ID работы: 5631851

Не смейтесь над маньяками.

Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава12.Sister

Настройки текста

***

POV Джек       Побродив по дому где-то час, мне надоело. Ручку я не нашел, но да ладно, не велико горе.       Скучал час и все ждал, когда придет Лин. Уже была ночь, а моей жертвы все не было. Нет. Я не волнуюсь, но мне скучно. Еще через двадцать минут её отсутствия, я заметно напрягся. Сначала из-за вредности, я не хотел отправляться за ней, но когда на часах стукнуло три часа ночи, я не выдержал и вышел из дома.        Долго бродил по лесу и уже направился в сторону дома, как вспомнил, что тут в лесу есть не большое озеро, скорее даже пруд. Развернулся и направился в его сторону. Я не надеялся, что увижу её там, но мне повезло. Лин лежала возле пруда на большом камне. Подошел ближе, чтобы проверить жива ли она. Так. Вроде дышит присмотреться и заметил, что она просто СПИТ! — Эй!       Толкнул ее в бок чтобы разбудить и зашел за камень. Линда проснулась и встала немного пошатываясь. Я выпрыгнул из-за камня и Лин от неожиданности свалилась в этот пруд. Я усмехнулся, но увидя, что она захлебывается, понял, что тонет. Сам я плавать никогда не умел и не зачем мне это. Воздух чтобы дышать мне не нужен. Поэтому без труда вошел в воду. Схватив, несчастную жертву утопленника, за руку, вытащил на сушу. Ждать пока она восстановит дыхание, я не хотел. Взял её на руки и понес в сторону дома. Дверь выбил с ноги, а девушку положил на диван. Осматривая дом я нашел еще одну кладовку с различными вещами. Оттуда я взял плед и накрыл им жертву. Жду не дождусь, когда уже выпотрошу её, но пока не могу. Хотел спросить, что случилось поэтому встал на против этого непутевого человека.

***

— Как ты могла! — Я махал руками во все стороны. Моему возмущению не было придела. Этож надо так. — Я н-н-не-спе-циа-льно       Пфф… глупые оправдания. Даже слушать не хочу.

***

В шесть утра, пришла её сестра.       … Ещё одно цветное недоразумение. Одна краше другой. Если у Линды волосы просто розовые, то у её сестры радуга в волосах. В прямом смысле слова. Волосы её сестры были всех цветов радуги. Футболка такая же цветная и шорты трёхцветные.       В общем, не нравится она мне. Вся из себя такая милая, добрая и…цветная. Фу! Не люблю цвета! Слишком плохие воспоминания связанные с ними. А Линда вскочила, увидев родственницу. Они обнимались, смеялись и тараторили без остановки. У меня уже уши заболели. После часа их обнимашек и пяти кружек чая, они собрались по магазинам. А значит, мне придется сидеть дома в одиночестве. Не идти же мне по магазинам.       Я дождался пока они покинут дом и стал по второму кругу бродить по дому. От скуки не знал, что делать. Даже убивать неохото. Решил спуститься в подвал. Там я еще не был. Да… Линда была права. Старого хлама было очень много. (Смеющейся Джек: Почему не на чердаке?) Старинные вещи и игрушки явно принадлежали не этому веку. Я нашел выключатель и включил свет. При свете, хлама оказалось еще больше. Да и окон здесь не было, из-за этого темно здесь было даже днём. Я копошился в коробках, находя различные предметы. Когда я хотел подойти к одной из коробок, я споткнулся об одну из таких и упал. В ней лежали различные игрушки. Старинная фарфоровая кукла вся потрепанная и без одной руки. Наверно когда-то это кукла была очень красивой и с ней любили играть дети, а потом про неё забыли и бросили в эту старую коробку. Прямо, как когда-то меня. А это старые солдатики когда-то ими играл Гроссман и я..... По мановению руки Джека все солдатики Исаака оживали и маршировали по комнате. Мальчик был потрясен, как только увидел, что его игрушки двигаются по полу сами собой.       Весело тогда было…        Мои воспоминания прервал крик или даже визг. Я повернулся в сторону двери и увидел сестру Линды. Меня рассекретили. Я встал с пола и направился в сторону девушки, но как только подошел к ней ближе, она упала в обморок. Такого я не ожидал… на крик прибежала моя жертва. — Роуз?! — Линда присела над тельцом сестры и грозно взглянула на меня. — Что? Я не виноват, что у тебя эта истеричка слабонервная.       Но так или иначе я взял Роуз (видимо это имя сестры) на руки и отнес в её комнату.

***

— Что ты там делал? — Мне стало скучно и я решил развеять скуку и прогуляться по дому. У тебя же на меня нет времени. — … Знаешь я сестру раз в год вижу, а ты… — А что я?! У тебя на меня нет времени так в чем я виноват?       Я вышел из спальни, громко хлопнув дверью. Как она меня может в чем-то обвинять?! Это у неё нет времени для меня!       Когда я хотел выйти из дома почувствовал как что-то дергает меня. Я обернулся. Позади меня стояли Лина и дёргала за моё подобие руки. — Подожди…ну хочешь, пойдём завтра с нами в кино днем в час? — с надеждой спросила она. Понятно. Прощение пришла выпрашивать. Ну уж нет!       Я нечего не ответив, выдернул свою руку и закрыв за собой дверь, покинул особняк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.