ID работы: 5631851

Не смейтесь над маньяками.

Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17.Days after

Настройки текста

***

      Прошло четыре дня, а этот парень, Джефф как он мне представился, уходить и не собирается. Живет тут на птичьих правах и выгоняешь не выгоняется. Да еще и от отца приходиться его прятать он как-то в мое комнату зашел ну я от неожиданности под одеяло, а там этот придурок лежит и ладно бы там, но я легла так что он носом в мою грудь. Потом весь день стебался по поводу моих размеров. За эти дни я устала так как наверно за всю жизнь не уставала. А как что за нож хватался правда дальше ножа слава богу не шло.       Сейчас же мы вдвоем сидели на кухне и ели приготовленную мной еду. Странно, но сегодня он какой-то…тихий. — Джефф, что-то случилось? — Все нормально, ешь молча. Пхмпф… не очень-то и хотелось мне вообще все равно. И вообще я закончила есть чего я его жду? Быстро встала, а тарелку в раковину положила пусть сам моет я ему не домработница. (подумала я и гордо вышла)Но на деле вышло все иначе. — Аманда тебя че сконфузило?       ЭТО КАК Я ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ ЧТОБЫ ТАК ПОДУМАТЬ? Чуть от досады не заплакала блин ну как так то? От горя решила в инете полазить что нового узнать. Зайдя в комнату из-под кровати достала ноутбук так как в телефоне интернет закончился. Увы он оказался разряженным на поиски зарядника ушло времени чуть больше чем я думала, но все же я нашла. Сев на кровать я включила ноут (розетка около кровати) и стала лазить на просторах интернета. Как реклама мне вылез сайт крипипаста. ХЕХ. Давно я там не была от нечего делать даже в группу залезла столько обновлений. Правда в основном с Джефф Киллером. Посмотрю хоть вспомню как выглядит открываю папку с его артами и...... -… — что смотришь? (появился из-за спины) Думаю мой визг был слышен везде.

***

      После того как Слендер вернулся мне пришлось несладко. Честно он меня чуть не прибил типа нельзя приводить жертв домой. Да к тому же Офф пропал уже месяц от него вестей не было. Наверняка ходит да трахает все что движется и не движется. Сначала я даже не вспоминал о Аманде, но после 3 дней одиночества по другому мое валяние в кровати не назвать я стал все чаще о ней думать.И вот когда Сленди снова смотался куда-то, а все ушли на охоту я решил навестить свою жертву. Живет она близко, а через окно влезть вообще была не проблема. Там кстати свет горел что означало что она дома и даже в своей комнате. Когда я был уже на окне то чуть обратно не свалился когда этого сексуального маньяка… интересно они уже это… а нет. Вот она свою ручонку к розе тянет. Хотел возразить, но упал прямо на нее из-за дождя стоять скользко. Т.к. этого садовника надо было выпроводить из ее дома я сказал что ей Сленди память обещал вернуть ну он поверил и свалил. Хотя мне интересно он вообще понял о чем я говорю? Хотя не важно свалил и ладно. А я сваливать не собирался и целую неделю сидел на ее шее. И вот сегодня я не выспался и не лезь к ней, а она кажись разозлилась на это… странная женщина. Бросив посуду в раковину она ушла громко хлопнув дверью. Хотя выглядела забавно будто её конфузило.После того как я озвучил свою мысль вслух она стала еще хуже выглядеть. Ну и ладно я по доброте душевной вымыл посуду за нас двоих и пошел к ней на верх. Захожу к ней, а она сидит и смотрит что-то. — Че смотришь?       И она как заорала я закрыл ей рот рукой и пока она сопротивлялась откинула ноут назад. Смотря на то что смотрит она можно сделать вывод что она догадалась о том кто я. Ну и ладно ей это раньше не мешало. Я держал ей рот пока она не лизнула руку. — Кхей! Ты че? — А зачем ты мне рот зажал? — А нахуя ты визжала?       Вот на такой ноте наш милый диалог и закончился. В принципе кроме этого случая больше нечего и не произошло, но Аманда стала меня сторониться и избегать. (С чего бы это?)Мне даже если честно норм если бы вечером он не приперся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.