ID работы: 5631851

Не смейтесь над маньяками.

Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. If you do not believe does not mean that no

Настройки текста

***

      Проснулась я от громкого звонка будильника. Сейчас каникулы, поэтому в школу не нужно, но почему будильник звенит?! Я бы кинула его в стену только кто мне новый купит? Встав, я решила одеться подойдя к маленькому белому шкафу, выудила оттуда черную футболку с единорогом и черные рваные джинсы и белоснежные кеды.       Нужно было спускаться на первый этаж и готовить завтрак себе и отцу. Но сначала решила оглядеть себя в зеркало. Я могу часами смотреть на себя в зеркало. Самооценка у меня очень завышена.       В зеркало на меня смотрела стройная низкая (163 см) девушка. Волосы длинные, черные, вьющиеся с одной белой прядью и большие серые глаза. По поводу роста, я никогда не комплексовала, а наоборот низкие люди по моему мнению очень милые и совсем не злые. Хотя иногда я могу быть холодной и жестокой, но в основном милая и добрая.       Живу я в двух этажном доме можно сказать, что в коттедже, рядом с лесом. Комната моя на 2-м этаже там всего 4 комнаты. — Моя — Отцовская — Ванна — Гостевая       Спросите почему я живу только с отцом? Дело в том, что когда мне было 5,я, мама и папа ездили к тете в другой город. Уже на въезде в город, на нас налетел грузовик и столкнул в реку (она шла параллельно с дорогой). Лед треснул сразу и машина провалилась. Нас с отцом успели спасти, а маму нет. Её ремень безопасности заклинило и она не смогла расстегнуть его. После того случая, я год лежала в психиатрической больнице.       И так. Спустившись, зашла на кухню. Повсюду валялись пустые бутылки из- под виски. Да отец запил после смерти мамы и стал неделями пропадать.       Кухня была просторной большой, холодильник, который всегда был пустым и небольшой кухонный гарнитур. Стола тут не было — я всегда ела на диване. Сама кухня, как и весь дом была выполнена в белых и черных тонах.       Открыв холодильник, я достала и разогрела пиццу. Вспомнив про то, что должна была позвонить подружке, пошла в комнату с куском пиццы в зубах.       Комната была самой маленькой во всем доме: Двухспальная кровать в классическом стиле, не большой шкаф с одеждой и полка над кроватью и напротив неё, также большое окно без замка, так что маньяк, сбежавший из леса, с легкостью откроет это окно, а в этой малюсенькой комнатке, я и увернутся не смогу. Есть здесь несомненный плюс: дверь открывается вовнутрь коридора и если навалится на эту дверь, то спокойно можно упасть и побежать. Я, найдя телефон под подушкой, набрала знакомый номер, пошли гудки, а после мне ответил знакомый и сонный голос. — Мм… да? — ЛИНДА ТЫ ЕЩЕ СПИШЬ?!       Сегодня мы должны были пойти в магазин, а она спит! — Быстрее одевайся как же магазины? — Я забыла… мы сегодня уезжаем и я не смогу пойти. Прости.       Агр. Линда самый безответственный человек которого я когда-либо встречала. Давайте я вам её опишу: Высокая (183 см, прикиньте какой я гном по сравнению с ней) рыжая (бесстыжая прям о ней) с голубыми, но довольно маленькими глазенками и третьим размером груди. Она очень яркий и веселый человек, с ней всегда весело и она никогда не предаст. Она, ну, просто обожает все цветное и носит разноцветную (при этом модную и дорогую) одежду.       Её родители очень богаты отец мер, а мать какой-то председатель. Но при этом она редко просит что-то у родителей, предпочитает все делать сама. Но вот не все у этой милой девчушки так хорошо, как хотелось бы. Есть у неё один большой страх. Она жутко боится клоунов. Это самый большой страх Лин (сокр. от Линды). Она маньяков не так боится, как клоунов. Я, поначалу смеялась над ней и специально водила на карнавалы, но после поняла, что лучше так не делать. Обреченно вздохнув, пошла вниз, папы дома не оказалось, но я не расстраивалась по этому поводу. Взяла колу, пакет зефирок и включила голос Америки.       Шоу я смотрела до 10 вечера отец так и не пришел, поэтому я решила прогуляться по лесу. От меня до него было три минуты ходьбы.       Быстро поднявшись в свою комнату, я одела белую худи и черные лосины, кеды же я не меняла.        Выйдя из дома, я направилась в глубь леса. Воткнув в уши наушники и включив на полную музыку. Я медленно шла по тропе, смотря на ночное небо, усыпанное звездами, тучи закрывали луну, но света звезд мне вполне хватало. Сойдя с тропинки, я почувствовала запах гнили. Пройдя дальше увидела листы с призывом для Джеффа Убийцы. Сорвав один листочек, пропитанный кровью, я заржала в голос, так что наверное весь город слышал. Нет, ну серьёзно? Кто верит в эту чушь! Наверняка это какие-нибудь тринадцатилетние девочки, по уши влюблённые в этого убийцу. ГЛУПО! И НАИВНО! Я уже переросла период когда влюбляются в несуществующих персонажей. Наверно, я бы и дальше смеялась, если бы не легкое головокружение.       Нужно было идти домой. Дело в том, что, когда я лежала в психиатрической больнице, меня пичкали различными препаратами, которые дали о себе знать, когда меня уже выписали. А побочным эффектом стала слепота. Если я не принимала таблетки, которые мне прописали, каждые четыре часа, я ослепну и не факт, что смогу снова видеть. А за сегодняшний день я не приняла их не разу.       Я поспешила домой. Голова крутилась все сильней и я бежала из леса,как могла. Кожей ощущала,как кто-то прожигает меня своим взглядом, но я слишком торопилась домой и старалась не обращать на это внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.