько дней в Лондоне у сестры. И так любимый папочка снова у друга.Конечно я могла бы пойти в кино с друзьями, но как таковых у меня нет, печально. От скуки решила приготовить чего — нибудь вкусненького. Пал мой выбор на тарталетки с грибами, честно раньше я их не готовила и даже не ела, но интересно попробовать. Как выяснилось нужных ингредиентов у меня в доме нет. Идти за ними мне было лень поэтому я откопав из горы мусора наушники и телефон, закрылась в комнате, легла на кровать и отрубилась от мира сего. Очнулась уже когда плейлист начал по 3 кругу играть. (а если честно просто телефон стал разряжаться) Что ж поставив его на зарядку одела любимые черные балетки и футболку с розами. Джинсы на мне и так были (кстати на них тоже розы). АХ, нашла свои несчастные помятые деньги и вперед навстречу приключениям (в магаз за картошкой). Кстати время было уже где-то девять вечера. Пакет я взяла с собой (ДЕНЕГ У МЕНЯ НА НЕГО НЕТ) и закрыв за собой дверь направилась в ближайший магазин. В маленьком магазинчике на окраине была только я, продавец и еще одна девушка. Быстро расплатившись я направилась домой и желательно без приключений. Шла я по безлюдной улице, хотя нет на скамейке я увидела мужчину. Выглядел он довольно несчастным (хотя судить я не могу я не видела его лица). По хорошему надо бы свалить, но я же супер при пупер добрая. (Ага как-же) Я ведь подошла к этому человеку. (не дура ли?) — Эй, с вами все хорошо? — Подойдя к незнакомцу ближе я дотронулась до его плеча. Человек вздрогнул, что означало, что он жив. — Может быть вас в больницу проводить? Мужчина не отвечал мне… — Вам плохо? я могу вас до дома довести. Где вы живете? — А ты не думаешь что подходить в парке к незнакомцем может быть опасно для жизни. Причем это было скорее утверждение чем вопрос. Только я хотела возмутиться как начался дождь (ливень). На асфальте сразу образовались лужи, а моя одежда быстро оказалась насквозь промокшей. И вот дернул же черт.  — Кажется вы промокли, можете переждать у меня папы дома все равно нет. (БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ Я ТАКИХ ДУР ПРОСТО НЕ ЗНАЮ) Парень ничего не ответил, а лишь встал показывая свою готовность идти за мной. Его лица я так и не разглядела, но это < Существо > было выше меня на головы 2, а мы же помним какой я карлик. И так мы в тишине дошли до моего дома хотя я слышал его фырканье и вроде он даже посмеивался надо мной. (ну да конечно незнакомца к себе в пустой дом повела чеб не поржать) Наверно я бы в этой ситуации тоже бы смеялась если бы была на другой стороне. И так я впустила его к себе в дом и он стал брезгливо осматриваться. Я проводила его на кухню, а сама стала вытаскивать продукты из пакета. После все вымыла и нарезала и только когда я стала смешивать продукты до меня дошло, что я так и не знаю имени этого человека. Хорошо, что все время он сидел на кухне и наблюдал за мной. (хотя жутко) Я повернулась к пока еще незнакомцу и уже задала свой вопрос: — Эм… а как тебя…то есть вас зовут? (поздно не кажется ли?) — Оффендер можно просто Офф.       Что за странное имя? Какие родители назовут ребенка правонарушителем, а я еще домой таково позвала. Ладно после долгого и мучительного ожидания тарталетки с грибами были готовы. Ну я-как вежливая и гостеприимная хозяюшка поставила одну на стол перед ним. -…       Он только отвернул голову. А дождь все не кончался словно назло мне. Время 22: 00, а идти спать не хотелось. (Да здравствует просмотр телика до утра) Я предложила посмотреть и как ни странно Офф согласился. И выбор пал на мамочки в танце, хотя опять же смотреть нечего. За время просмотра мы даже парой фраз не перекинулись, что меня весьма напрягало. Хотелось бы завести разговор и хоть немного поболтать. Но знаете что? Под утро мы все же поболтали и он оказался довольно неплохим собеседником. Отец и на следующий день не вернулся, но я не грустила, а снова весь день провела с Оффом. Ну, а под ночь..... он предложил мне розу. Такую красивую, белую с одним черным лепестком. В магазине я таких не видела поэтому решила взять, но кто мне позволит? Когда я потянула руку к цветку на меня через открытое окно упал мужик. (мы были в моей маленькой комнатке) Когда я встала я смогла разглядеть этого человека. Высокий (по сравнению со мной) парень в белой толстовке, черных джинсах, красных кедах и злым взглядом. — Ей Слендер обещал память вернуть. — Пфф…       Это было последним что сказал Офф и исчез, а второй остался причем не намереваясь сваливать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.