ID работы: 5630894

Подарок из прошлого.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И с чем мы имеем дело на этот раз?-спросила Женя, попивая кофе. - С Вероникой Лариной,-ответил Стас. - В смысле? Что с ней не так? Я буквально вчера был у нее и с ней было все прекрасно,-взволнованно сказал Шагин. - Обалдеть..-прошептал Стас, что-то внимательно рассматривая на компьютере. - Что там? - Смотрите на экран, я вам такое щас покажу.. На экране было фото девушки, которой на вид даже не дашь 18 лет. - У нее прямое родство с твоей Вероникой, Шагин. Вот только тут не сказано, кто она ей. - И как это понимать? Она ее сестра? Хотя, это так глупо называть сестер одинаковыми именами.. - Это странно. А что с ней? Она мертва?-спросила Женя. - Да вот не знаю.. нужно будет поехать к ней домой. Ее соседи взволнованны тем, что она уже вторые сутки не открывает никому, не берет трубку.. Я думаю с ней все в порядке, просто соседи какие-то паникеры. Но эти паникеры со связями, поэтому это дело передали нам.

***

В дом Вероники приехали Телегин, Шагин и Женя. В доме было все прибрано, как-будто здесь ничего и не было, но зайдя в спальню, они ужаснулись. Женя подошла к телу девушки и проверила дышит она или нет. - Слава Богу она жива. Судя по ране на ее голове, ударили ее чем-то тяжелым. Но мне непонятен мотив. Почему ее не убили? - Ну, может они подумали, что убили, просто проверять не стали,-ответил Леша, осматривая тело. - Так, ладно, я вызываю скорую, будем ждать когда она придет в себя и может что-нибудь вспомнит. - Кстати, а где Шагин?-спросил Леша, бродя по дому. - Здесь я. А вы кстати ничего странного не заметили? -сказал Шагин, положив на кровать колонку из которой играла одна и та же песня. - Так ладно, вы пока поищите здесь улики, а я пойду осмотрю ее машину,-уходя сказала Женя. - Так что же тебе показалось здесь странным Шагин? Наверное девушка просто слушала музыку и на нее в этот момент напали,-рассматривая колонку, ответил Леша. - Я не думаю. Сама песня какая-то странная. Возможно этой песней напавший на нее, хотел ей что-то передать. Да и к тому же тут могут быть отпечатки пальцев, так что возьмем на проверку.

***

Когда Вероника очнулась в больнице, она решила сбежать. При попытке сбежать, ее остановила Женя. - Далеко собралась? - Вы еще кто? Что вам от меня нужно? - К тебе есть разговор, пойдем к тебе в палату. Когда они пришли в палату, Вероника изначально не хотела говорить с Женей, но поняв, что она от нее не отстанет, решила ей кое-что рассказать. - Вас только нападавшие интересуют? - Конечно. Я же тебе хочу помочь. - Себе помоги для начала. Естественно я знаю кто на меня напал. Это не в первый раз. - И почему ты не сообщила в полицию, когда на тебя напали в первый раз? - Я вас умоляю. Зная наших ментов, всем все равно. Это бессмысленно. - Так кто на тебя напал? - Мой бывший молодой человек. Андреев Владимир Сергеевич, если быть точнее. - Хорошо, к тебе есть еще вопрос. Ты слушала музыку когда была дома? У тебя была колонка? - Музыку? Нет. У меня нет никаких колонок, о чем вы. - Это странно. Когда мы пришли к тебе домой, у тебя играла одна и та же песня в колонке. - Ну это точно не я. Наверное Владимир хотел мне что-то этим передать. - Вероник, у меня к тебе последний вопрос и я уйду. Ты знаешь эту женщину?-спросила Женя, показывая фотографию девушки Шагина. - Она моя мать, о чем вы. Ненавижу ее. И отца тоже ненавижу. Всех ненавижу. Пошла вон отсюда! С тебя хватит вопросов! Надоела уже!-кричала Вероника на всю палату. В это время в палату зашел психиатр. - Евгения, что вы делаете? Девочке и так плохо, а вы на нее еще и давите. Она еще слаба. Прошу вас, выйдите отсюда. - Да, конечно. Извините.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.