ID работы: 5631851

Не смейтесь над маньяками.

Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.friends

Настройки текста

***

POV Аманда       Я вся красная от смущения, сидела на кровати. Как я, могла на него так открыто пялиться? Он этого некогда не забудет и будет подкалывать меня. Ладно, спокойно, все в порядке. Скоро дома будет папа, а что делать с Джеффри? Не думаю, что он уйдет, если его попросит.       Ладно надену на него маску и скажу, что мой парень. Да, сойдет. Пока я думала, что делать с Вудсом, он не заметно подкрался ко мне и сел рядом. — Чего тебе? — Мне скучно — Хочешь чтобы я с тобой поиграла? — Да.       Вот это поворот. Вот сказали бы мне неделю назад, что буду сидеть и придумывать, во что поиграть с маньяком. Послала бы за тридевять земель, но игр у меня мало, хотя бы настольных так две-три штуки. — Ну мы можем поиграть в Уно, но желательна компания. Еще человек три. — Будут! Так-с… Я за компанией, а ты готовь жратву увидимся через час. — И Вудс выпрыгнул через окно.       Блин, ну что я за час приготовлю? Я же не фокусница и не волшебница.       Надо игру хоть достать.       Уно — это такая карточная игра.       Я достала из шкафа игру и кинула её на кровать.       Одеться решила попроще.Черные спортивные шорты и белая футболка с совой, на ноги одела обычные серые балетки с бантиком. Времени оставалась мало и я бегом побежала в магазин.

***

      Быстро взяла с полки пять больших пачек чипсов, три бутылки колы, три пакета мармелада, а также сушеные кусочки говядины пару пакетов. Быстро дотащив все это разнообразие на кассу, я достала свои смятые, рваные и грязные доллары и подала их продавцу. Она так на меня смотрела, будто я бомж с соседней улице. Ну, что поделать! Нет у меня денег…нормальных.       Закинув продукты в бумажный пакет, сломя голову побежала домой. Дома, я поставила пакет на пол стала готовить все к приходу компании. В зале, я накидала кучу подушек в круговую. Чипсы насыпала в чашку, а бутылки колы разлила по стаканам, говядину в тарелки положила и стала ждать.       Минут через пять, зашел Вудс и еще два человека с ним. Они быстро сели в моё кольцо из подушек и стали есть мои чипсы. Ни привет ни пока, но я не удивлена.По ним сразу понятно, что они немного того. У одного за спиной два топора, а у другого из худи скальпель торчит. Я нервно сглотнула и невольно отодвинулась назад. Тот, что с топорами, заметил мою реакцию, улыбнулся, но улыбка была какой-то нервной, будто у него нервный тик. — Да не ссы, я сегодня добрый и дружелюбный. — вот здесь, я ему не поверила, кровь, на стёклах его оранжевых очков не внушала мне никакого доверия. — Я Тикки-Тоби, можно просто Тоби. — он протянул мне руку для пожатия. — Аманда… — Я пожала ему руку в ответ и попыталась улыбнуться, но получился измученный оскал. — А этот, — Тоби кивнул в сторону второго, — Это Безглазый Джек. Он, в основном, почки ест, так что не обижайся если он есть не будет.       Хм, ну и ладно, экономия еды. Пока я внимательно следила за этими убийцами, у меня зазвонил телефон. Взяв трубку, телефон заискрился и оттуда стало что-то вылизать. Я вскрикнула и отползла от телефона. Сначала показалась голова, после руки и остальное тело. Я чуть в обморок не упала, когда разглядела в нем эльфа. — Молодец, Утопленник, — вот тут мне стало не хорошо.Я почувствовала запах гнилого мяса и болотной воды, — она чуть коньки не откинула. — А это уже Джефф. Он помог мне нормально сесть и познакомил с эльфом. Зовут его, как я поняла, Бен Утопленник. Он призрак, которого утопили в озере и компьютерный вирус, но он, пока-что, достаточно милый. Особенно, мне его уши нравятся.       И так, мы начали играть в Уно.       Всем я раздала по семь карт и одну заложила для сброса. Было весело и я уже даже и забыла про то, что они маньяки. Почти забыла, если бы не оружие, которое я у них забрала, получила пару троек царапин, но забрала. Каждый кидал карты другому, пропускает ходы и так далее. Чипсы мы уже слопали, даже Безглазого к чипсам подключили. Он, кстати, больше всех съел, колу выпили, говядинку съели. — Слушайте, а где Ржущий Джем? — Это спросил Джефф. У него осталось всего две карты, а у меня восемь. Блин, я эту игру предложила им, и сама им проигрываю. — Мм… укатил куда-то с жертвой. — ответил Бен.У него остались только три карты.       Я конечно вообще не врубилась про кого они, но с картами что-то надо делать.       В конечном итоге, я проиграла, что я только не делала и выкидывала их и переводила. Бес толку.       Закончили мы играть в одиннадцать часов. Все уже просто с ног валились. Я девочка хорошая, поэтому Утопленника поселила в своем телефоне, а Джека с Тоби в комнате для гостей. Джеффа пришлось селить с собой. Я вообще с Тоби хотела поселиться, но Джефф взглянул на него так, будто он его расчленит самым жестоким образом, если он только притронется ко мне, так что, Тоби ничего не оставалось, как отказаться сразу. Я расстроилась, но с маньяком легла.Правда, на другой конец кровати. Я так устала за этот день, что напрочь забыла про то, что должен прийти папа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.