ID работы: 5631851

Не смейтесь над маньяками.

Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.The house at the time.

Настройки текста

***

POV Аманда       Проснулась оттого, что Джефф толкал меня в бок. Как-то странно… Обычно, я просыпалась раньше него. Открыла глаза, посмотрела на маньяка. Да, его лицо не то, что я хотела бы видеть спросонья. Но, если бы я заорала, он бы заколол меня на месте. Приняв помощь от убийцы, мы пошли дальше. Несмотря на утро и на то, что светло, Джефф все равно взял меня за руку. Разговор, как и вчера не клеился, но я хотя бы могла разглядывать окружающую меня среду. Днём, этот лес выглядит не таким страшным. Хотя, ночью его не боюсь. — Джефф…       Он остановился и повернулся, посмотрев на меня недовольным взглядом. А я краснею, смотря на него и опускаю голову, будто собираюсь попросить у него переспать со мной. (Автор: Предложил, согласилась бы? Аманда: Подумаю. Бета: ХЕНТАЙ) — Ну? — Между нами повисло неловкое молчание. — Я…это…ну… Я в туалет хочу. — Покраснела сильнее.       Услышала тяжелый вздох с его стороны и почувствовала, как он отпустил мою руку. Подняла глаза и встретилась со взглядом Вудса. Я отошла от него и зашла за кустики. — Ты не мог бы отвернуться. — Зачем? (Бета: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО)       Нет ну что за вопрос «зачем»? Мне же не ловко. Я вот не смотрю, как ты в туалет ходишь, а ты, что, особенный? (Бета: По моему, кхм… Половой орган Джеффа сгорел…) Бывают же ПРИДУРКИ. А вслух: — Смущаюсь.       Цокнув языком, недо-Джокер отошел и отвернулся. Пока я делала свои дела, внимательно следила за Джеффри. И если он хотел повернуться, кидала в него камнем (не большим). Закончив, я вышла из-за кусов. Маньяк снова взял мою руку, сжал так, что стало больно и повёл. На этот раз, я хотела вытянуть из него хоть малую часть информации которая меня интересует. — А куда мы идем? — В КриппиПасту. (Автор: Прости меня, канон.Канон: не прощу. Бета: А это не Фан-КриппиПаста? Нет? Ну и ладно.)       Зачем? Зачем он ведет меня в логово маньяков? Я вообще думала что это всё выдумки. Может, он меня приведет и будет ждать, пока кто-нибудь из его друзей меня грохнет. — А я вернусь домой? — Ммм… Не знаю…может быть…       Надежда умирает последней. Шанс есть и то хорошо.       Потом, я все-таки разболтала его. И мы неплохо так поболтали. Правда все его разговоры про убийства и кровь. Но да ладно зато я теперь знаю куда нужно бить чтобы убить человека с одного удара. Жизнь скучной не будет.Интересно что там Лини делает.

***

— Как ты могла! — Монохромный клоун махал руками и кричал на бедную девушку, которая сидела на диване вся мокрая и тряслась от холода. — Я не-не-не-спе-ци-а-ль-но.

***

      Вот за такими разговорами, я и не заметила, кам мы пришли. Даже и не знала, что где-то в нашем лесу есть особняк. Джефф сильнее сжал мою руку и повел в дом. Открыл дверь, мы вошли. На нас сразу накинулась собака. Точнее, на Вудса. Огромная хаски стала громко лаять и виляя хвостом, облизывать лицо недо-джокера. (Автор: Канон меня возненавидит)       Как только внимание собачки обратилось на меня, она перестала быть такой радостной. Слезла с убийцы и оскалившись, прыгнула на меня. Я думала, что умру, она меня разорвет. В глазах стало темнеть, но где-то на затворках сознания я услышала голос Джеффа: — Смайл!       И собаку с меня стащили. Я встала. Голова кружилась и немного шатало.       На крики, сбежались жители дома. Среди них, увидела уже знакомые лица. Бен, Тоби, Джек. И кучу других, мне не известных. Тоби подбежал ко мне и так, как я еще шаталась, поддержал меня. Джефф кинул на него убийственный взгляд, но Тоби кажется не заметил или сделал вид, что не заметил. — У тебя кровь. — заметил он. Тоби аккуратно коснулся моей головы. И правда. На его пальцах осталась кровь, да и вместе, куда он коснулся, неприятно саднило. — У нас есть аптечка, давай я тебе помогу.       Тоби предложил свою помощь и я согласилась. Он повел меня на кухню. Я села за стол и ждала пока Тикки найдет аптечку. Наконец-то, он нашел то, что искал. Сев рядом и намочив вату на какую-то жидкость, он стал обрабатывать рану на голове. А после этого, мы еще немного поболтали. Выйдя из кухни, мы услышали разговор Джеффа с каким-то парнем. — Пока Слендера нет, ты к нам баб водишь? — Она моя жертва. И тебя, Маски, это не касается. — И на всех своих жертв, ты так ревностно смотришь? — Повторить тебе лично? Тебя это не касается, или захотелось, чтобы я из твоего трупа ёлку на Рождество сделал? — пригрозил Джефф.На его собеседника, видимо, эта угроза подействовала.       Пошла осматриваться. Тоби куда-то сбежал и я осталась ходить по особняку в одиночестве. Коридоры были длинными и вот очередной поворот и я услышала детский плач. Не скажу, что мне всех и вся жалко, но я решила пойти на звук. Дошла до комнаты с розовой дверью. Прислонила ухо и, о да!       За дверью кто-то плакал. Открыла дверь и вошла в комнату. Плакала маленькая девочка. Она была в крови. Лицо, розовое платье все было в крови. Я подошла и села на колени рядышком, стала гладить её по голове. Малышка перестала плакать и посмотрела на меня. — Ты поиграешь со мной? — Конечно.       Девочка вскочила на ноги и радостно за визжала. — Я Салли! — А…Аманда.       Блин! Я же в КриппиПасте! Тут все убийцы! Значит, эта девочка, одна из них. — Салли отойди от неё.       Джефф поднял меня с колен и повел в неизвестном направлении (в ваше совместное будущее: Р) — Как ты могла согласиться играть с Салли?! Она-бы тебя убила! — Ну прости, прости, я не знала. Куда ты меня ведешь? — Ты будешь жить со мной в комнате.       Он привел меня в средних размерах комнату. Вся в белых тонах, на стенах кровью было написано: «Go to sleep!», (Идите спать!) «HA!», (ХА!) «Jeff the Кiller», (Джефф Убийца) «Am I not beautiful?!», (Разве я не прекрасен?!) «HA!», (ХА!) «HA!»(ХА!). Но я другого и не ждала. — Вот эта, — Джефф указал пальцем на кровать у окна, — Моя. А эта, — указал на рядом стоящую кровать, — Твоя.       Остаток дня, я провела в его комнате. Сам Вудс, где-то гулял и в комнату не заходил, до самого вечера. А вечером, зашел не поздоровавшись и лёг спать. Было много вопросов, но их я оставила на завтра, а сейчас, спать. Интересно, а папа заметил моё отсутствие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.