ID работы: 5631851

Не смейтесь над маньяками.

Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава15.And again at home.

Настройки текста

***

      Это был Джефф. Я повернула голову к нему и увидела его. (Автор: любовь всей жизни) — Чего?       Ответа не последовало, вместо этого, Вудс поставил на мою кровать тарелку с макаронами и фаршем. Что-то мне подсказывает что поваров тут нет… СТОП! Он что позаботился обо мне? О своей жертве? Ничтожному человеку? Никому не нужному насекомому? (Как самокритично). Да не не может быть… или может? Смотря в тарелку я покраснела и все же он позаботился обо мне. Подняла глаза на маньяка тот стоял спиной ко мне, но возле двери стояло зеркало и было видно, что он тоже покраснел. Это было забавно и я не смогла подавить смешок, киллер повернулся ко мне его лицо было очень серьёзным. Походу не любит когда над ним ржут, но тут он злорадно улыбнулся. — На охоту идешь в одиннадцать. — И покинул помещение.       Осознание пришло не сразу, а когда дошло я поперхнулась фаршем. Я и охота? Я И УБИЙСТВА? И ведь не деться никуда, но ладно охота в одиннадцать ещё есть время на побег раздумья. Еда на вкус было отвратительное, но съела все. Во первых голодная во вторых Вудса обижать не хотелось. До одиннадцати кучу времени, а делать нефиг. Надо бы таблетки принять. Дотянулась до сумки и достала баночку с лекарством. Хорошо что помнила где кухня и добралась без труда. Выпив таблетки стала осматриваться. Может им чего вкусного приготовить. По видимости еда тут фиговая, а я так хоть немного полезной буду. Полазив по шкафчикам и осмотрев их на ингредиенты (причем найдя нужные) я стала готовить (А что увидите после рекламы)).       Готовить решила Лосося, запеченного с овощами. Как ни странно лосось у них был (А жрут хуйню). Пока почистила лосося и нарезала овощи не заметила как ко мне подошла Салли. Она мешала мне и я дала ей работу разложить лосося и овощи на лист, а сама в это время заканчивала свой пирог с инжиром. (хоть раз в жизни пожрут нормально) Через 2 часа все было готово по запаху сбежались все. Поэтому наложив им всем кусок пирога и лосося. Я смотрела как они это едят, выглядело забавно. (Ну как едят жрут как свиньи). А Джефф так и не спустился, что меня весьма огорчило Я по сути для него старалась. Но я не сдалась! Взяв кусочек пирога поднялась к нам в комнату. Джефф одиноко (сиротиночка) сидел на кровати. — Эй? — Я положила руку ему на плечо. Вудс вздрогнул и посмотрел на меня. — Я тебе кусочек пирога принесла. Он на тумбочке… Оставаться не было смысла и я направилась к двери. — Можешь не ходить.       Я облегченно вздохнула и выйдя за дверь услышала уже тихое «Спасибо».

***

      Через час дома уже никого не было и я сидела одна. Про побег меня сразу предупредили, что это плохо кончится в частности для меня. Волосы я от скуки сделала в высокий хвост и на этом мои «увлекательные» занятия закончились. По телеку ничего интересного не было и я тупо лежала на диване. Линде я раз пять позвонила, а она сволота такая не берет. Вот так маясь от безделья я начала засыпать. Увы поспала от силы минут пять потом уже все с криками и стонами ввалились домой. (Весело им видимо было) Так или иначе раны обрабатывать эти удуркам пришлось мне. Единственный кто отказался от моей помощи (хотя меня никто не спрашивал, а тупо поставили перед фактом) был Джеффри. Все видели как ему больно, но он продолжал упираться. (хотя может я ему противна) От этой мысли я взбесилась схватила за руку и потащила к нам в комнату. Он не сопротивлялся только мямлил что-то типа «ПУСТИ пока не убил». Должного эффекта это не возымело и я посадив его на кроватку с твердым намерением обработки ран достала бинт (Автор: Из вне) — Снимай толстовку. — Можно сразу догадаться что я сначала сказала, а потом подумала. — О. Уже? А как же первый поцелуй и прочая романтическая хрень. -Засмеялся от собственной шутки, но после зашипел от боли и прикусил свой длинный язык. И слава богу, а то я бы его ему отрезала. Помогла аккуратно снять с убийцы толстовку и стала обрабатывать раны. Я конечно не врач, но думаю жить недо-джокер будет. (Но если продолжит говорить всякую хрень сдохнет и глазом моргнуть не успеет). Рана была на груди слава богу зашивать нечего не пришлось, а то я профан в этом деле. (автор: да у меня ваще по технл. 3 () Быстро забинтовав все оставшиеся мелкие раны, я тихо уложила его на кровать. А больше мы не словом не перекинулись (ах вот печаль то).На крики я спустилась вниз и о боже.....сразу вернулась на место в комнату. Когда я еще увлеклась Крипипастой я читала по Слендермена (не поверите над его историей я ржала как конь, а Лин плакала)

***

Какое-то время назад: — Как ты можешь быть такой жестокой. (слезы) Бедненький мальчик. Несчастное дитя ВОТ БЫЛА БЫ Я ТАМ! ПОКАЗАЛА БЫ ИМ! (Смех) — Да что бы ты им показала свалила бы только пятки сверкали. А по моему история забавная)) Так жестоко обойтись с ребенком вырезать…ох. ну блин весело же. (отвернулась, шепотом) — Почему я с ней общаюсь? — Чё сказала?! — Жестооокооо (далее крики и кровавая бойня.

***

О! По жизни я пацифист)) (АВТОР: НЕ ДАЙ БОГ С ТОБОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ) Честно я собиралась отсидеться в комнате, но меня быстро спалила это высокое нечто. А самое обидное, что он даже церемониться не стал схватил меня одним из своих щупалец (милый осьминожек) и наверно телепортировал домой… не знаю, но очнулась я уже дома?! Вокруг полиция, Папа и куча вопросов. — Где Вы были? — Вас похитил маньяк? — До вас домогались? — Хватит… ХВАТИТ! Я не помню.....       Что было правдой… где я была все это время? Меня похитил маньяк? Сексуальный маньяк? Или я тупо заблудились в лесу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.