ID работы: 5631851

Не смейтесь над маньяками.

Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.disease

Настройки текста

***

POV Аманда       Прошло уже несколько дней с тех пор, как Линда уехала. Я много думала насчет Джеффа, но только запуталась сильнее. Телефон мой тоже уже выключен потому что Джефф забрал мою зарядку чтобы я не смогла позвонить в полицию. И спрятал куда-то я до сих пор не могу найти. Но еще я заболела после той прогулки в лесу. И сегодня весь день лежу в кровати И кашляю. Лекарства у меня есть В них я не нуждаюсь. Я с трудом передвигаю ноги, а убийца меня гоняет и заставляет его кормить.       На мне красный комбинезон в котором я сплю. Раньше была чёрная, коротенькая ночнушка, но Вудс подкалывал меня и постоянно задирал ночнушку, а я краснела как рак. За эти дни он два раза пытался меня убить, а один раз задел бок ножом. Я ели добежала до аптечки и смогла перебинтовать себя. Сейчас он заставил готовить ему. Кое-как я добралась до кухни и приготовила все что нужно. Я хочу стать поваром и профессионально готовлю. Сейчас я делаю пирог с семгой. Он достаточно простой, но вкусный. Когда пирог был готов Джефф уже сидел за столом и пускал слюни. Я отрезала кусочек пирога и положила его на тарелку перед маньяком. Ел он с удовольствием, но когда я спросила он сказал что так себе. Его слова не должны меня задевать, но мне было почему-то обидно. Завтра возвращается отец и нужно что-то делать с Джеффри.       Но внезапно мне стало слишком плохо. Я поднялась и направилась в комнату, но перед лестницей голова закружилась и в глазах потемнело меня резко стало шатать, а дальше я не помню. POV Джефф       Я доедал свой пирог, когда услышал звук падающего тела. Вышел посмотреть и увидел Аманду у лестницы. — Копыта уже откинула что ли?       Но подойдя ближе понял что она без сознания. Я взял её на руки и понес на кровать. Приложил руку ко лбу она вся горела, а сама Аманда тяжело дышала и была вся красной. Она же болела, а я её гонял. Пошел искать градусник нашел его в ванне только через двадцать минут надеюсь она еще не померла. И чего я так ней забочусь. Сейчас она была еще бледней чем обычно я быстро вставил (как двусмысленно звучит)градусник. И пошел за жаропонижающим, аптечку нашел сразу так как Аманда не убрала её когда перевязывала бок. Температура у неё под 40. Я совсем не знаю как лечить. Мама меня лечила, но я так давно не болел и мамы уже нет. Знаю что жар можно понизить мокрой тряпкой. Чтож я быстро намочил тряпку и стал обтирать её. Пришлось снять с неё этот чертов комбинезон. Я обтирал её везде. Господи может её добить? Нет хочу её убить когда она будет здоровой. Я дал ей жаропонижающие и стал ждать. Пока ждал, я заснул с ней на кровати и кажется, в обнимку, но, я так устал, что мне было плевать.

***

POV Аманда       Снова проснулась, но уже от своего кашля. Чувствовала себя немного лучше оглядевшись поняла что в кровати не одна. Рядом лежал Вудс его руки снова меня обнимали (!). О и еще моя голова лежала на его груди то есть фактически я спала на нем. Боже как стыдно! А ещё через пять минут я поняла что в нижнем белье. И так мне стало плохо я решила подняться в комнату и я упала. А еще я так и не убрала голову с его груди. Он такой теплый и удобный. Стопе не туда понесло НЕ ТУДА!!! Наконец слезла с кровати на подоконнике был градусник взяла его увидела что отметка на нем сорок. Ого это моя температура? А рядом мокрая тряпка, он что ухаживал за мной? От этой мысли невольно покраснела и чего это я? Ой он же может заразиться из-за меня. (Почему меня это волнует?!) Но тем не менее он же помог мне, сбил температуру надо ему тоже чем-нибудь помочь. Я могла бы постирать его толстовку она же вся в засохшей крови. Но она на нем я же не буду снимать её с него.       Ладно пока он спит и у меня нет температуры я приготовлю ему что-нибудь вкусное. Одела комбинезон и спустилась на кухню.       Готовить решила Куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты. Все ингредиенты у меня есть и я не раз готовила эту вкуснятину.       Когда все было готово я вытащила шашлык из духовки выложила его на тарелку и повернулась к столу. Чуть не выронила тарелку на меня смотрел Джефф грозным выражением лица, а руки скрестил на груди. От его взгляда мне захотелось провалиться. — Скажи честно, ты дура? — П…почему? — У тебя температура спала не давно, а ты уже на ногах стоишь и готовишь. — Не злись я это…я…я… я тебе это приготовила — И поставила тарелку с шашлыком на стол. — Мне? — Его брови медленно поползли наверх. Ему, что, никогда не готовили? — То есть, ты на самом деле приготовила для меня САМА? — тут я поняла, что он имел ввиду, что я приготовила ему по собственному желанию, а не потому, что он у меня потребовал. Да ешь ты уже я тут как рак уже красная. Боже спаси от этого стыда. Но он не торопился садится за стол, а продолжал смотреть на меня. Наконец он сел за стол и стал есть. Фух. И тут, я вспомнила, что хотела сделать. — Разденься.  — Пхмп… — Ой он поперхнулся. Я наверно не так сказала. — Я имею в виду сними толстовку я постираю. Не смотри на меня так подозрительно.       Я стала размахивать руками и задела кружку с чаем (Когда успела?) И всё ее содержимое вылилось на его штаны. И получилось что у него огромное пятно на штанах. Придется и их стирать. Я раскраснелась смотря на него и стала снова махать руками. — Я все постираю!       Отправила его раздеваться в ванную. Но когда он в неё зашел вспомнила что не дала сменную одежду. Была у меня старая футболка и джинсы парня когда мы расставались он забыл их у меня. Сбегала в кладовку забрала их и открыла дверь в ванну. Я СОВСЕМ забыла что он раздевается и в момент когда я залетела к нему он снимал штаны (Автор: В курсе он белья не носит. Аманда: Заткнись!)       Толстовки на нем уже не было и я все прекрасно видела. На минуту залюбовалась им, в меру накачанное стройное тело ну мечта, а не парень. Покраснела от собственных мыслей и кинула одежду ему в лицо, скрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.