ID работы: 5630894

Подарок из прошлого.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- Ну так что, будешь сознаваться или мне тебе помочь? - Мне не в чем сознаваться. Я ни за что не признаю свою вину. - Все показания против тебя. - Ладно, с ним бесполезно разговаривать. Уводите его,-приказным тоном сказала Женя. - Ну что, как ты?-спросил Шагин, подходя к Пичугиной. - Нормально, только утомилась немного. Как там Вероника? Что она тебе рассказала? - Ну вроде в норме. В принципе она мало чего рассказала, но у нас с ней еще будет время все обсудить. Ты кстати не хочешь сходить со мной вечером на чашечку кофе? - Шагин? Ты ли это? С чего это вдруг? - А что, я не могу тебя никуда пригласить? - Ну у тебя как бы есть Вероника старшая, с которой ты спишь. Мог бы ее пригласить. - А ты хочешь, чтобы я с ней пошел? - Дело не в желании, я просто интересуюсь. - Ага, значит все таки не хочешь. Вечером жду тебя в кафе,-сказал Шагин и быстро удалился. - Дурак,-крикнула вдогонку Женя.

***

- Ну и зачем ты меня сюда пригласил? - Я так и знал, что ты придешь. Вы, женщины, такие предсказуемые. - Ты меня сюда позвал, чтобы это обсудить? - Слушай, давай не будем обсуждать причину, по которой я тебя сюда пригласил. Раз пригласил-значит так надо. - Не узнаю тебя Шагин. Должна признаться, я приятно удивлена. - А ты больше ни в чем признаться не хочешь? - Например в чем? - Например в своих чувствах ко мне. Я давно заметил, что ты ко мне неравнодушна. Ты так ревнуешь меня к моей семейке из прошлого, что мне иногда кажется, что ты за меня готова их всех переубивать. Пичугину очень смутили слова Шагина и ее щеки покраснели. "Как же мне стыдно за то, что я влюбилась как малолетний подросток. У него все таки есть семья, любящая жена и ребенок, и тут еще я"-пронеслось в голове у Жени. - Пичугина, ало! О чем задумалась? - Да так, ни о чем. Откуда тебе знать о том, что я чувствую? - Наверное я экстрасенс. - Знаешь, мне уже пора. Тебя наверняка дома уже ждет Вероника, не буду тебя задерживать.

***

Придя домой к Веронике, Шагин был очень расстроен. Его очень задели слова Жени, ведь она говорит правду. - Дорогой, у тебя что-то случилось? - Да нет, ничего. Все отлично, просто устал на работе. Скажи, почему ты мне ничего не рассказывала про дочь? - Это не важно. Она не желает общаться ни со мной, ни с тобой. - Ну так если бы ты не хотела ее убить, может быть такого и не было. Что она такого знает, за что ее нужно убивать? Она всего лишь невинный ребенок. - Ну не такой уж и невинный. Слушай, давай это обсудим в другой раз. А сейчас займемся более приятным делом. Вероника полезла целоваться с Шагиным. Несмотря на симпатию к Жене, он все же чувствовал что-то к Веронике. Он понимал, что она ему дорога, но у нее были свои тайны, которые ему не нравились. Своими тоненькими пальчиками она растегивала его рубашку, параллельно целуя. Шагин времени не терял и Вероника быстро осталась в одном нижнем белье. Страсть затуманила разум обоим и им безумно хотелось быстрее заняться сексом, но они тянули этот прекрасный момент, наслаждаясь каждой секундой. Она повалила Шагина на кровать и села на него сверху. С каждой минутой ей было тяжелее дышать, она все время стонала и изредка выкрикивала его имя. Смотря на свою девушку, он понимал, что это все не то, что ему нужно. Он пытался не думать о Жене, но все было бесполезно. Она не выходила у него из головы. Ему было жаль Веронику, ведь она искренне любит его и заботиться о нем. Эту ночь, они провели лежа в обнимку, думая о своей жизни. Оба не сомкнули глаз и просто наслаждались временем, проведенным вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.