ID работы: 5631851

Не смейтесь над маньяками.

Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.The Abduction.

Настройки текста

***

POV Аманда       Проснулась я от стонов внизу. Пришлось вставать и ползти вниз. Так то я уже привыкла к тому, что просыпаюсь в обнимку с Джеффом. Осторожно открыв дверь я спустилась вниз. Там на полу валялся мой любимый родитель. — Папа?!       Я быстро подбежала к нему и попыталась поднять его. Получилось не сразу. Решила, что тащить его по винтовой лестнице — это самоубийство. Поэтому, дотащила до дивана и положила.       На меня, он внимание не обратил, поэтому сразу заснул. Мне же лучше. Зато на стенания отца, спустились мои гости. Сонный Бен валился с ног, из-за синей маски Безглазого, я не могла понять его состояния, но стоял он оперившись об косяк, наверное спал, Тоби стоял во все оружия, может, думал, что напали? А Джефф… он единственный, кто не додумался одеться. Стоял, сейчас, без толстовки, только в черно-белых кроссовках и синих джинсах, видимо, не успел одеться, и, так-же, как и Тоби, стоял со своим ножом. И так откровенно пялился на меня.       Отвернувшись от них, я тяжело вздохнула. Да уж сложно будет. Смогу ли я справиться с этим? Посмотрев немного на непутевого родителя, я встала. И поплелась обратно в комнату. Спать уже не хотелось, поэтому решила одеться. Обещали похолодания, поэтому одеться нужно потеплее. Одела любимые берцы, рваные джинсы и теплый белый свитер.       Закончив с одеждой я побежала на улицу. Надеялась что все произойдет само собой. Проснется отец, а перед ним стоят четверо маньяков, он вызовет полицию или, они уйдут раньше, не важно. Сейчас включив телефон, вставив наушники в уши и включив музыку на полную громкость, я уходила от проблем. Знаю, знаю так нельзя, но что поделать? Конечно ждать, что все рассосется глупо и безответственно. Но, иногда можно.       Погрузившись в свои мысли не заметила, как наступила ночь. Пришлось возвращаться домой. Открыв дверь ключами, услышала подозрительную тишину. Проверила. Отец еще спал на диване. Обошла весь дом, маньяков не было. На часах уже был час ночи. Зайдя в свою комнату, увидела Джеффа. Недолгим было моё счастье одиночества. — Собирайся, мы уходим. — Этот маньяк сидел на моем подоконнике и нагло пялился на меня. — Вот вы и уходите. — я пожала плечами и стала стягивать с себя свитер, но Джефф схватил меня за руку и так сильно сжал, что я вскрикнула. — Ты не поняла, ты идешь с нами. — Почти прорычал он, отпуская мою руку. Поняв, что спорить бесполезно, тяжело вздохнула. — А собраться можно?       Вудс только кивнул и выпрыгнул в окно. И, что дальше? Позвонить в полицию и сказать, что меня похищают или смириться с участью? А если, он что-нибудь сделает с отцом? Он хоть и непутевый, но родной. Ладно… думать более глубоко, некогда. Кидаю в портфель вещи и косметичку. Пользуюсь редко, но иногда вещь нужная. Добежала до кухни взяла три баночки таблеток и вернулась в комнату.Собравшись, выпрыгнула в окно, вслед за убийцей.       Оказывается, он ждал внизу. Взяв меня за руку, повел в лес. Хорошо, что темнота и он не видел моего смущения.       По дороге, я часто спотыкалась и падала. В эти моменты, Вудс останавливался, но не поворачивался ко мне лицом. Продолжая стоять спиною, а когда я вставала, он шел дальше. Шли молча в этой непроглядной тьме. КАК ОН ВООБЩЕ ВИДЕЛ? Нет, ну серьезно. В этой темноте, черт ногу сломит. — Долго еще? — Очень. — обнадёжил так обнадёжил.       Вскоре Джефф остановился и отпустил мою руку. Я же подумала о том, что мы уже пришли (Автор: Наивная) хотела облегченно вздохнуть, но Джефф улегся под деревом натянул повязку на глаза (Автор: Откуда? Кто знает.) Я поняла, что это привал и прилегла, но достаточно далеко от Вудса, чтобы не соприкасается с ним. Несмотря на то, что на мне теплый свитер было холодно. — Джефф мне холодно. — ой, опасно так делать, опасно.Вдруг я его разозлю этим сообщением и он наброситься на меня с ножом?       Джефф невнятно пробурчав и фыркнув, притянул меня к себе. Обняв за талию и уткнувшись мне в макушку, он засопел. Стало теплее хоть и смущало положение. Но, что делать? Сама уткнулась ему в грудь и стала думать. Сон не шел, все думалось. Что будет с папой, а что будет со мной? Куда этот маньяк меня ведет? Но под ровное дыхание Джеффа, мне все же удалось заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.