ID работы: 5631851

Не смейтесь над маньяками.

Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.On behalf of the characte

Настройки текста

***

POV Джефф       Когда эта дура ушла к себе, я еще досматривал программу. По звуку воды, понял, что она в душе. Сидела там где-то час. Я уже подумал, что она утонула, когда прошел проверить её. Дверь она не закрыла, поэтому зашел туда без труда. Она стояла там, вся съежившись, по спине у неё бегали мурашки и я понял что вода холодная. Дотронувшись до неё, я невольно пискнул. Она была не просто холодная, она была ледяная! А, чёрт!       Я даже имени её не знаю! Моё она уже поняла, в этом я не сомневался, но да ладно, спрошу потом как-нибудь. Огляделся. Ванна была просторной. В углу стояла большая душевая кабина, а рядом ванна в которой, собственно, и стояла эта жертва утопленника. Также большое зеркало и раковина. Комната огромная, а вещей мало, поэтому место оставалось кучу. Нашел большое белое полотенце.       Укутал эту странную особу, а та даже не отреагировала на меня. Я вытащил её из ванны и понёс в комнату. Опустил на кровать, стал искать одежду в её маленьком шкафу, а она лежала и не двигалась. Нашел розовую тунику и шорты только вот кто её одевать будет? (Автор: Ты, а кто ещё. Бета: А мне вдруг интересно стало. Джефф девственник?) Ладно, кинул эту одежду рядом, нашел ей нижнее бельё и вышел в надежде на то, что когда вернусь она будет уже одета. Пока жду решил пошариться в её холодильнике. Особого выбора там не было и я просто взял сухарики, решив проведать льдышку. Когда поднялся и зашел к ней в комнату, она уже была одета и спала. Решив, что доем сухари завтра, лёг рядом.

***

POV Аманда        Я проснулась от звонка в дверь. Обнаружила, что спала в обнимку с этим убийцей. Да, да прям в обнимку! Его руки обнимали меня за талию, а мои покоились на его груди. Наверное, в тот момент, я была краснее варёного рака. Осторожно убрала его руки со своей талии и тихо поползла вниз. Не вставая с колен, открыла дверь. — О, Аманда вижу, что ты не видишь, но я принесла тебе таблеток. — И Линда помогла мне встать, взяла под локоть и повела на кухню. Достав таблетки, дала их мне. Действовать они должны начать через час, а пока мы сели на стулья и стали разговаривать не о чём. За разговорами с подругой, я забыла о Джеффе, пока он на втором этаже что-то не разбил. К этому времени, я уже неплохо видела и заверив подругу, что все в порядке, побежала к маньяку. В коридоре стояла ваза, именно её он и разбил, когда встав, забыл снять маску. Он стоял и смотрел на меня, а я смотрела на него (искра, буря, безумие) и начиная краснеть, вспоминая, как мы лежали и то, что пока он вытаскивал меня из ванны, видел голой. Он продолжал смотреть на меня, а я продолжала смотреть на него. Теперь видя его лицо я поняла, что боятся меньше не стала, а наоборот. Нет он конечно не такой страшный, как описывали, но и не супер красивый, хотя мне норм как-то. — Ты видишь? — Да. — И как? — Симпатичненько. — Врешь. — Нет. — Не верю. — Поверь.       Я уже и не надеюсь на нормальный разговор с ним. Кстати о разговорах, там внизу Линда меня ждет. Напоследок крикнув убийце: «Сиди здесь!» собиралась спуститься, но меня остановил его вопрос. — Как тебя зовут?       На секунду замешкалась разве ему есть дело до того как зовут его жертв. Но крикнув, что: «Аманда!» спустилась к подруге. POV Линда       После того, как Аманда спустилась ко мне, она стала более задумчиво. Я спрашивала, что случилось, но она отнекивалась и говорила, что все норм. Я не стала к ней лезть и собралась домой. Ей, видимо, надо было о чем-то подумать, надеюсь что о чем-то важном, не то я обижусь.       Жила я не так далеко от дома Аманды, но из моего окна леса не видно. Шла я быстро не смотря на то, что лето было достаточно холодым, одета я легко. Розовая майка, короткая пышная юбка фиолетового цвета, белые чулки и кеды. Ветер дул в спину из-за этого волосы лезли в лицо. Пока боролась с волосами, врезалась в столб. Отцепившись от него и справившись с волосами, увидела объявление о том, что к нам приезжает цирк. Завтр, в десять начало. Снова и снова читая объявление, пыталась найти имя того кому принадлежит цирк. Но имя было замазано чем-то я пыталась отшкрябатьего, но безуспешно. — Ой ну и ладно я бы все равно не пошла!       Психанув выкрикнула это и пнула столб (бедный столбик). Не люблю когда у меня что-то не получается, а то сразу психую. Развернувшись, направилась домой, спиной ощущая, как кто-то стоит около этого столба и смотрит на меня. Но я слишком злая, чтобы смотреть на этого неизвестного. Если ему нравится смотреть на меня, пусть смотрит, я не возражаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.