ID работы: 5631851

Не смейтесь над маньяками.

Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Jack

Настройки текста

***

POV Линда       Когда я уже была дома, на часах было час. Господи ещё только час и что мне делать. Так, Лин, успокойся, все позади, а этот клоун мне казался таким милым. Но зато мой страх перед клоунами не без почвенный (Автор: Ха-ха тоже мне плюс).       Успокоив истерику, поднялась на третий этаж в свою комнату. Дом у меня трёх этажный, но на третьем этаже всего две комнаты моя и для гостей. Комната у меня большая, так что я не жалуюсь. Поднявшись по винтовой лестнице, решила переодеться, ведь моя вся в крови, пока я убегала от этого жуткого монстра, пару раз упала. Раздевшись, кинула одежду под кровать. А сама одела короткие шорты розового цвета, футболку красную и розовые балетки.       Когда я повернулась, то визжала так, что весь Вашингтон слышал. Этот клоун парил над моей кроватью, а кровь с него капала на мою кровать. Увидев, что я ору он быстро переметнулся ко мне одной рукой зажал мне рот, а другой приобнял за талию. — Я отпущу если ты не будешь кричать. — Я медленно кивнула И он отпустил. Отскочила от него как ошпаренная, но больше не кричала. — Ты… Ты… — Я…Я… — передразнил он меня. — Смеющееся Джек! — Чего? — не поняла я. — Я тебе своё имя сказал. — он скрестил длинные руки на груди. — Я Лин! — крикнула я.       Когда я называлась он вскочил и стал обнимать меня. Не зная что делать я обняла в ответ. Кажется он стал меньше.Час назад, я упиралась ему в живот, а сейчас, уткнулась ему в грудь. — Ты стал меньше. — Хе-хе. — он довольно улыбнулся. — А ты заметила? Мой максимальный рост — шесть метров, а то и больше.А сейчас мой рост один метр, девяносто восемь сантиметров. — Проговорил он всё ещё обнимая меня.       Когда я отцепилась от него и отошла подальше, наступила на таракана. Откуда у меня дома таракан?! Служанка так чисто убирается, так, какие тараканы?! — Что это? — я показывала на насекомое которое раздавила. — А это… — Джек почесал затылок и как-то виновато сказал: — Ну это мой. У меня из-за рта еще и крысы, пауки и другие твари вылезают.       Правду говорят, меньше знаешь крепче спишь. Но Джек пообещал, что будет держать жителей своего рта при себе. После всего этого, я жутко проголодалась и спустилась на кухню. Достала свежую, только что из духовки рыбу, запеченную по-воложски в укропном соусе. Свежая и вкусная.Видимо Настасья приготовила её, пока я была в цирке. Отрезала пол рыбки и стала есть. Сидела в столовой и наслаждалась едой. — Что это ты ешь? — А фы тофе хосешь? — Я сказала это с набитым ртом, жуя вкусняшку и смотря: «Топ модель по американски». Он улыбнулся, но отказался, ведь ему не нужна еда, как он объяснил, он не человек, а что-то среднее между призраком и монстром.       Джек сел на стол и стал смотреть телевизор. — Как ты можешь это смотреть? — с отвращением спросил он, глядя на девушек в телевизоре.У меня возникло чувство, будто он в голове уже раздирает их на маленькие кусочки. — Я хочу стать моделью вот и смотрю. — пожала плечами я. — А ты уверена что доживешь? — с каким-то странным блеском в глазах спросил Джек, повернувшись всем корпусом ко мне. — Что? — я чуть не поперхнулась. Джек махнул своей длинной рукой с когтями. — А нет, тебе послышалось. — сказал он.       Доев бросила посуду в посудомойку и решила позвонить Аманде, но её телефон оказался выключен. Что она там делает?

***

— Верни зарядку. — Нет. — Верни. — Размечталась.

***

      Ну и ладно, на часах только четыре, позвоню отцу. Он всегда берет трубку. Вот и сейчас после получасового разговора, я прыгала от радости. И в этом порыве, я упала на Джека. — Чего такая радостная? — спросил он. — Я в Лондон на месяц еду. — Зачем? — Я в Лондоне родилась, а в тринадцать переехала сюда. У меня сестра там осталась. Я к ней каждый год на месяц или два. — пояснила она и побежала в комнату, собирать чемодан. Поведение этого клоуна меня озадачило. Ещё секунду назад, он был таким веселым, а после того, как я сказала про Лондон, он опустил голову, пробубнив под свой конусовидный нос и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.