ID работы: 5628366

Я - Пропасть - Он.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

VIII.Новый друг?

Настройки текста
Меня начало напрягать моё присутствие в доме Чона.Нет, мне конечно же нравилось, что он не достаёт меня и мы просто ездим вместе до школы и обратно, но это ужасно напрягало.Может мне было просто совестно за те слова в первый день ведь после мы так и не разу не заговорили.Вот и наступило воскресенье.Не теряя времени я встала и начала «хозяйничать».Для начала я отпустила весь персонал, объявив внеплановый выходной о котором хозяевам, что прибудут завтра, знать не обязательно.Когда все ушли было лишь восемь утра.Я активно начала готовить завтрак.Когда всё было готово я без колебании поднялась по лестнице и встала в ступор прямо перед самой дверью.Может уйти и позавтракать самой? А если он спросит где прислуга? Сказать, что я всех отпустила потому что мне все надоели? А что если он взъесться? Блин, чёрт…ладно я уже здесь.Приоткрыв дверь и убедившись, что он спит, я со спокойной душой вошла и встала прямо перед ним.Такой красивый и умиротворенный когда спит.Даже будить не хочется иначе опять начнутся неловкости.И в правду с чего бы мне вот так внезапно готовить завтрак и попытаться отблагодарить его? Он всё так же умиротворенно спал, грудь в так его дыханию вздымалась и опускалась вновь.Ну не могу я вот так испортить такую уютную атмосферу.Долго думать я не стала и сделала пару снимков с разных ракурсов.Пусть это и Чон Чонгук, пусть он и из элиты, пусть мы с ним и не общаемся, но разве меня когда-то останавливали такие мелочи? Нет, я не буду воздерживаться.Я и без того долго не снимала, а тут и без лишних глаз. -Чонгук.Чон Чонгук. — ноль реакции. — Чонгук вставай уже за девять перевалило.Чонгуууук — теребя парня, всё не унималась я. -С какого здесь ты? Да и вообще я для тебя оппа. — всё также не открывая глаз промычал Чон. -То, что ты мне оппа не меняет того, что ты Чонгук.Вставай завтрак остывает. — с этими словами я покинула его комнату и вернулась на кухню.И вот через 15 минут явилась моя «совесть». -Соизволил таки спуститься. -А с чего бы мне пропускать завтрак? Да и вообще зачем ты отпустила весь персонал? — он знает? Но откуда? -Я ведь всех отпустила, когда ты ещё спал.Так…- и снова меня никто не слушает.Да, да меня снова перебили. -Так откуда я это знаю? Не забывай, что ты в чужом доме.Прежде чем все ушли дворецкий предупредил меня и заручился моим разрешение и лишь после этого все ушли.И да у меня есть вопрос. -Дай угадаю: тебе интересно почему я так поступила? -Не совсем.Это конечно же тоже, но нет.Что ты собираешься делать с моими фото, которые те сделала меньше часа назад? — вот черт неужели ты и об этом знаешь. -Ты тогда не спал? -Верно.Я жду объяснений.Думаю я имею право знать. -Я ничего не собираюсь с ними делать.Чего ты хочешь? И если честно признать то, я всех отпустила потому что хочу извиниться. -За что? За нелегальную съемку? -Нет.За те слова в первый день моего прибывание здесь и за то, что не поблагодарила, когда ты принёс мой фотоаппарат. -У меня сегодня дела. -Можно мне с тобой? -Мы вроде не близки, но хорошо. — опять его слова меня смущают, но от чего? С каждым словом я всё больше закипаю и как вообще девушки их симпатизируют? Закончив трапезу, я убралась на кухне.Для человека с «золотой ложкой во рту» это наверное не свойственно, но я ведь не беспомощная.В конце концов я живу одна и не пользуюсь всем этим персоналом, как семья Чонгука.Сначала мы поехали в ресторан он что-то обсудил с администратором, затем мы поехали покупать ему новую камеру и здесь не обошлось без моей помощи.Я в этом проф и поэтому он прислушался ко мне и купил ту модель, что я ему посоветовала.После всего мы отправились в спортзал где как оказалось он боксирует. -Чонгук. -Что? Устала? -Нет, но можно мне с тобой? -Ты хочешь по боксировать? -Мхм — промычала я.Сейчас он не кажется мне столь противным.Уже было поздно и также как и Чонгук вымоталась. После того, как мы оба приняли душ (по отдельности и в разных раздевалках) мы снова приехали к тому ресторанчику где были утром.Он забрал какие-то пакеты (судя по запаху, что от них исходили с едой) и мы вновь оказались дома.После того как мы поужинали и посмотрели фильм он вдруг резко соскочил с дивана и удалился.Я лишь осталась в недоумении.Может желудок прихватило?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.