ID работы: 5631851

Не смейтесь над маньяками.

Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.The first difficulties and the first fear

Настройки текста

***

      И так первые трудности начались уже ночью. Оказывается он не спит без маски. Пришлось ползком искать её ему, а он ржал все это время, да так, что весь дом слышал. В комнату для гостей, он идти тоже отказался, пришлось еще и спать вместе. Кровать у меня хоть и двуспальная, но узенькая И чтобы не касаться его, я спала на краюшке, а после и вовсе грохнулась. Утром, он накинулся на меня с диким ором и спихнул окончательно. — Чего тебе? — Есть хочу. — Ешь. — Приготовь. — Нет. — Без выбора.        Кажется, у нас никогда не будет нормальной беседы. Вопрос — ответ, вот и всё. Я-бы могла и дальше размышлять на тему нашего «прекрасного» общения, но почувствовав, как он стал тыкать в меня чем-то острым, то меня охватил дикий ужас, когда я поняла, что это нож. Ему моя реакция понравилась и он начал злобно хихикать.       Я на четвереньках поползла к лестнице и села. А как я спущусь? Тоже на четвереньках? Страшно. — Чё села? — Не могу спуститься. — Почему? — Потому. — Я спросил, почему? — Слепая я, ясно!       Услышала фырканье с его стороны и почувствовала, как он берёт меня на руки. Сопротивлялась, как могла, но он был намного сильнее меня. — Не рыпайся, а то скину.       Что ж, пришлось смириться с участью. Обхватила его шею руками ч утихомирилась. Сидела и ножками болтала. По запаху поняла, что уже в кухни. Там у нас всегда пахнет фисташками. Слезла с Джеффа и стала на ощупь, искать холодильник. Нащупав холодильник, открыла. — Джефф видишь мясо. — Вижу. — Возьми. — Взял. — Поставь на сковородку и через десять минут переверни и можешь есть. — Угу.       Села на стул и услышала шипение сковородки. Ждала минут десять, самой есть захотелось, аж живот скрутило. Почувствовала запах мяса и услышав, как тарелка становится рядом со мной. Я даже не поворачивалась, пока не услышала голос парня — Жри. — Почему? — Твоя многострадальческая рожа достала. — Некультурный. — Молчи, не убью. — Не буду. — Заткнись. — Нет. — Еду заберу. — Молчу.       Эти разговоры уже начинали подбешивать. Не то, чтобы я хочу сидеть и говорить с ним часами напролет, просто напрягает. Но эти мысли быстро пропали, когда я стала есть. Либо он вкусно готовит, (Бета: ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! 0_0) либо я такая голодная. Первое пугало, второе тоже не прельщало.       После трапезы, я поползла в зал. И села в угол, в противоположный угол сел Джефф. Я нащупала пульт и включила «Разрушители легенд». Убийца не возмущался, значит нормально. Где-то в середине программы, мне позвонили. Джефф принес мне телефон (Автор: С чего такая доброта? Бета: А фих его знает).       Я не видела кто звонит, но взяв трубку по голосу поняла что это Линда. — При-ивет! — Услышала я немного писклявый голос подруги и сразу поняла, что настроение у неё отличное. — Угу, хай… — Что с тобой? Я приду к тебе завтра и «нет» не принимается. — Тогда купи ещё этих таблеток для зрения. Я забыла их купить и ослепла, только не визжи!  — Я просто молча буду тебя осуждать. Пок.       Оу. От Лин осуждение я редко добивалась значит все серьёзно. Телешоу закончилась, а на часах только 14:08. (Аманда: Я же слепая как узнала? Автор: магия. Бета: Вне Хогвартса, блин!)       Решила развеять скуку и узнать, где шляется мой любимый папочка, телефона нет что делать? Решила сходить к его друзьям, всех я конечно не знаю, но с дядей Эрлом, знакома хорошо. Он первый папин собутыльник. А ещё, у него есть телефон. В телефоне он записан предпоследним, так что без труда смогла набрать нужный мне номер.       Нажала на вызов и стала ждать… — Алло? — Наконец услышала голос Эрла и видимо, он с похмелья. — Здравствуй Эрл, а папа у тебя? — Хмм…о! Да Стив у меня уже как дня два, три… — А он скоро вернётся? — Он сказал, что в конце недели.       И он сбросил. Тяжело вздохнув, я направилась в комнату. Ну, по крайней мере, я знаю, что с отцом все в порядке, но, что скажу Линде, когда она придёт завтра и как я объясню пребывание Джеффа Убийцы в моём доме? — Джефф завтра ты должен уйти. — Почему? — Потому. — Нет. — Да — Нет. — Да! — Дакай, сколько влезет. Я сказал «нет», значит нет, или, ты ножом в поясницу хочешь?       Что ж я и не надеялась. Просто хотела счастье попытать. На часах было шесть вечера, когда я пошла в ванну, забыв закрыть дверь. (Аманда: Я же доверчивая, думала Джефф не извращенец. Бета: Ну и зря.)       Включила тёплый душ, села в угол ванны и стала думать о своём. Сколько так я просидела, не знаю, но из раздумий вышла, когда почувствовала холодную воду. А у меня фобия на неё всегда. Боялась и не переносила холода. Также, когда мне страшно, я,как все нормальные, не кричу, а просто стою и смотрю на свой страх. Вот и сейчас стою и молчу, а в душе уже раз сто умерла от холода. Не соображала нечего, лишь почувствовала, как чьи-то руки хватают меня за плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.