ID работы: 5630894

Подарок из прошлого.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Утром Шагин зашел в спец. Бюро, чтобы попрощаться со всеми. Он быстро собирал вещи. - Шагин, ты что творишь?-взволнованно спросила Женя, положив руку ему на плечо. - А, точно. Хорошо, что напомнила. Держи,-ответил Костя, положив на стол листок. Когда Женя прочла заявление об увольнении, ей стало плохо. Она старалась держать себя в руках, но ей казалось, что она вот вот расплачется. - Но почему? Прошу, останься.. Это ведь из-за меня, да? Не уходи,-кричала Женя, обнимая Шагина. - Прости меня. Я тебя люблю и ты мне очень дорога, но изменились кое-какие обстоятельства. Я бы остался, если бы мог. Мне нужно уехать. - Куда? Зачем? - Это уже не важно. Могу сказать, что это связано с моим прошлым. Если все будет хорошо, я подам тебе знак. Просто жди,-сказал Шагин, страстно поцеловав Женю. Ему было очень больно, но он не мог ничего поделать. Вероника старшая собиралась уехать из страны с важными документами для него и ему нужно было ее остановить.

***

Перед тем как уехать, Вероника положила документы в багажник. Она что-то забыла дома и поэтому ей пришлось вернуться. Тем временем, ее дочь проследила за ней и пока ее не было, забрала документы. Вероника не стала проверять на месте ли документы и просто отправилась в аэропорт. Как только она подъехала к аэропорту и собралась выходить из машины, к ней в машину подсел Шагин. - Костя, что ты здесь делаешь? - Я все знаю. И я бы посоветовал тебе отдать документы добровольно, если хочешь выйти отсюда живой. - И что же мне помешает выйти отсюда живой? - Не рекомендую проверять. Отдавай документы. - Ты же сейчас шутишь, да? Ты же не станешь меня убивать...разве я для тебя совсем ничего не значу? - Я потерял память, поэтому да. Ты лишь зацепка благодаря которой я вспомню свое прошлое. - Они в багажнике. - Выходи из машины,-приказал Шагин, угрожая пистолетом. Как только Вероника открыла багажник и не обнаружила там документов, она была в растерянности. - Ну и где они? Отвечай. Вероника пятилась и боялась, что он выстрелит в нее. - Где документы сука?!-кричал Шагин. - Я не знаю. Их наверное украли. Я не знаю, прошу не убивай,- еле говорила Вероника из-за слез. - Ну ладно, все хорошо,- сказал Костя опуская пистолет. - Правда?- с надеждой в глазах спросила она. - Конечно нет, какая же ты наивная дура,- ответил он, выстрелив ей прямо в сердце. Шагин убил свою бывшую девушку, но ему даже это понравилось. Его мучало теперь то, что его могут найти. Он положил тело Вероники в машину и поехал в лес. Там он и оставил ее и поехал домой.

***

- Пичугина? Что ты здесь делаешь так поздно? - Я просто захотела узнать как у тебя дела. А где Вероника? - Не важно. - Поссорились? - Да. Она ушла, захлопнув дверь. - Сочувствую. - Ой да ладно тебе, все хорошо, только не расстраивайся. Ты кофе будешь? - Не отказалась бы. - Можешь здесь остаться на ночь, время то уже позднее. - Заманчивое предложение. Не откажусь. Ой прости, Стас звонит. - Ничего страшного. Все в порядке? - Нет. Он сказал, что Вероника пропала. Она не берет трубку, но сигнал есть. Мы должны поехать. Причем срочно. - Да конечно, но я поеду отдельно. Ты езжай с Телегиным и Стасом. - Ладно.

***

Шагин быстрее добрался до машины Вероники и осмотрев ее тело, пустил слезу. Он заметил телефон и быстро вытащил из него аккумулятор и симкарту, но было поздно. Подъехали его коллеги и пришлось бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.