ID работы: 5628366

Я - Пропасть - Он.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

IX.Возвращение.

Настройки текста
-И века не прошло.Чего так подорвался? -Это тебе. -Что это? Это же та камера, что мы купили сегодня утром.Почему ты отдаёшь её мне? -Потому что она была куплена для тебя. — и что я должна думать о нём после этого? Он ведь знает, что я и сама могла её купить. -Спасибо, но… -Но ты не покупала камеру намеренно.Я прав? -Да.Кажется, что я в ещё большем долгу перед тобой. -Опять эта грустная улыбка.Убери её с глаз моих. -Чонгук…хочешь быть первым у меня? -Что прилетело тебе в голову пока меня не было? — явно не понимая к чему этот вопрос, Гук свёл брови домиком.На нём не было ни смущения, ни желания переспать со мной только не понимание. -Так хочешь или нет — после я специально облизнула нижнюю губу — я не каждому подобное предлагаю. -У меня в голове лишь одно не столь разумное, но объяснение этому.Это из-за камеры? Но зная тебя это невозможно. -Почему? Разве в этом Мире не всё возможно? — -Возможно многое, но не всё.Так к чему вопрос? -К тому, чтобы получить твой ответ. -Я не отвечу.Ну, так? -Посмотри вон туда, где весит картина. — вместе со словами я устремила свой указательный палец в сторону картины, а взор не сводила с Чонгука. — Видишь в нижнем левом углу на раме стоит мой телефон. — кажется до него начало доходить.Глаза округлились, а рот открылся в немом звуке.И вот она его фирменная ухмылка. -Ты…, но зачем? -Я записывала твою реакцию.Это было моим заданием. -Только не говори, что ты тоже играешь в «Jamsi»? — Начиная с сегодня. -прости, что так бесстыдно тебе вру.На самом деле я сделала это потому что хотела увидеть твою улыбку.И как скоро я успею услышать твой заливистый смех? Прошло ещё часа два как мы продолжали разговаривать.Я чувствовала что я проваливаюсь в сон, а вместе и с этим кто-то поглаживал мои волосы.Утро.Хозяева должны вернуться сегодня, но почему я не слышу будильника? Постепенно разлепив глаза я увидела, как Чон лежит рядом и мы до сих пор в зале.Я помню его, каждый миллиметр его тела, каждый децибел его голоса, но помнит ли он меня? -Прошло 9 лет как ни как. — прошептала я самой себе под нос совсем позабыв, что он рядом. -Ты о чём? — вот дура! -М? Что? Нет, ни о чем. — я сделала вид, что не понимаю. -Выспалась? -С чего вдруг такая забота? -Это жест приличия дурында! -Ну, а по голове зачем бить? Разве это тоже жест приличия? -Идём завтракать. — ты и в детстве был таким, нахал.Ну и ладно сейчас я спущу тебе это с рук.У тебя ещё будет время, чтобы познакомиться с моим тхэквондо. — Ты идёшь? -Конечно. Придя на кухню у меня первым делом упал взгляд на время: 12:47. -Мать твою за ногу, Чонгук! -Тише ты напугала.Будешь блины или тосты? -Какие к чёрту блины с тостами?! С какого хера ты не разбудил меня.Мы проспали! Слышишь? Про — спа -… — мне опять не дали договорить.Они слушать хоть кого-то умеют? -Чему быть тому не миновать. -Это фы так веагифуешь? -Сначала тост дожуй, хотя нет.Давай сначала позавтракаем. — его кроличья улыбка снова сбила меня с колеи.Снова я думаю о нём и о том, что было раньше. -Хорошо. — вполне спокойно и еле слышно пробубнила я.Снова звук закрывающейся двери, шаги и о боже мой! Почему это не родители или персонал? Почему это обязательно должны быть они. -О Чимин-хён, Шуга-хён будите завтракать вместе с нами? — Гук явно не был удивлён их появлению.Я начала усмехаться и сама не знаю того почему, но нахлынуло такое состояние души, как когда хочешь покончить со своей жизнью раз и навсегда. -Ты чего Мина? — это был искренне обеспокоенный голос Шуги. -Не знаю, Юнги.Я серьёзно не знаю. — соберись.Так всё я больше не выдержу, пора валить.Дверь на кухню открыта значит нужно лишь пробежать меж них.Закончив внутри себя счёт до трёх, я осуществила свою задумку.И вот я снова у себя в комнате.Видимо парни не обратили на меня внимания и продолжили свою трапезу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.