ID работы: 5630894

Подарок из прошлого.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Утром в спец.бюро. - Как там Вероника?-спросил Шагин, идя за Женей в морг. - Не очень. Но я выяснила кое-что важное. Я думаю, тебе это лучше узнать у самой Вероники. Иди к ней, у меня тут новое дело, я занята пока. - Ладно,-безразличным тоном ответил Шагин и удалился. - В это время Жене позвонил Стас. - Ты что-то узнал? - Да. В общем я посмотрел историю звонков и в общем Иван последний раз созванивался с некой Анастасией Смирновой. - И кто она ты знаешь? - Да вроде работала проституткой в одном баре. Высылаю координаты. - Хорошо, спасибо.

***

Зайдя в палату к Веронике, она ему сразу показалась знакомой. "Как странно, ее черты лица похожи на мои и Вероники. Может совпадение"-проснеслось в голове у Шагина. - Неужели явился? - Ты знаешь меня? - Издеваешься?-со смехом спросила Вероника. - А, тебе наверное уже звонили из спец.бюро и сообщили о моем приходе. - Ты дурак или что? Какое к черту спец.бюро? Ты вообще помнишь кто я? - Ну да, Женя говорила ты Вероника Ларина. - Это все? - А что я должен еще что-то знать? Может тогда сама расскажешь или мы тут будем играть в "угадайку"? - Что с тобой произошло? Ты шутишь или что? Я понять никак не могу. - Если тебя это волнует, то да. Я потерял память и совершенно не знаю кто я. Понятия не имею о своем прошлом, но видимо сейчас узнаю. И кто ты? - Подарок из прошлого. - А если серьезно? - Ну если тут кто-то и шутит, то только ты. Может ты мне проверку решил устроить. Не волнуйся, я память не теряла после того как меня грохнули. - Объясняй нормально или иначе будешь в спец.бюро перед Женей отчитываться. - Я даже не удивлюсь, если сейчас она по монитору видит нас и прекрасно слышит наш разговор. Так вот слушай папаша, я твоя дочь. - Что? У меня есть дети? - Представь себе. Совпадение, да? - А я и смотрю почему ты похожа на Веронику и на меня. Девушка подошла к нему и начала его душить. - Что ты творишь? - Неужели ты как моя мать решил избавиться от меня таким способом? Мне просто интересно, зачем вы вообще тогда меня рожали? Хотя вы наверное сообща действовали. Вероника отпустила его и у нее непроизвольно потекли слезы. Она чувствовала себя брошенной и никому не нужной. Шагин приобнял ее, поняв ее состояние. Ему было действительно жаль ее. - Константин Ларин, идите уже работать. У вас наверняка полно других дел. - То есть Ларин-это моя настоящая фамилия? - Представь себе. - А какая девичья фамилия тогда у Вероники? - Романова. Вероника Романова. - Мы были женаты? - Какой ты догадливый! Я прямо поражена. - Ладно, мы с тобой встретимся и все обговорим позже. Ты не в том состоянии сейчас. Я тебе позвоню, вот мой номер,-сказал Шагин, записывая на листочке свой номер телефона. - Я буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.