ID работы: 5631851

Не смейтесь над маньяками.

Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.Live together.

Настройки текста

***

      Когда я вернулась в дом, отца ещё не было. Иногда он может неделями не приходить, а то и месяцами. Телефона у него нет, друзья всегда заходят за ним или пишут письма (да, да кто-то их ещё пишет).       В глазах уже плыли черные круги, я, шатаясь на не гнущихся ногах, дошла до кухни. Истерично стала шариться по ящикам в поисках таблеток. Нащупав знакомую баночку, открыла. Трясущимися руками налила воды из графина, но когда стала доставать из баночки таблетки, оказалось, что они закончились. ТОЧНО! Я вчера выпила последнюю. Не успев поразмышлять о своей глупости и не собранности, у меня потемнело в глазах и я упала.

***

POV Джефф       Я смотрел в след удаляющейся фигуре молодой девушки. Она оскорбила меня!       Где-то около часа назад меня вызывали две девушки. Ох как они накинулись на меня с криками: «Джеффри, миленький!». И стали виснуть на моей шее. Откинув их, я перерезал горло одной, её кровь мгновенно окропила мою толстовку, а крик застрял в горле. Пока я делал её красивой, украшая её лицо вечной улыбкой, вторая поспешила скрыться из виду. Быстро нагнав её, сбил с ног. Она кричала, отбивалась и даже укусила меня за руку. После этого, я разозлился и стал вырезать ей улыбку, пока она еще жива. Она давилась слезами и мычала, пока я резал ей правую щеку. Закончив с ней, перешел на левую. Когда она уже была красивой, я потерял к ней всякий интерес, поэтому просто проткнув её грудь, откинул её к подружке. Пока я избавлялся от трупов этих легкомысленных дамочек, пришла эта… И стала смеяться надо мной, говоря, что не верит в таких персонажей, как я. (Бета: Ой зря-я, ой зря-я) Но кажется, ей стало плохо и она побежала домой.       Оскорбившись, я пошел за ней. Она шла недолго и выйдя из леса, направилась к ближайшему дому.       Мне очень повезло, так как она не закрыла за собой дверь и я легко прошел внутрь. Дом был просторным и весь в белых тонах, иногда присутствует и черный, где-то даже позолота. А с меня ручьем течет чужая кровь (в белом доме в самый раз).       Пройдя дальше и оставляя дорожку из крови, я наткнулся на неё. Девушка лежала без сознания на полу, рядом лежала банка из-под таблеток. Подойдя к ней, взял на руки. Она такая маленькая и лёгкая, так что особого дискомфорта я не получал. Найдя её комнату на втором этаже, я стал открывать дверь, но не тут то было. Вместо того, чтобы дверь открылась в комнату, она открылась на меня и я получил по лбу. Едва не выронив свою ношу, я (Автор: Хех я иут ношпу вспомнила) всё же затащив её в комнату. Поразился размерами дома. Он был большой, а вот её комната это нечто. Ну да ладно.        Положив её тушку на кровать, закрыл дверь и встал у окна. В ожидании того, что когда она проснётся, я её убью. Пока ждал, стал разглядывать свою жертву. Длинные, как ночь волосы с белой и даже седой прядью. Неплохая фигура, стройные ноги. Большие закрытые глаза обрамленные густыми ресницами, тоненький нос и небольшие розовые губы, мертвецки бледная кожа, можно даже подумать что она уже давно мертва если бы ресницы не подрагивали. А вообще будь, я кем-нибудь другим может даже и влюбился бы. Стоп! Не туда тебя понесло Вудс! (Бета: Во-во)

***

POV Аманда       Очнулась я, по всей видимости, в своей кровати. Наверное уже было утро. Как и ожидалось, я ничего не видела, но ощущение того, что в комнате я не одна, меня не покидало и в доказательство этому, я чувствовала чьё-то дыхание. Аккуратно встав, я направилась в сторону окна, руками я опиралась о стену. Дойдя до подоконника, я стала ощупывать его. Правой рукой, я наткнулась на чью-то ногу. Её обладатель вздрогнул и заметно напрягся, а после, я услышала чей-то хрипловатый голос, с нотками раздражения. — Ты что творишь, мелочь?       Вот теперь, я напряглась. Еще бы. Я просыпаюсь, а в моей комнате какой-то мужчина. Я уже хотела высказать этому наглецу все что думаю о нем и послать куда подальше, но почему-то вместо этого выдавила из себя жалкое: — П-прости.       ПРОСТИ?! Это все что, я смогла выдавить из себя? Я настолько жалкая, что аж противно. Просто удивительное поведение и судя по его вздоху он тоже удивлен. Я попыталась поднять голову так чтобы смотреть ему в глаза, но я просто не знала где она. Наверняка он сейчас смотрит на меня, как на дуру. Хотя почему как? Стою тут и, между прочим, все еще держу его ногу и мотаю головой в поисках его головы. Кстати продолжаю шарить руками по его телу в поисках головы и вот о чудо! Своими руками, я стала ощупывать его лицо. Обгорелая шершавая кожа, разрезы по обе стороны щеки, что благодаря им создаётся некое впечатление улыбки. По спине стадом пробежались мурашки и холодный пот. Отшатнулась и запнулась обо что-то. А этот сидит и ржет, как псих, хотя, почему, как? Он и есть псих. Сейчас сидит на подоконнике и ржет. — А тебя быстро или медленно, со вкусом?       Не ну, а чё? Задала интересующий меня вопрос, охота знать на что рассчитывать. — Чё?       По интонации поняла что он не понял. — Убивать быстро или медленно?       Ожидала любой ответ, но ни как того, что он снова заржет. Возмущение не было предела, но вспомнив кто передо мной сидит, я заткнулась, а то мало ли накинется раньше времени. — Зачем пришёл? — Ты смеялась надо мной. — Я больше не буду, уходи. — Нет.       Вот так вот вопрос, ответ, а в итоге нечего. Как я поняла, уходить он не собирается. Нет, что вы, я не выгоняла (но если-бы ушел, не остановила бы). Просто жить с убийцей, которого не видишь, как-то опасно что ли. (Автор: Ага, а ходить ночью по лесу безопасно. Бета: ОЧЕНЬ.).       В конце концов, если бы я была ответственней, этого бы не случилось. Делать нечего, будем жить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.