ID работы: 5631851

Не смейтесь над маньяками.

Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13.Jack in a new guise.

Настройки текста

***

      Проснулась я в десять утра. Спустилась вниз. Сестра уже оделась и пила чай. Джек так и не пришел. Не то чтобы я скучала или волновалась. Он потрошитель и может сам за себя постоять. Нет, то, что он на меня обиделся меня больше тяготило. Я же пригласила его в кино, а он? Эх ладно! Я заварила кофе и снова поднялась к себе. Нужно переодеться для похода в кино. Так на улице прохладно и одеться нужно потеплее. Джинсы, сапоги и свитер. (Все что нужно для счастья). Принятие водных процедур и подборка одежды заняло час. Настроение было паршивым и в кино идти не хотелось, но ради сестры можно и потерпеть. Пришлось снова спускаться вниз. — Ты готова? — Да, но нужно сходить в магазин.       Мы вышли из дома и направились в город по пути разговаривая не о чём. Зашли в ближайший небольшой магазинчик за некоторыми продуктами. И тут началось: — Давай эту пачку. — Роуз стояла на своём, махая передо мной большой пачкой чипсов. — Ты не умеешь делиться. Мне опять ничего не достанется поэтому две, но поменьше. — Но я хочу большууую. — Тогда две больших. В конце концов мы можем себе позволить.  — Хорошо, а колу? Одну большую! — Нет. Мы берем две маленькие.       И так споря и толкаясь, мы дошли до кассы. Оказалось, что безналом этот магазин не принимает. Пришлось нам скребсти наличку. И так мы отдали смятые деньги, положили продукты в сумку к Роуз и направились в кино. Когда мы к нему подходили был уже почти час. Сестру я отправила за билетами, а сама пошла к входу. Смотря в телефон, я в кого-то врезалась. У меня выпал телефон, но слава богу, что не разбился. Нагнувшись, я его подняла, а подняв голову, сама чуть не грохнулась. — Джек?! — Я тоже рад тебя видеть. — Что ты здесь делаешь?       Он, казалось, удивился, но после усмехнулся и заговорил: — Сама же звала. — Точно… а куда ты нос дел?       Да передо мной стоял Джек, но не в костюме клоуна, а в обычных джинсах, кедах и футболке. С нормальным носом, правда кожа осталась бледной, но зубы стали похожи на человеческие. — Я старался… Я же не хочу… снова напугать её…       Тут к нам подбежала Роуз с двумя билетами. — Оу… а это что за красавчик? — Это…это мой друг. Он тоже в кино идет, да? — Я посмотрела на Джека. Он молча кивнул. — Может мы сходим на один фильм? Я возьму ещё билет. — Роуз развернулась в сторону кассы. Но рука Смеющегося остановила ее. — Я уже купил билет… на этот же фильм.       Мы втроем направились в кинозал. Мест оставалось всего три одно где-то посередине, а остальные два на последнем ряду. Мы с клоуном там и сели.  — Ты обиделся? — Я взглянула на Джека. Мне поскорее хочется, чтобы он меня простил. Я все еще жутко боюсь клоунов, а он еще и настоящий маньяк. Мне и так очень страшно находиться с этим психом, а то цирковое представление мне по ночам в кошмарах снится. Джек не отвечал и даже не смотрел в мою сторону. Я начинала краснеть от злости. Чтобы на меня! И ноль внимания? Ну нет. — Если не будешь отвечать поцелую. (Я конечно не серьезно мне же страшно)       Смеющийся повернулся ко мне и даже в темноте, я смогла различить, что он улыбнулся. Хотя, скорей усмехнулся. Наклонившись ко мне, он тихо, чтобы не мешать другим, спросил:  — Не боишься, что в рот таракана запущу?       Убедил.       Отвернулась и замолчала. Желание поболтать улетучилось сразу. В конце концов тише едешь дальше будешь. Сиди тихо и останешься жива. Фильм сестра выбрала ужастик. С кучей крови, кишками, трупами. Постоянно вздрагивала, пищала и даже к убийце прижималась тот не отталкивал и вообще не как не реагировал ни на фильм, ни на меня. Ну конечно, он и сам получше маньяка в фильме убивает.       После фильма, мы все пошли в кафе. Роуз болтала без умолку, Джек молчал. Иногда, она спрашивала его и он коротко отвечал, а я вообще с опущенной головой шла. — Джек почему ты такой бледный даже белый? — Болею.       Он не был разговорчив и было даже видно, как моя сестра его раздражает. Надо это прекращать. — Прошу прощение, но нам пора. Схватив сестру, я побежала прочь. Как же мне хотелось, чтобы это всё закончилось. Но, увы, боюсь, что Джек от меня так просто не отстанет.       Я постараюсь сделать все чтобы остаться в живых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.