ID работы: 5631851

Не смейтесь над маньяками.

Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.Hello London, hello the past!

Настройки текста
Примечания:

***

POV Смеющееся Джек       Я шел по пустынной улице. Эта девчонка собиралась в Лондон. А значит мне тоже придется туда ехать. Как же давно меня там не было. Помню свое первое появление там. «Все, все, все! От мала до велика! Приходите посмотреть на самого лучшего клоуна из ныне существующих! Единственный и неповторимый, СМЕЮЩИЙСЯ-ДЖЕК-ИЗ-КОРОБКИ!»       Интересно, как бы все было, если бы Исаак помнил меня. Я бы уже играл с его пра-пра-правнуками.Я тоже был виноват в случившемся, но… что сделано, то сделано. Ты теперь там в Аду, а я здесь на земле, и я же должен быть счастлив, разве нет? Почему-то я не чувствую счастья, хотя, я и не должен чувствовать. «Рад, что ты спросил! Я Смеющийся Джек, твой новый друг НА ВСЮ ЖИЗНЬ! Я волшебный, никогда не устаю от игр, я профессионал в игре на аккордеоне, а ещё я адаптируюсь и развиваюсь точно так же, как и ты… Другими словами, всё, что любишь ты, люблю и я!»       Почему же жизнь прошла так быстро? Мы столько могли бы сделать, но что вместо этого мы оба сошли с ума.       Что не делается все к лучшему, было хорошо станет ещё лучше! Надеюсь. «— М-мы… Друзья? — Друзья? Мы ЛУЧШИЕ друзья! Я был создан специально для того, чтобы быть ТВОИМ не-совсем-воображаемым-другом, Исаак. Понимаешь?»       И правда ты навсегда останешься моим лучшим и настоящим другом. Но я не жалею о жертвах и о тебе не буду. — Ис-с-са-а-а-ак…       Холодок пробежал по спине Исаака, а волосы на голове встали дыбом, пока он оборачивался… В другом конце комнаты стоял кошмарный он. Он был полностью черно-белый, ужасные черные волосы стали длинными локонами, свисавшими до самых плеч, острые как у акулы зубы украшали кривую усмешку, а руки висели как у тряпичной куклы, царапая гротескными длинными пальцами пол. И тут клоун заговорил свои адским голосом, который пробирал до самых костей страхом… — Как же приятно вновь быть свободным… Ты скучал по мне, Исаак? — Н-но я думал, что ты был ненастоящим! ВООБРАЖАЕМЫМ! — Аха-ха-ха, о не-е-ет… Я вполне реален, малыш. И на самом деле я ждал так долго этого самого дня, чтобы, наконец, вернуться… Когда я смогу поиграть с моим самым лучшим другом всей жизни… В самый! Последний! Раз!       Пока я размышлял над всем этим, я вышел на улицу было уже светло. Я наткнулся на мальчика семи лет он сидел один. — Что ты здесь делаешь? — Он не отвечал, а продолжал смотреть в асфальт. — Давай играть? — От своего я не отступал. Играли мы долго часа три, но после мне надоело и я быстрее решил закончить. Проткнул ему живот так, что он не успел выкрикнуть. Я достал его кишки и заменил их леденцами. После достал почки и не зная, что с ними делать, надул, как шарики. Выколол глаза и вместо них вставил большие конфеты. А после, я достал его сердце и раздавил. — Ты отдал мне свое сердце, я польщен.       Как жаль, что такому хорошему мальчику попался такой плохой дядя. Черная и прогнившая душа Гроссмана дает мне убивать. Просто нет выбора, я питаю все эмоции и чувства Хозяина.Он мертв, но я успел впитать его последние чувства. И теперь ими пользуюсь.       Я подошел к дому Лин она уже выезжала с родителями В аэропорт.Ладно, увидимся.

***

— Почему мы в лесу? — Потому что новый особняк стоит в лесу. Вот мы и идем туда.       С Линдой я уже встретился. Её родители отправили девушку одну в лес, искать новый дом на ближайший месяц. Тропа по которой мы шли, была мне очень знакомой. Тут недалеко, Гроссман жил. Там две тропы, правая ведет к его дому, а куда левая, я не знаю. — Надеюсь мы на лево. — с надеждой посмотрел на Линду. — Нам на право! — улыбнулась она. — Ура… — мрачно сказал я. Рано или поздно я должен был вернуться.       Мы пришли к нужному месту там стоял небольшой коттедж белого цвета, рядом с ним небольшой садик. — Тут раньше дряхлый домик стоял. Ему было лет 200. Говорят тут кто-то умер и участок продали дешево. Тут еще кучу хлама нашли. Коробку нашли уже разваливающуюся, ручку вообще не нашли. Выкинуть её хотели, но я её себе оставила. — у меня что-то противно ёкнуло.       Мы вошли в прихожую и направились в её комнату. Она была меньше, чем в том особняке, но тоже миленько было.Лин поставила чемодан и выскочила из комнаты в кухню. Я остался осматриваться.       В её комнате была еще одна кладовка. Открыл её. На меня свалилось кучу коробок. А в них всяких хлам. Я стал разбирать, там все и наткнулся на свою коробку.Дерево было таким-же свежим, что и тогда.Стенки раньше были разукрашены разноцветными красками, с лицами клоунов на стенках, вырезанными по дереву, но сейчас, краски потускнели и стали такими-же чёрно-белыми, как и я.Двести лет назад, на одной из стенок была записка, на которой легко можно было прочитать «Для Исаака», но теперь бумажка выглядела страшно потрёпанной, так что записку невозможно было прочесть. На крышке коробки был выгравирован текст.Снова что-то противно ёкнуло, когда я прочёл: «Смеющийся-Джек-из-коробки»       Моя коробка действительно выглядела очень старой. Столько воспоминаний… Я взял её, покрутил в руках и длинным когтем завёл. Заиграла музыка. Сколько лет прошло, а я до сих пор помню её. Я стал подпевать: «All around the mulberry bush, the monkey chased the weasel. The monkey thought it was all in fun, pop! Goes the weasel. A penny lor a spool of thread, a penny for a needle. That's the way the money goes. Pop! Goes the weasel. A half a pound of two-penny rice, a half a pound of treacle. Mix it up and make it nice. Pop! Goes the weasel. I've no time to plead and pine, i've no time to wheedle. Kiss me quick and then i'm gone. Pop! Goes the weasel. All around the mulberry bush, the monkey chased the weasel. The monkey thought it was all in fun, pop! Goes the weasel. A penny for a spool of thread, a penny or a needle. That's the way the money goes. Pop! Goes the weasel…»       Я положил коробку в кладовку и спустился вниз посмотреть что делает Лин, но не нашел её. Ну и ладно. Оставшись один, (Бета: Чёт грустно стало) я решил еще посмотреть на дом, может найду ручку. «— О да! У НАС ШПИОН НА ПРАВОМ БОРТУ! — Йо-хо-хо! Я поймаю его, Капитан Исаак! — НЕ УПУСТИ ЕГО, ДЖЕКИ, ИНАЧЕ ПРОГУЛЯЕШЬСЯ ПО ДОСКЕ!       Его хватка продолжала усиливаться, его руки выросли и стали похожи на огромные толстые змеи, что обвивались вокруг хитрого кота, который так цеплялся за жизнь. Он сжимал животное, выдавливая воздух из легких. И в какой-то момент глаза домашнего питомца просто начали вываливаться из орбит, после чего был слышен громкий хлопок… Он мгновенно освободил существо из мертвой хватки и безжизненное пушистое тельце глухо ударилось о землю. Стояла непроницаемая тишина, когда эти двое рассматривали искаженный и скрученный труп кошки. И тишину нарушил вызывающе громкий смех… Смех Исаака. — АХА-ХА-ХА, вау! Я догадывался, что у кошек НЕТ девяти жизней! Аха-ха! л. — Хах, да… Точно. Но не будут ли у тебя проблемы, если твоя мама обнаружит мертвую соседскую кошку в своем саду, м-м-м?» — Чёрт! — я схватился за голову.Она начала болеть, а воспоминания с силой молота били по моей голове.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.